要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

6点多巧囊,怀孕一次流产现在不知道该怎么办了!

楼主: 0823琳
631727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年的夏天发现了右侧卵巢有个4点多的囊肿那时候没有很在意,因为一直想着要孩子,医生也是认识的熟人,给我的意见就是尽快怀孕就可以了怀孕后囊肿就不会变大还有可能会被吸收了呢!然后就没有再管了,后来发现了有炎症就开始打针吃药治疗炎症,好了以后一直也没有怀孕。 直到今年上半年一看囊肿长到了6,并且右侧的卵泡因为囊肿的原因都长不大只能靠左侧了,这回心里开始有些紧张了,去做了输卵管造影两侧都通。可依然没有怀孕,想要尽快怀孕最后决定做人授,16年也就是今年10月13日监测到左侧有一16x17的卵泡并且已经破了当天就做了人授。可是好景不长,怀孕后64天发现孕囊里什么都没有,是个空囊,无奈11月4号吃了药流掉了,现在也都过去半个月了,胚胎的结果显示是11号染色体三体症,医生说是孩子基因突变了,不影响下次怀孕。说歇个俩仨月就可以再次受孕了。我当时就问了能不能先把囊中切掉,医生说囊肿离卵巢太近了怕做了之后就影响生育了。现在很纠结不知道该怎么办了,再等俩仨月我估计囊肿还会变大的。在网上看的有囊肿是很难自然受孕的。要是下次人授再不成可怎么办…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
是啊医生也是说叫我保守治疗
我之前也有巧囊,比较小,一直吃中药,中医都不主张手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
吃中药真的有用吗?西医说没有药物能治疗只有切除
我吃了八个月中药,一顿不落,把胃喝坏了。最后还是做的宫腹腔镜手术!也不是说中药不管用,可能是针对哪种病,也因人而异吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:02 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
是啊我老公是液化不完全液化慢,我也是抱着试试看的心态,结果一次中,可惜是个空的
唉我也折腾两年怀可惜胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:43 | 来自疯狂造人
我双侧都长,左侧破裂6.5厘米,疼死了,做了开腹手术,术后三针达菲林,最后一针打完,次月就怀孕了!楼主你的这么大巧囊要注意,容易破裂巨疼,那个滋味,如刀绞般一样,而且破裂里面的液体会流得到处都是容易粘连…
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
我双侧都长,左侧破裂6.5厘米,疼死了,做了开腹手术,术后三针达菲林,最后一针打完,次月就怀孕了!楼主你的这么大巧囊要注意,容易破裂巨疼,那个滋味,如刀绞般一样,而且破裂里面的液体会流得到处都是容易粘连…
我也是怕破裂啊
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
不用担心我之前左侧一直5.6都怀了两个可惜流产了 这次双侧了 现在已经马上28周了 下次怀孕注意保胎就行 能怀说明巧囊对你怀孕影响不大的 做了反倒可能破坏卵巢功能
是啊你跟医生的的说法一样说还是让我继续怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 20:55 | 来自疯狂造人
我也是6+cm,怀孕一次流产,这次目前16周
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:59