要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

吃爱乐维会导致孕酮降低吗?

2508840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上一贴,备孕四年好不容易怀孕了,又开始了无线的担心。
12.6号,去医院官方,hcg47.7,孕酮14.6。医生说正常,时间比较短。11.21号才测到排卵。然后医生给开了爱乐维,每天一颗。从开始吃的第二天早上排便墨绿色,有时候黑色。网上查说是爱乐维含铁多,造成的,没有管,继续吃。第二周继续查血复查。hcg1318,孕酮11.62,孕酮降低了!……我就开始担心了,到处查资料,问医生,都说暂时问题不大,还在正常范围。所以从从周开始喝豆浆补孕酮。期间也查了好多,说孕酮低可能是宫外,我那个心啊!……好不容易又熬过了一周,去打了个B超,又查了血。b超显示在宫内,心里的石头咯噔一下掉下来了。但是看到血的报告的时候又郁闷了,孕酮又降了。hcg13979.9 ,孕酮9.3。word天啊!只是为什么!我这个周已经很努力喝豆浆,吃蔬菜水果了,虽然这几天都没啥胃口,见啥都想吐。。。突然我想到,唯一可以造成这个结果的原因就是我从检查出怀孕开始明天都吃了爱乐维,虽然问的每个医生都说不可能是那个原因,但是我本身就很多药不能吃,会过敏。之前备孕的时候有吃了一段时间叶酸,吃了以后就开始月经不调了,很久都不来,量也减少了,当时还没有开始测排卵,不知道有没有影响排卵,反正就是月经各种乱。
这次检查的孕酮已经低于正常范围值了,所以昨天开始打了黄体酮。有跟我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:55 | 来自疯狂造人
爱乐维应该不会,但是便便确实是绿色,我开始孕酮22,后来掉到19.83,一直喝豆浆,吃了一次黄体酮,爱乐维一直吃,后来孕酮到31了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 18:17 | 来自疯狂造人
一直吃爱乐维,没有影响孕酮,就是便便绿,应该是铁元素没吸收
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小关关关不住
爱乐维应该不会,但是便便确实是绿色,我开始孕酮22,后来掉到19.83,一直喝豆浆,吃了一次黄体酮,爱乐维一直吃,后来孕酮到31了
那你有没有之前吃叶酸就月经不调呢?因为好像叶酸不是每个人都可以吃
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 大尧
一直吃爱乐维,没有影响孕酮,就是便便绿,应该是铁元素没吸收
http://image.bozhong.com/app/2016/12/20/6f9f439a655be0f129e2885df8b48481368565.jpg
奇怪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小樊
那你有没有之前吃叶酸就月经不调呢?因为好像叶酸不是每个人都可以吃
我怀孕前没吃,本来也不想吃,但是医生说必须吃,让我不要相信网上说的叶酸不好,我就吃了
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小关关关不住
我怀孕前没吃,本来也不想吃,但是医生说必须吃,让我不要相信网上说的叶酸不好,我就吃了
如果你没有影响应该就是没问题了,但是我就吃了各种状况,以前也试过换牌子,还是不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小樊
如果你没有影响应该就是没问题了,但是我就吃了各种状况,以前也试过换牌子,还是不行
反正这东西我也说不好,你要觉得不好就停掉,反正过去的生孩子谁也没吃过叶酸,都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:57 | 来自疯狂造人
我10号孕酮18.91,今天孕酮11.7,hcg很好,我也很着急,B超检查说宫内,我吃的黄金素,医生给我开了叶酸,让我先吃国内的,还有黄体酮
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
我10号孕酮18.91,今天孕酮11.7,hcg很好,我也很着急,B超检查说宫内,我吃的黄金素,医生给我开了叶酸,让我先吃国内的,还有黄体酮
我孕前也吃过孕妇黄金素,吃了也感觉不好,恶心,胸口哽,还以为有什么毛病的,但是停了那个药就好了。也在奇怪
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小关关关不住
反正这东西我也说不好,你要觉得不好就停掉,反正过去的生孩子谁也没吃过叶酸,都好好的
嗯嗯,只能通过其他食物补充了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小樊
我孕前也吃过孕妇黄金素,吃了也感觉不好,恶心,胸口哽,还以为有什么毛病的,但是停了那个药就好了。也在奇怪
那希望我停了,孕酮都能上来
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
那希望我停了,孕酮都能上来
你有在吃黄体酮,应该会升的,都说只要hcg正常就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:42 | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮吧,hcg好就把孕酮补起来。我从测出怀孕就让大夫给我开了黄体酮针。开始孕酮是小单位46,打针四天后升到58了,现在还在继续打针。孕酮低会加强宫缩,导致流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
你现在一天药量多少
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的犀牛
你现在一天药量多少
40ml每天。。打了两天了。但是我现在想停药了,看好多人说这个打了会对孩子不好,好纠结。。我虽然孕酮低,但是没有腹痛,没有出血,hcg翻倍也正常。。。纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小樊
40ml每天。。打了两天了。但是我现在想停药了,看好多人说这个打了会对孩子不好,好纠结。。我虽然孕酮低,但是没有腹痛,没有出血,hcg翻倍也正常。。。纠结
我也一样我的孕酮低10个大单位。你多少周了,有胎心胎芽么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:24 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
你现在怎么样了?
打了两天40ml黄体酮,不打算继续打针,也不打算吃药。因为感觉这些东西会对宝宝不好。。多吃些补这些的食物,让宝宝自然生长。至于其他的选择,就需要他自己做了
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的犀牛
我也一样我的孕酮低10个大单位。你多少周了,有胎心胎芽么
周一去B超看不到胎心胎芽。。我也不知道我是多长时间,虽然末次月经是10.30,但是我月经不调,11.21才测到强排卵
点击查看全文