要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕30天孕酮低hcg也低

24923193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮13.4,hcg36.3,末次月经11月19号,排卵日12月5号,检查日期12月19号,我好像都没看过比我这结果更低的,医生说可能宫外孕,会是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 琉璃苣55555
你现在hcg怎么样了啊,我孕31天81
我这是昨天查的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
你再抽一下看有没有翻倍。如果有翻倍就没有关系。我4号排卵,15号去抽的血,值也不高,17号测,翻倍了
我现在不敢去了,检查的不好心理压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 20:08 | 来自疯狂造人
我17号是第29天,测的是19.37,好低啊,今天又抽血了,后天才能拿结果,焦急中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1478319814114
你的早早孕试纸什么颜色了,发来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音-小米
你的早早孕试纸什么颜色了,发来看看
这是今天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音-小米
我17号是第29天,测的是19.37,好低啊,今天又抽血了,后天才能拿结果,焦急中
等待真的是很折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 20:30 | 来自疯狂造人
你要相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:32 | 来自疯狂造人
愁死了,2号排卵,16号hcg115. 20号再查hcg150.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 20:34 | 来自疯狂造人
这是今天的
http://image.bozhong.com/app/2016/12/20/ce044d77ba7d157029be851f8cdae72d555214.jpg
我的跟你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音-小米
我的跟你差不多
给你看我前五天的,更浅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音-小米
我的跟你差不多
给你看我前五天的,更浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:01 | 来自疯狂造人
亲,我也是很低啊,末次月经11月15号,上周六大卫测出浅粉水印,去医院验血hcg才72点几,那时候大概算孕32天吧,医生一句不怎么好,叫我一周后复查,我那个心拔凉拔凉的,问她叶酸还要吃,医生都说随你吃不吃了,真的醉了……每天担心的不行啊……希望大家都宫内好孕,顺顺利利的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:29 | 来自疯狂造人
要面对的总要面对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:52 | 来自疯狂造人
我还没有抽血,不知道孕酮和Hcg如何。移植第九天,今天测出来有浅粉印了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:56 | 来自疯狂造人
你看看翻倍吧,我排卵后14天hcg才45,后边是宫内,但是很不幸,自然流产了,期间翻倍也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:57 | 来自疯狂造人
不要太相信所谓的孕酮和hcg,我一个朋友两个值开始都很好,后边就不翻倍了,然后宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 tt228
你看看翻倍吧,我排卵后14天hcg才45,后边是宫内,但是很不幸,自然流产了,期间翻倍也不好
看了你最后一个帖子,很给力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 Caitlyn98
亲,我也是很低啊,末次月经11月15号,上周六大卫测出浅粉水印,去医院验血hcg才72点几,那时候大概算孕32天吧,医生一句不怎么好,叫我一周后复查,我那个心拔凉拔凉的,问她叶酸还要吃,医生都说随你吃不吃了,真的醉了……每天担心的不行啊……希望大家都宫内好孕,顺顺利利的!加油!
医生给的都是负能量,我都后悔那么早去检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 08:53 | 来自Android
回复 Caitlyn98
和你情况一样,末次11.16,11.29排卵同房,12.19hcg83,孕酮才8.6;医生说不排除宫外,好担心,交流下好吗,你孕酮多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人PmtzQV
和你情况一样,末次11.16,11.29排卵同房,12.19hcg83,孕酮才8.6;医生说不排除宫外,好担心,交流下好吗,你孕酮多少
我孕酮13.4,hcg36.3两个都很低,我测了七天早早孕,颜色都很浅,弱弱阳,你怎么样?
点击查看全文