要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

小卵泡排卵,体温不升

1830078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小卵泡15*15*13,医生说卵泡跟内膜不同步,卵泡发育不良,监测隔天就排了,每次排卵都没有双相体温。我的激素六项跟黄体功能检查都是正常的,不知道为什么会小卵泡排卵,有这样的姐妹吗?是怎么治疗好的?今年第一次测到强阳小卵泡排了,之前都没有测到过强阳,检查指标又正常,太折磨人了,我都要疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 11:29 | 来自疯狂造人
我也是小卵泡,大夫说需要促排
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 wxy830228
那你促排了吗
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:43 | 来自疯狂造人
我是吃了中药才有小卵泡,如果不吃中药估计小卵泡都没有,好伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
那你促排了吗
促排了两个月没中,老公有点弱精,愁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我是吃了中药才有小卵泡,如果不吃中药估计小卵泡都没有,好伤心啊
那继续吃中药是不是卵泡会慢慢变大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 17:26 | 来自疯狂造人
我也今天检查得知我也是小卵泡排卵,肿么办呀。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:43 | 来自疯狂造人
你卵泡是多大?听说促排伤身,而且成功率不高,我也不懂该怎么办,想过了年再说。你指甲上有半月痕吗
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:45 | 来自疯狂造人
那继续吃中药是不是卵泡会慢慢变大呢?
会不会变大我也不懂,现在不吃中药了,上班也忙,也准备过年了。过了年再说了。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 大王123
我也今天检查得知我也是小卵泡排卵,肿么办呀。
你卵泡多大?你的医生怎么说?可以调理好的吗?我现在也很急,因为我年纪不小了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 06:14 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
你卵泡是多大?听说促排伤身,而且成功率不高,我也不懂该怎么办,想过了年再说。你指甲上有半月痕吗
我卵泡跟你差不多,1.5左右就排了,上次长到1.7*1.3,不促排的话很难长大,口服促排药怀孕率低一些,我打的尿促,第二个月精卵结合了但是没坐住,我感觉促排没觉出明显的副作用来,现在不促了是因为我老公弱精,需要他先治好了再促,要不然白耽误功夫!
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:04 | 来自疯狂造人
我卵泡跟你差不多,1.5左右就排了,上次长到1.7*1.3,不促排的话很难长大,口服促排药怀孕率低一些,我打的尿促,第二个月精卵结合了但是没坐住,我感觉促排没觉出明显的副作用来,现在不促了是因为我老公弱精,需要他先治好了再促,要不然白耽误功夫!
看造造里有人说促排是催熟卵子,质量不高,不易怀孕,或者怀了难保。还有小卵泡的即使促排了也是长到那么大就排了,长不到成熟,所以我挺难受的,觉得找不到方向了。听说小卵泡排卵是气血不足,你指甲上有半月痕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
看造造里有人说促排是催熟卵子,质量不高,不易怀孕,或者怀了难保。还有小卵泡的即使促排了也是长到那么大就排了,长不到成熟,所以我挺难受的,觉得找不到方向了。听说小卵泡排卵是气血不足,你指甲上有半月痕吗
有半月痕啊,最后两个没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
你卵泡多大?你的医生怎么说?可以调理好的吗?我现在也很急,因为我年纪不小了。
今天刚检查的
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:38 | 来自疯狂造人
有半月痕啊,最后两个没有
有半月痕说明你气血不错
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 大王123
今天刚检查的
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/17aae7b17129510a305c3ad4b2318e04951460.jpg
你这个还可以长的啊,还没排,我是15都排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 06:08 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
有半月痕说明你气血不错
去看中医说我气血两虚,最近吃了一个月的阿胶,同事说我气色好多了,哈哈!而且这俩月跳了跳绳,另外排卵前天天泡脚,现在我觉得我的卵泡开始变大变好了,最初的时候1.5就强阳然后就排了,这两个月没促排,上个月1.7*1.3,当天就排了,这个月昨天去监测1.7*1.5,今天还没强阳,而且卵泡张力很好,我要继续努力下去!
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:18 | 来自疯狂造人
去看中医说我气血两虚,最近吃了一个月的阿胶,同事说我气色好多了,哈哈!而且这俩月跳了跳绳,另外排卵前天天泡脚,现在我觉得我的卵泡开始变大变好了,最初的时候1.5就强阳然后就排了,这两个月没促排,上个月1.7*1.3,当天就排了,这个月昨天去监测1.7*1.5,今天还没强阳,而且卵泡张力很好,我要继续努力下去!
嗯嗯,加油,我要向你学习。我吃不了阿胶,因为我容易上火。不过我可以跳绳,我也要开始锻炼了。母亲真是伟大,为了宝宝,真是不容易。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:20 | 来自疯狂造人
你月经正常吗?我月经没有周期,很乱很乱。这个也是比较让人头疼,如果月经正常早晚会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
你月经正常吗?我月经没有周期,很乱很乱。这个也是比较让人头疼,如果月经正常早晚会好孕的。
我月经正常,8.6;9.7;10.8;11.8;12.8;基本就是三十多天,但是就是小卵泡,就是怀不上,唉!
点击查看全文