要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我的NT增厚,羊穿异常到引产的亲身经历…

楼主: w1482100362185
720467324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在引产床上,趁现在还未来临的阵痛,想写点什么给孕妈妈们参考借鉴下,看是否对也有同样经历的姐妹们有所帮助…记录下来也给我自己留个念想……
我71年的今年45岁,放开二胎后勇敢的摘了环加入到备孕的妈妈中,我的第一胎是男孩今年19岁了,因长期在国外对我们的想法也非常支持只是一再嘱咐要我一定要平安,要健康!
备孕了四个月,又是叶酸又是牛奶钙片的,却始终无一点动静,直至有一天我已放弃准备和老公一起去呼伦贝尔大草原、去腾冲去大理去缅甸边境旅游…收拾行李时才想起是否还应带上点卫生巾,才猛然发现日子不对,忙取出试纸时才发现两道杠秒红…我当时就傻了!因为四个月辛苦备孕怀不上的经历以为自己真老了,怀不上了,可这怎么可能?!今年的单位查体我发狠似的把常年不查的项都查了,胸片、脑部核磁共振、C13胃幽门螺旋杆菌…问题是我还没上生育保险!感觉一切不可能的事可还是再我不经意间发生了,我彻底崩溃了!记得当时老公还在睡觉,我狠狠的将试纸扔在他身上!我该怎么办?该怎么办?老公也蒙了!一番商量后决定立马取消一切行程,全力勇敢面对!
点击查看全文
w1482100362185 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:31 | 来自疯狂造人
第九篇哪去了?我的心血啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:31 | 来自iPhone
楼主真的好勇敢 不过如果孩子真有问题 还是长痛不如短痛 要不以后都是老大的雷啊 毕竟你岁数大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:59 | 来自疯狂造人
周一做的脐穿未成功改为羊穿复查,办了加急,周四晚主任的微信如期到达!“结果和上次完全相同,你认了吧,勇敢面对!”天啊,让我晕死过去吧!我这么努力了,为何就不给我和宝宝个机会… 非要如此残忍吗?!
周五主任给我加了个号,立马由产科转妇科。
产科医生看完病例说:你胎盘前置,还需进一步检查确诊,若粘连子宫,会出现大出血,严重的会摘除子宫或做剖宫产,不过你也不要过于担心,我们会做好必要的准备预防万一…
我到底做错了什么?!为什么要这么惩罚我…
接着又是一堆检查抽血、验尿、验阴道分泌物、还有B超。说明情况后B超师给我做了全面的检查:腹超、阴超、阴道超。
告知我:还好,虽是前置,但与子宫间有缝隙,可见有水样流动,说明无粘连问题不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:14 | 来自疯狂造人
小编这是不让我写了吗?怎么第9第10篇都没了?哪去了?你不发没关系能否回复我原帖,我粘到我曰记里去,做个纪念…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:12 | 来自疯狂造人
20周的周一准备做脐穿未取血成功,调整为羊穿复查,办了加急。主任的回信在周四的晚上如期到达:“本次复验结果和上次羊穿结果完全一致,你认了吧,勇敢面对!”天啊,我确实真够勇敢,居然还能站住没晕死!
也许心里也反复叫嚣着这么权威的医院确实是不该有误差的,她们真的很敬业、谨慎,毕竟是一条人命啊!可还总是抱着一丝丝希望,哪怕只有万分之一…
次曰挂个加号由产科转入妇科,主任看了我的病历说:你前置胎盘啊,还需进一步检查确诊,若和子宫有粘连引产时可能会大出血,也有可能需紧急摘除子宫或剖腹产取出胎儿…
于是又是一系列引产前检查,验血、验尿、验阴道分泌物,做B超…B超师很负责,听了我的述说后为我做了仔细的检查:腹超、阴超、阴道超真是看要放弃她了,同一时间做了那么多超!宝宝,妈妈真的好心痛!是不是会让你很不舒服?羊水现在会不会有很多的泡…
B超师说:从检查看应没太大问题,虽胎盘前置但她与子宫间有缝隙,有水样流动,说明没粘连…
回到家静心等待检查结果,因是大龄担心落下病根预订了14天的小月子中心。想想应该给父母说一下了,毕竟是引产若真发生什么问题爸妈还不得把我老公生撕了!
于是到了中午为让爸妈放心,我拨通电话轻松的述说着一切…可不知不觉间话语变成了哽咽…妈妈说:孩子不要哭,你哭我也会哭,是要受个罪了…于是叫来了老爸…那头老妈一直哭,老爸一直皱着眉在叹气…
对不起,对不起爸妈,是女儿不孝,这么大了还让老爸老妈为我担心,都是我的任性,都是我盲目的自信才将一切折腾到如此地步!是啊,甘心了吧?也该甘心了!这回是真坚持到感动自己了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 19:17 | 来自疯狂造人
把身体养好!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:36 | 来自疯狂造人
到了约定的日期,取了所有的检查报告去了妇科主任处:你是大龄又己五个月了,得抓紧安排引产。
我弱弱的问:会不会脐穿比羊穿更准确些?毕竟羊穿是孩子的排泄物里渗杂了我的细胞,而脐穿纯是胎儿自己的…主任笑出了声:"你的羊穿结果不是其他染色体有问题,而是21三体啊,难道掺入了你的细胞你也是弱智唐氏儿?就是年龄大了,没别的可能性。如若你还有什么想法我再给你转回产科复查?"啊啊啊!不用了我这就办理住院手续!
当晚,我住进了妇科病房,又抽了血,冲洗了阴道,我真的怕了,真的很紧张!医生来查房,我说拜托您帮我用上能用的所有麻药好吗?医生说:不疼是生不出来的,忍忍就好了…哪会如此简单…
然后和老公签署了一堆的材料,什么同意输血了、同意羊栓塞了、同意胎儿药理了…签吧,直至今日今时我还能不认吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:41 | 来自疯狂造人
大姐加油...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:07 | 来自疯狂造人
入院的第二天也就是今天,是个大雾霾天和我的心情一样的阴沉…
上午医生查完房,告知可能有点脂肪肝该项酶指标有点高需口服点,九点半左右通知我去打针。我问是肚皮针吗?为何不阴道用药?医生说:你头胎剖腹产担心子宫疤痕承受不了…
医生叫上老公陪我一起,我说不用了,羊穿我都做过两次了不怕,别吓着他
到了小手术室,同样的在B超监测下找准位置,消好毒辅上漏孔的纸巾…一针利凡诺扎了进去…
宝贝啊!再见了!妈妈爸爸对不起你啊,没有在最好的时间上遇到你…让我疼吧,是我活该!让我赎罪吧,我们的缘分结束了……
这针很顺利!医生和我聊着天:你有45了吗?我还以为你30多呢…呃你之前的剖腹产做的很好啊,刀口和妊辰纹一样看不出来啊……求你,我想静静…
坐在小手术室门口等轮椅来,泪又忍不住掉了下来…这是安乐死啊,宝贝你疼吗?宝贝你还好吗……你又怎会好?!妈妈放弃了你…
中午和老公一起吃着订餐,突然我静止了,睁大了眼睛!老公问怎么了?我磕巴的说:她还在动!还在动!她是多么不愿离开我们!一切都不可能了,宝贝啊,妈妈知道你不愿走,爸爸妈妈也舍不得你,愿你不再受罪早早去投胎做个健康的孩子,永远没有手术,没有歧视,只有健康幸福和快乐!下辈子我们依然要做一家人,和爸爸哥哥一起,再不分离…老公紧紧拥着我,我知道我们的心都碎满一地…
现在己是晚上八点,刚才还能感觉到她,但已经越来越微弱了…
明天,我又要面对什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:40 | 来自iPhone
太心疼了 看的我一直哭。确实年龄大了 各种风险也随之而来 养好身体 开始新的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:10 | 来自iPhone
抱抱楼主,真的很不容易,一定要把身体养好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:15 | 来自疯狂造人
唉,走廊里传来了婴儿的啼哭声…真好,多好听的声音啊…
有时我会想:若是可以重来,在12周NT值高的时候你会在第一时间放弃吗?
答案仍是:不!
如果我是25岁我想会的~一定会!
一切都是最好的安排,晚安孕妈妈们,祝你们心想事成,一切平安顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:23 | 来自Android
太不容易了,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 03:02 | 来自Android
加油大姐姐,一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 05:27 | 来自疯狂造人
看得我心一直酸酸的,眼泪一直流,好心疼!抱抱!养好身体比什么都重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:28 | 来自Android
看着好心疼,抱抱楼主,我四十了,还是头胎。也是超担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:19 | 来自疯狂造人
昨天上午九点半打的肚皮针,直到晚上九点左右胎动才完全停止!周边的一切突然感觉异常冰冷,好安静啊……
晚间护士送来了紧急处理篮,里面包括:碘酒消毒液、手套、护垫,以备晚间提前出现破羊水、出血等状况的应急需要。
还好一晚没出现任何状况,只是翻身条件反射似的唯恐压着肚子她抗议时,才恍然发现肚子里已是静悄悄的了……突的我居然怕了!想想她已没有了呼吸却还在我的肚子里,我心痛的连摸的勇气都没有…怎么会是这种感觉呢?一切释然吧,放下就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 09:58 | 来自疯狂造人
好感动!楼主好坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:32 | 来自疯狂造人
看了好心痛 不过你已经尽力了 相信宝宝不会怨你的 年龄大了 还是别生了 为了自己为了儿子 为了家人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:51
看到心里好难受,眼泪都出来了。真的希望你的宝宝健康。我也是怀的2宝,第一宝是男孩,二宝一直希望是女孩,但是谁见我都说我二宝还是男孩,听了心里还难受的不行,看到你的文章,顿时觉得孩子健康比什么都重要,还计较什么男孩女孩,都是我自己的孩子呀!愿上帝保佑你。
点击查看全文