要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

吃爱乐维会导致孕酮降低吗?

楼主: 愤怒的小樊
2511240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上一贴,备孕四年好不容易怀孕了,又开始了无线的担心。
12.6号,去医院官方,hcg47.7,孕酮14.6。医生说正常,时间比较短。11.21号才测到排卵。然后医生给开了爱乐维,每天一颗。从开始吃的第二天早上排便墨绿色,有时候黑色。网上查说是爱乐维含铁多,造成的,没有管,继续吃。第二周继续查血复查。hcg1318,孕酮11.62,孕酮降低了!……我就开始担心了,到处查资料,问医生,都说暂时问题不大,还在正常范围。所以从从周开始喝豆浆补孕酮。期间也查了好多,说孕酮低可能是宫外,我那个心啊!……好不容易又熬过了一周,去打了个B超,又查了血。b超显示在宫内,心里的石头咯噔一下掉下来了。但是看到血的报告的时候又郁闷了,孕酮又降了。hcg13979.9 ,孕酮9.3。word天啊!只是为什么!我这个周已经很努力喝豆浆,吃蔬菜水果了,虽然这几天都没啥胃口,见啥都想吐。。。突然我想到,唯一可以造成这个结果的原因就是我从检查出怀孕开始明天都吃了爱乐维,虽然问的每个医生都说不可能是那个原因,但是我本身就很多药不能吃,会过敏。之前备孕的时候有吃了一段时间叶酸,吃了以后就开始月经不调了,很久都不来,量也减少了,当时还没有开始测排卵,不知道有没有影响排卵,反正就是月经各种乱。
这次检查的孕酮已经低于正常范围值了,所以昨天开始打了黄体酮。有跟我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:31 | 来自疯狂造人
叶酸过敏,吃了月经推迟的都别吃叶酸了,爱乐维也有0.8的叶酸!!!我上次就是这样胎停的。。。没胎心胎芽~你考虑下要不要停掉
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 豆腐pink
叶酸过敏,吃了月经推迟的都别吃叶酸了,爱乐维也有0.8的叶酸!!!我上次就是这样胎停的。。。没胎心胎芽~你考虑下要不要停掉
我已经停药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小樊
我已经停药了。
对啊,部分人不适合吃的,我就是这样的惨痛教训,上一次怀的时候就吃,前面翻倍很好的,吃了叶酸开始翻倍就不好了,后来1星期不长,停育了,我备孕是吃了叶酸月经推迟,卵泡不排变囊肿,停了又正常了,没想到怀孕也不能吃,现在我5周多没吃叶酸,血值一直好好,等bc看胎心胎芽了
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 豆腐pink
对啊,部分人不适合吃的,我就是这样的惨痛教训,上一次怀的时候就吃,前面翻倍很好的,吃了叶酸开始翻倍就不好了,后来1星期不长,停育了,我备孕是吃了叶酸月经推迟,卵泡不排变囊肿,停了又正常了,没想到怀孕也不能吃,现在我5周多没吃叶酸,血值一直好好,等bc看胎心胎芽了
我发现怀孕了就开始吃爱乐维,一共吃了11天。,不知道宝宝有没有事。。上两次检查hcg翻倍是正常的,只是孕酮一次比一次低,然后我就没吃了。下周再去查个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:08 | 来自疯狂造人
第一次吃叶酸也是月经不调!半年都没怀!停掉就怀了,然后医院检查很好让我吃叶酸回来继续吃60天没了!那段时间几乎疯了!想起来就要哭!查了好多不是每个人都适合叶酸!后来重新备孕不吃叶酸!俩个月就怀了!一直没吃叶酸和孕妇维生素吃很多水果和蔬菜还有多喝水!前面是现在的!后面几张是以前的

点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1460021767446
第一次吃叶酸也是月经不调!半年都没怀!停掉就怀了,然后医院检查很好让我吃叶酸回来继续吃60天没了!那段时间几乎疯了!想起来就要哭!查了好多不是每个人都适合叶酸!后来重新备孕不吃叶酸!俩个月就怀了!一直没吃叶酸和孕妇维生素吃很多水果和蔬菜还有多喝水!前面是现在的!后面几张是以前的
http://image.bozhong.com/app/2016/12/22/4c1db6e19cba463aa9b81...
你现在的应该是好好的,没有事。。我现在的孕酮很低,只有9.3担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小樊
你现在的应该是好好的,没有事。。我现在的孕酮很低,只有9.3担心
继续打黄体酮!吃药已经没用了!放松心情!我就是一直紧张然后肚子一阵阵疼出现宫缩自动流了!然后你老公给你说一些笑话什么的分散注意力!卧床不要起来!
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:42 | 来自疯狂造人
继续打黄体酮!吃药已经没用了!放松心情!我就是一直紧张然后肚子一阵阵疼出现宫缩自动流了!然后你老公给你说一些笑话什么的分散注意力!卧床不要起来!
黄体酮打了两天,我没打了。。这个东西也说打了对孩子不好。打算让他顺其自然生长。。。从母胎开始体会优胜劣汰
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:43 | 来自疯狂造人
我没啥动静,没出血,肚子也不疼。。只是有时候感觉有点胀胀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:09 | 来自疯狂造人
楼主hcg47.7医生还说正常吗?我今天排卵第12天测61.5,医生直接说得好吓人。说我这胎不好。,明天去别的医院再测一下。
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 周小小小律师
楼主hcg47.7医生还说正常吗?我今天排卵第12天测61.5,医生直接说得好吓人。说我这胎不好。,明天去别的医院再测一下。
时间早,是会很低的,我第二周去验的1318,第三周去是13000多
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 周小小小律师
好多医生真爱吓人。。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小樊
周一去B超看不到胎心胎芽。。我也不知道我是多长时间,虽然末次月经是10.30,但是我月经不调,11.21才测到强排卵
我是11月9号月经。24 号排卵。39天做的阴超。有孕囊0.9*0.5孕酮10促绒毛激素5438。你的囊多大。目前吃黄体酮和保胎灵
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的犀牛
我是11月9号月经。24 号排卵。39天做的阴超。有孕囊0.9*0.5孕酮10促绒毛激素5438。你的囊多大。目前吃黄体酮和保胎灵
我的1.3*1.1*1.5
我跟你时间应该差不多,我是21号测到强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小樊
我的1.3*1.1*1.5
我跟你时间应该差不多,我是21号测到强阳的
大夫怎么说
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的犀牛
大夫怎么说
说孕酮低,hcg不错。开了7天黄体酮针,我打了两天,没打了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小樊
我没啥动静,没出血,肚子也不疼。。只是有时候感觉有点胀胀的
我当时也是不痛不流血!就是57天的时候比超只有个孕囊医生说比超跟实际天数不符合怀疑停止发育!然后开了药可是回去就不好了!后来打针都没保住!跟当时的心情也有关系吧!医生没说以前什么感觉没有能吃能睡
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:15 | 来自疯狂造人
我当时也是不痛不流血!就是57天的时候比超只有个孕囊医生说比超跟实际天数不符合怀疑停止发育!然后开了药可是回去就不好了!后来打针都没保住!跟当时的心情也有关系吧!医生没说以前什么感觉没有能吃能睡
唉。。所以好多人都说不要那么早去检查呢。本来怀上了很开心的,一开始检查就各种担心。再被医生一吓,整个人都不好了。只要不是宫外孕,让宝宝自然生长好了。真该让他自己优胜劣汰。真的是胚胎不好,怎么保也保不住,保住了也可能宝宝有问题。还不如一开始就让他自己选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:36 | 来自疯狂造人
我胎停过,上个月生化,都是吃叶酸,叶酸备孕时吃了,月经乱,这个月我有刚怀上了。我就完全不吃叶酸了,吃地屈和ve,准备去今天去叁血值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 12:06 | 来自疯狂造人
叶酸补太多会造成缺锌,缺锌会导致一系列不良后果,建议你查下微量元素看缺什么再针对补充,相信科学
点击查看全文