要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有姐妹跟我一样孕囊偏右并且右侧小腹针扎般疼的

楼主: 年华似水刘
1092230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+5的时候一超胎心胎芽都有了,就是孕囊偏右,医生让我回家观察,最近几天老是右侧小腹针扎般疼,但是没出血,不知道会不会一直往右长,会不会真的变成宫外孕了,很担心,又不想去做B超现在9周了,想等到12周的时候做NT,天津现在雾霾太严重了不想出门,有没有跟我一样孕囊偏右还右侧小腹疼的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
嗯谢谢,我前一段右侧小腹疼的严重,最近几天不疼了,希望咱们都顺利
我之前也有刺痛,只要不是剧烈痛,我觉得应该还好。我现在已经正常了,等你好消息。
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小乖么麻麻
我之前也有刺痛,只要不是剧烈痛,我觉得应该还好。我现在已经正常了,等你好消息。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
美坏了吧?顺利就好,假条开好了,安心在家养胎吧,我约1月11号去做NT你什么时候去?
我昨天开始没孕反了,胸也不疼了,腰和小肚子都没有什么不舒服了,好害怕,周四去医院看看,急得想哭啊
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我昨天开始没孕反了,胸也不疼了,腰和小肚子都没有什么不舒服了,好害怕,周四去医院看看,急得想哭啊
我跟你说吧,我从昨天开始一点反应都没有了,胸也不涨了,肚子一点感觉都没有了,用力都没有感觉,更别说刺痛感了,昨天做梦还梦见别人的孩子丢了,每天都很焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
我跟你说吧,我从昨天开始一点反应都没有了,胸也不涨了,肚子一点感觉都没有了,用力都没有感觉,更别说刺痛感了,昨天做梦还梦见别人的孩子丢了,每天都很焦虑
咱们俩真是很像……刚查了下有的人这个时期体温也下降,稍微安慰一点,强迫自己不去想了。
感觉怀孕真的是需要很坚强很坚强才行,尤其是咱们这样有过阴影的,一起加油吧!
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:56 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
咱们俩真是很像……刚查了下有的人这个时期体温也下降,稍微安慰一点,强迫自己不去想了。
感觉怀孕真的是需要很坚强很坚强才行,尤其是咱们这样有过阴影的,一起加油吧!
顺其自然吧,说顺其自然,也说明我的不自信和无奈,那也是没办法的事,家里人越拿我当孕妇,我越不舒服,没自信到孩子不生下来都不敢娇气,都不敢拿自己当孕妇,
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
亲你今天去检查了么?怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
亲你今天去检查了么?怎么样啊
我今天去公立医院,妇科大夫说十周了验血没意义,还有两周就产检没必要老做B超,问我建档没有,以后有什么不舒服直接去产科。开了黄体酮让继续吃就回来了……我不在这个医院产检,所以也不好去产科。算了,过两天要是忍不住再去私立吧
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我今天去公立医院,妇科大夫说十周了验血没意义,还有两周就产检没必要老做B超,问我建档没有,以后有什么不舒服直接去产科。开了黄体酮让继续吃就回来了……我不在这个医院产检,所以也不好去产科。算了,过两天要是忍不住再去私立吧
你还有不舒服的地方么?为嘛一直吃黄体酮?我今天心慌了一天不知道怎么回事,就是躺着抬抬腿,腿都会一直抖,我就等到1月11号入去做NT咱们就都忍忍吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
你还有不舒服的地方么?为嘛一直吃黄体酮?我今天心慌了一天不知道怎么回事,就是躺着抬抬腿,腿都会一直抖,我就等到1月11号入去做NT咱们就都忍忍吧
我血值非常好,但是五周的时候做B超出了一滩血,之后就一直吃着保胎药。而且以前胎停过,公立私立的专家都让我继续吃到十二周。
刚看到几个负面消息也是紧张的胃疼,坚决不看了!
家里也不希望我过度紧张老去医院,估计我也就等到十二周了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 14:23 | 来自疯狂造人
亲们你们都复查去了吗 我周六去 这几天有经历一次出血
点击查看全文