要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有姐妹跟我一样孕囊偏右并且右侧小腹针扎般疼的

1082430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+5的时候一超胎心胎芽都有了,就是孕囊偏右,医生让我回家观察,最近几天老是右侧小腹针扎般疼,但是没出血,不知道会不会一直往右长,会不会真的变成宫外孕了,很担心,又不想去做B超现在9周了,想等到12周的时候做NT,天津现在雾霾太严重了不想出门,有没有跟我一样孕囊偏右还右侧小腹疼的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:32 | 来自疯狂造人
我,我到现在都做了9次b超了,建议你多检查一下,我现在回正了
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 05:51 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝,来了
我,我到现在都做了9次b超了,建议你多检查一下,我现在回正了
那亲你那时候也右侧小腹疼么?多长时间回正的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝,来了
亲你做了这么多次啊,我明天去医院,也是纠结,已经做了两次了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:12 | 来自疯狂造人
亲原来在天津啊,北京也是……我约了明天雾霾轻点去医院。我B超倒没说什么,但是左边老是疼,左腿不能蜷着不然就会觉得肚子不舒服。你侧躺会不会好一些?
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
亲原来在天津啊,北京也是……我约了明天雾霾轻点去医院。我B超倒没说什么,但是左边老是疼,左腿不能蜷着不然就会觉得肚子不舒服。你侧躺会不会好一些?
你以前做B超孕囊在左边么?
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
亲你做了这么多次啊,我明天去医院,也是纠结,已经做了两次了……
你明天怎么又去医院啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
你明天怎么又去医院啊?
别提了,主要是为了开假条,之前那个医院每个礼拜一开,单位人事这边又一天不能少的催催催,我都抽六次血了,明天打算去私立交流一下,看看能不能开两周的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
你以前做B超孕囊在左边么?
看B超图片偏左一点,但是大夫没说什么
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
别提了,主要是为了开假条,之前那个医院每个礼拜一开,单位人事这边又一天不能少的催催催,我都抽六次血了,明天打算去私立交流一下,看看能不能开两周的
如果想开假条还要在照B超么?
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
看B超图片偏左一点,但是大夫没说什么
我还是决定不去医院了,没出血就不去,等12周的时候一起做NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
我还是决定不去医院了,没出血就不去,等12周的时候一起做NT
嗯,犯不着老去的,要是单位人事没那么死板,我也不去了,连抽六周血啊,想着就心酸
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
嗯,犯不着老去的,要是单位人事没那么死板,我也不去了,连抽六周血啊,想着就心酸
你尽量少做B超,找找人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
你尽量少做B超,找找人,
嗯,我先跟医生聊聊,要是直接开假条最好了,私立设施好一些,根据以前的经验,可以先听胎心,反正抽血和B超我都尽量不做了。
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
嗯,我先跟医生聊聊,要是直接开假条最好了,私立设施好一些,根据以前的经验,可以先听胎心,反正抽血和B超我都尽量不做了。
嗯嗯,希望你明天顺利,我这开假条找找人就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
嗯嗯,希望你明天顺利,我这开假条找找人就行
我回来啦,啥检查都没做,胎心也没听,详细问诊然后看了之前的血值和B超结果,直接约了三周后产检。麻溜的开了两周假条~
黄体酮和滋肾育胎丸让继续吃,还开了点阿司匹林,因为我父母有三高,让我现在稍微吃一点,以防孕囊那里有小血栓。
太干脆了,我都没心理准备,哈
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我回来啦,啥检查都没做,胎心也没听,详细问诊然后看了之前的血值和B超结果,直接约了三周后产检。麻溜的开了两周假条~
黄体酮和滋肾育胎丸让继续吃,还开了点阿司匹林,因为我父母有三高,让我现在稍微吃一点,以防孕囊那里有小血栓。
太干脆了,我都没心理准备,哈
美坏了吧?顺利就好,假条开好了,安心在家养胎吧,我约1月11号去做NT你什么时候去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
美坏了吧?顺利就好,假条开好了,安心在家养胎吧,我约1月11号去做NT你什么时候去?
我是12号,比你晚一天,祝我们都顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:51 | 来自疯狂造人
我六周也是偏右,八周复查还偏右宫角,休假在家一个月,12周nt说位置正常了,有点右但不属于宫角妊娠。
别怕,感觉只要b超没判定是宫角妊娠就有希望,尽量在家休息吧,如果有大出血或者严重腹痛,快去医院,如果熬过这段,三个月后应该就稳定了。好运!!
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小乖么麻麻
我六周也是偏右,八周复查还偏右宫角,休假在家一个月,12周nt说位置正常了,有点右但不属于宫角妊娠。
别怕,感觉只要b超没判定是宫角妊娠就有希望,尽量在家休息吧,如果有大出血或者严重腹痛,快去医院,如果熬过这段,三个月后应该就稳定了。好运!!
嗯谢谢,我前一段右侧小腹疼的严重,最近几天不疼了,希望咱们都顺利
点击查看全文