要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

还是胎停了

1345538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里不是滋味 本来试管移植成功 还没有来得急高兴 现在却要面临胎停 因为之前有过一次胎停 好后悔移植之前应该先查个胎停全套的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我看胎停时,有医生说,做试管用药太多,可能会引起D2升高,我孕前0.23,清宫后两个月测出来0.9,你可以查查,如果号的话打肝素看看
嗯嗯,主要是看医生看迟了。如果早点还好,现在看晚了。下午做个B超,然后再看医生。如果有胎芽胎心估计医生会保胎,没的话也只能凉拌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
你那里有没生殖免疫科,可以去看看,查查凝血,抗体什么的,看有没有得补救,及时用药说不定能长出胎心来
有的,我所在医院还是全国出名的保胎医院来的。只是发现得迟了。生殖中心的医生也没说什么。自己没去看保胎的医生。今天才去。
点击查看全文
心想事成okok (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:21 | 来自Android
回复 加霏猫
有的,我所在医院还是全国出名的保胎医院来的。只是发现得迟了。生殖中心的医生也没说什么。自己没去看保胎的医生。今天才去。
和我差不多 我就是hcg上万后就涨得超慢 而且是越涨越慢 胎心也是微弱 后来hcg下降就胎停 早点去保胎查一下抗体和免疫还有D2和血小板聚集
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 13:57 | 来自疯狂造人
我也刚胎停一次,一次也要去全面检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:49 | 来自疯狂造人
胎听停是什么原因我昨天二超只有胎芽没心博都不知道还有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 心想事成okok
和我差不多 我就是hcg上万后就涨得超慢 而且是越涨越慢 胎心也是微弱 后来hcg下降就胎停 早点去保胎查一下抗体和免疫还有D2和血小板聚集
我是胎芽胎心都没照到。今天再照还是没。也没有胚胎了,要重促。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 心想事成okok
医生说我来得迟了。无力挽回了。很可惜。然后让清宫,再做一个胚胎染色体好像。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:23 | 来自疯狂造人
我也是试管成功后胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:43 | 来自Android
回复 加霏猫
医生也是这样和我说,不过我Hcg涨得太慢了,30号抽血1.8万,3号今天2.1万。孕酮一直都很好,大于40(大单位)。
赶紧找地方去打肝素,也许还能来得及。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:49 | 来自Android
回复 加霏猫
医生说我来得迟了。无力挽回了。很可惜。然后让清宫,再做一个胚胎染色体好像。
你在哪里的医院,我觉得试管医院保胎都不行,太流程,根本不看个人情况我也是上万后增长缓慢,我发现了去找医生,他还说我想的多,让我继续等,由于第一次我也没主意完全听医生的,最后就是胎停。我化验了胚胎染色体。我说原发不明原因多年不孕,试管怀孕后胎停,有胎心后停的。试管一次成功。所以我必须去查,我身体肯定是出问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 00:03 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
你在哪里的医院,我觉得试管医院保胎都不行,太流程,根本不看个人情况我也是上万后增长缓慢,我发现了去找医生,他还说我想的多,让我继续等,由于第一次我也没主意完全听医生的,最后就是胎停。我化验了胚胎染色体。我说原发不明原因多年不孕,试管怀孕后胎停,有胎心后停的。试管一次成功。所以我必须去查,我身体肯定是出问题了。
我在广州市的中山大学孙逸仙纪念医院,保胎比较出名的医生是张建平。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
去年八月胎停一次,目前试管一次就成功了,一月三号胎停,目前药流中,不给肝素保胎,真是伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶
去年八月胎停一次,目前试管一次就成功了,一月三号胎停,目前药流中,不给肝素保胎,真是伤心
我的生殖中心医生让我顺其自然,看能否自然流产。我的围产科医生让我直接清宫。我现在左右为难。没出血没腹痛,hcg缓增,孕酮大于40。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 zhyzld
我也查了,年后出结果,你移植的是什么级别的胚胎?
我是查了胚胎染色体,双方染色体,还有一个女方的什么,总共5300。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
我也是试管第一次就成功了,移植二十几天就有胎心了,不过胎芽有点小,出过一点血,医生就用的孕酮和黄体酮保胎,到后来三十几天胎心什么的都好,四十几天的时候胎心停了,hcg8万多,医生也不说什么就一句看数值正常,可能就这两天停的,优胜劣汰,TMD,试管都是筛选的最好的,身体什么也都查完了,染色体也没问题,还是囊胚,胚胎怎么就不好了?完全没把病人当回事,当我们的钱是天上掉下来的,哎,只剩一颗冻胚了,我都不敢去医院了,下次还是查查胎停原因吧,这样浪费钱和时间真心伤不起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:43 | 来自Android
回复 w1459990856136
我也是试管第一次就成功了,移植二十几天就有胎心了,不过胎芽有点小,出过一点血,医生就用的孕酮和黄体酮保胎,到后来三十几天胎心什么的都好,四十几天的时候胎心停了,hcg8万多,医生也不说什么就一句看数值正常,可能就这两天停的,优胜劣汰,TMD,试管都是筛选的最好的,身体什么也都查完了,染色体也没问题,还是囊胚,胚胎怎么就不好了?完全没把病人当回事,当我们的钱是天上掉下来的,哎,只剩一颗冻胚了,我都不...
现在医生就是这样,哪来那么多优胜略太,本来怀孕费劲就肯定有问题,好不容易怀上了,这停了,身体。心理,钱都受不了,而且都不敢怀孕,害怕bc,还老是说一次证明不了什么,问题身体是自己的,哪个试管不是年龄到一定岁数了,哪里拖的起。一次胎停至少半年,问题身体更差了。所以只能自己研究,自己帮自己。医院都是一刀切,根本没人搭理你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
现在医生就是这样,哪来那么多优胜略太,本来怀孕费劲就肯定有问题,好不容易怀上了,这停了,身体。心理,钱都受不了,而且都不敢怀孕,害怕bc,还老是说一次证明不了什么,问题身体是自己的,哪个试管不是年龄到一定岁数了,哪里拖的起。一次胎停至少半年,问题身体更差了。所以只能自己研究,自己帮自己。医院都是一刀切,根本没人搭理你。
对,没医生管你死活,反正对他们来说我们就是人民币,试验品,其他什么都不是,我是原发不孕,结婚六年从没怀过,身体上没检查出什么问题,觉得年龄大了拖不起才去试管的,结果伤心更伤身,也是说一次算不了什么,难道非要二次三次么?恨死了!我还有一颗存货,移植前我要当成二次那样把能检查的都检查了,承受不起第二次,再不行我就只有和老公离婚了,伤不起了,太累了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:42 | 来自Android
回复 w1459990856136
对,没医生管你死活,反正对他们来说我们就是人民币,试验品,其他什么都不是,我是原发不孕,结婚六年从没怀过,身体上没检查出什么问题,觉得年龄大了拖不起才去试管的,结果伤心更伤身,也是说一次算不了什么,难道非要二次三次么?恨死了!我还有一颗存货,移植前我要当成二次那样把能检查的都检查了,承受不起第二次,再不行我就只有和老公离婚了,伤不起了,太累了!
咱俩一样,怎么才能加好友那?这个软件我就没和谁加起来好友。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到
现在看到胎停的帖子心里也是一阵的疼,没有经历过的人不会懂,养好身体,我是先查了胚胎绒毛染色体,看看结果怎么样,再准备其他检查
我胚胎染色体检查结果没问题,不知道还需要检查什么了?
点击查看全文