要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

6点多巧囊,怀孕一次流产现在不知道该怎么办了!

631027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年的夏天发现了右侧卵巢有个4点多的囊肿那时候没有很在意,因为一直想着要孩子,医生也是认识的熟人,给我的意见就是尽快怀孕就可以了怀孕后囊肿就不会变大还有可能会被吸收了呢!然后就没有再管了,后来发现了有炎症就开始打针吃药治疗炎症,好了以后一直也没有怀孕。 直到今年上半年一看囊肿长到了6,并且右侧的卵泡因为囊肿的原因都长不大只能靠左侧了,这回心里开始有些紧张了,去做了输卵管造影两侧都通。可依然没有怀孕,想要尽快怀孕最后决定做人授,16年也就是今年10月13日监测到左侧有一16x17的卵泡并且已经破了当天就做了人授。可是好景不长,怀孕后64天发现孕囊里什么都没有,是个空囊,无奈11月4号吃了药流掉了,现在也都过去半个月了,胚胎的结果显示是11号染色体三体症,医生说是孩子基因突变了,不影响下次怀孕。说歇个俩仨月就可以再次受孕了。我当时就问了能不能先把囊中切掉,医生说囊肿离卵巢太近了怕做了之后就影响生育了。现在很纠结不知道该怎么办了,再等俩仨月我估计囊肿还会变大的。在网上看的有囊肿是很难自然受孕的。要是下次人授再不成可怎么办…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:54 | 来自疯狂造人
只有巧囊才影响受孕吧,我好多同时囊肿都自然怀孕了,你加油!一定可以!祝我们都好孕!
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Nancyname
只有巧囊才影响受孕吧,我好多同时囊肿都自然怀孕了,你加油!一定可以!祝我们都好孕!
我的就是巧克力囊肿啊只要例假正常它就会一直变大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
我的就是巧克力囊肿啊只要例假正常它就会一直变大
你的有6了,医生没建议你手术吗,不是手术后自然几率挺大的吗?我也是巧囊,不过我之前手术后一直未婚,所以错过了最好要孩子的时期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:24 | 来自疯狂造人
五厘米就是手术标准了!我四点多,手术了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:35 | 来自疯狂造人
巧囊人授概率很低,人授是针对精子不好
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 念念你要好好的
巧囊人授概率很低,人授是针对精子不好
是啊我老公是液化不完全液化慢,我也是抱着试试看的心态,结果一次中,可惜是个空的
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 祥子老婆‘
五厘米就是手术标准了!我四点多,手术了!
手术后卵巢还会排卵吗
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:21 | 来自疯狂造人
你的有6了,医生没建议你手术吗,不是手术后自然几率挺大的吗?我也是巧囊,不过我之前手术后一直未婚,所以错过了最好要孩子的时期。
医生说离卵巢太近怕术后右侧卵巢就废了让先要孩子呢,可是好不容易要上了还是胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
医生说离卵巢太近怕术后右侧卵巢就废了让先要孩子呢,可是好不容易要上了还是胎停了
?巧囊不是长在卵巢里面吗?我还没有过能怀上的喜悦,希望能尽快感受到,我们一起加油哦!一定会好孕加好运的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
手术后卵巢还会排卵吗
我上个月手术的,情况未知,术后打针,已打第一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:51 | 来自疯狂造人
吃中药调理吧,最好不要做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:51 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,吃中药治疗了两个多月了,身体是好多了,可是查CA125涨了不少,感觉要做手术了
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 16:12 | 来自疯狂造人
?巧囊不是长在卵巢里面吗?我还没有过能怀上的喜悦,希望能尽快感受到,我们一起加油哦!一定会好孕加好运的!
我的是在右侧卵巢里呢
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1478090897395
吃中药调理吧,最好不要做手术
是啊医生也是说叫我保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
我的是在右侧卵巢里呢
我11年手术,当时未婚,手术后也没在意,现在已婚,手术又复发了,很麻烦,备孕一年未孕了。
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s2649115825
我也是巧囊,吃中药治疗了两个多月了,身体是好多了,可是查CA125涨了不少,感觉要做手术了
吃中药真的有用吗?西医说没有药物能治疗只有切除
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
有点用,身体比以前好点了,对巧囊还不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
中医说开刀会复发,最好不手术,调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 18:30 | 来自疯狂造人
不用担心我之前左侧一直5.6都怀了两个可惜流产了 这次双侧了 现在已经马上28周了 下次怀孕注意保胎就行 能怀说明巧囊对你怀孕影响不大的 做了反倒可能破坏卵巢功能
点击查看全文