要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

专业解答,备孕中各种问题。

1028753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人专供中医学,越来越多女性在备孕过程中遇到的一些问题进行解答与分析。以便使更多姐妹们在遇到疑难问题时了解如下:
1.月经不调
2.宫寒
3.胎停,流产
4.多囊卵巢
5.输卵管问题
6.卵巢功能
7.内膜问题
8.卵泡问题
9.妇科炎症……进行分析
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 13:03 | 来自疯狂造人
3 7周胎停,刚做了药流,是有胎心后一周无胎心
点击查看全文
q1473413546574 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 卓朵2015520
3 7周胎停,刚做了药流,是有胎心后一周无胎心
你好,为你解答一下。首先胎停要知道为什么?由于母体气血两亏所致。加上孩子着床问题,气血供不到孩子来成长所致的气血亏虚,都知道孩子需要什么?母体充足及温暖子宫。另外你现在刚做药流,及时吃些活血化瘀食物将宫内垃圾要排干净及时的。还有就是下次备孕,将身体调理好,一个小生命很可怜,母体孕育他不是怀上没有责任了,关键是这孕育的过程呢,暖宫驱寒,补气血很重要。另外自查:月经周期,经期,是否有血块,量色如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 00:01 | 来自疯狂造人
我是没有胎芽胎心,7周多就停了!9周才去做的人流!我检查了好多项目,凝血酶,性六项,甲状腺,肾上腺素,还有很多没有检查,准备接下来继续,我很迷茫,检查的都正常!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1459309278122
我是没有胎芽胎心,7周多就停了!9周才去做的人流!我检查了好多项目,凝血酶,性六项,甲状腺,肾上腺素,还有很多没有检查,准备接下来继续,我很迷茫,检查的都正常!哎
不用迷茫,然而你这迷茫和其他类似患者情况有太多太多了……胎停孕这是,先自查吧:月经周期,经期,量色,有无血块手脚冰凉等?说说……胎停流产多数母体体内出现了问题,如一个健康的孩子存活孕育成功需要的必备要素:充足气血来吸收,和温暖的子宫环境。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1473413546574
不用迷茫,然而你这迷茫和其他类似患者情况有太多太多了……胎停孕这是,先自查吧:月经周期,经期,量色,有无血块手脚冰凉等?说说……胎停流产多数母体体内出现了问题,如一个健康的孩子存活孕育成功需要的必备要素:充足气血来吸收,和温暖的子宫环境。
自从流产后,我的月经周期变28天很准,体温就是黄体期不能持续12天!月经量还算是正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 10:22 | 来自疯狂造人
九周发现空囊流产后清宫,检查为封闭抗体阴性和抗心磷脂阳性,封闭抗体是否真需要主动免疫治疗?为什么说和你多人都是封闭抗体阴性且目前很多医院已经淘汰了主动治疗,可检查还是会关注此点?接下来我应该注意什么?请您帮我解答,万分感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1475811624126
九周发现空囊流产后清宫,检查为封闭抗体阴性和抗心磷脂阳性,封闭抗体是否真需要主动免疫治疗?为什么说和你多人都是封闭抗体阴性且目前很多医院已经淘汰了主动治疗,可检查还是会关注此点?接下来我应该注意什么?请您帮我解答,万分感谢!
你好,首先空囊,是没有胎芽和心血管搏动,也就是说只是着床后就停孕了,在医学上都称胎停。胎停及流产多是由于气血两亏引起,再加上孩子着床问题,养分达不到,就是气血供不到孩子来成长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不畅,导致气血亏虚,也就是在补气血基础上驱寒暖宫。还有就是清宫,对子宫及内膜伤害是很大的。及时恢复内膜也就补气血,活血化瘀将宫内垃圾毒素排干净。另外封闭抗体阴性,多为肾虚,气血不足,血淤等,也就是建议补肾,补气血,活血化瘀才可以…另外抗心磷脂阳性,是易流产,以及血拴形成,易引起胎停发育慢等,是一种自身抗体,比如血小板低等,建议注意的,还是从几个症状及导致的结果,上来调理,使身体恢复最佳状态…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:53 | 来自疯狂造人
非常感谢您能回复我,另外我想咨询一下像我这种封闭抗体阴性 抗心磷脂阳性您说的要补气血和肾 还有体寒宫寒 除了喝平常的红糖姜水 我应该多吃些什么?或着药?恳请回复 万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Gloria1987宝贝 我是没有胎芽胎心,7周多就停了!9周才去做的人流!我检查了好多项目,凝血酶,性六项,甲状腺,肾上腺素,还有很多没有检查,准备接下来继续,我很迷茫,检查的都正常!哎
胎停有好多原因 比如感染因素 遗传因素 母体因素这方面很多 血型因素abo rh血型 查查另一半的血型 男方因素有弱精少精无精 还有内分泌因素 还有外来因素 比如环境 吃的食物等 查的很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 16:48 | 来自疯狂造人
22周了没胎动去查说心脏不跳动了,这种情况算胎停还是什么,医生说是脐带扭转,请问这是胎儿的原因还是妈妈的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1467475988629
胎停有好多原因 比如感染因素 遗传因素 母体因素这方面很多 血型因素abo rh血型 查查另一半的血型 男方因素有弱精少精无精 还有内分泌因素 还有外来因素 比如环境 吃的食物等 查的很多
我自己能查的都查了,就剩下老公没查了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 11:59 | 来自疯狂造人
第一胎八周停胎了,后来和我老公一起做过孕前检查,他都正常。但我发现有甲减,现在已吃药调理到正常指标,我以前来月经都会痛经,气血比较虚弱那种,但也不能大补,会狂长痘痘,虚不受补那种吧,现在调养半年又开始备孕了,好担心这次会不会又出现什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Gloria1987宝贝
我自己能查的都查了,就剩下老公没查了!
是的,胎停流产多是由于母体原因导致。气血不足供给不了其成长,子宫寒冷,没有温暖房间来发育所致,备孕暖宫驱寒,补气血这是前提的前提,自身都会体现这些,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1483932200513
第一胎八周停胎了,后来和我老公一起做过孕前检查,他都正常。但我发现有甲减,现在已吃药调理到正常指标,我以前来月经都会痛经,气血比较虚弱那种,但也不能大补,会狂长痘痘,虚不受补那种吧,现在调养半年又开始备孕了,好担心这次会不会又出现什么情况呢
胎停,你也检查了对吧,多是由于母体,因为宝宝在母体子宫孕育的,靠的是充足气血,和温暖子宫环境才可以顺利发育的,二者缺一不可。还有就是痛经这是很明显自身导致胎停,宫寒典型症状。子宫寒冷,内膜脱落不完整形成瘀血后排不干净,长期导致成血淤块会痛经。所以还是调理好了再考虑,出现过一次了,避免再次出现,驱寒暖宫,活血化瘀,补气血才可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 名古屋
22周了没胎动去查说心脏不跳动了,这种情况算胎停还是什么,医生说是脐带扭转,请问这是胎儿的原因还是妈妈的原因
这也算是胎停了,即胎停孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1473413546574
这也算是胎停了,即胎停孕了。
请问这是胎儿的原因,还是跟母体有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 名古屋
请问这是胎儿的原因,还是跟母体有关系
需要进一步了解下情况。如备孕前自身确保没有问题吗?首先胎停多种原因,多为母体原因:月经情况反应很多,说下……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 13:21 | 来自疯狂造人
照你这么说免疫问题还需要吃阿司匹林和强的松,和打肝素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 坚强福宝tommy
照你这么说免疫问题还需要吃阿司匹林和强的松,和打肝素吗?
具体身体问题可以说下,如果是自身体制需要调理改善,才不会反复,那么你说的药物首先看是在备孕期间还是?如果在备孕期间,建议少食药物…自身免疫问题需要增强气血来提高的……
点击查看全文