要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有胎心胎芽是放心了可又多个囊肿,我哭

楼主: 点点点v
669632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到2个月,鼓起勇气去做B超,有胎心胎芽了心里觉得终于踏实了,可是长出了囊肿,难道注定再挨一刀,真的很不想剖腹产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:03 | 来自疯狂造人
无回声区就是囊肿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:41 | 来自疯狂造人
我也有…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:33 | 来自疯狂造人
我也有,黄体引起的,是生理性的,医生说不碍事
点击查看全文
点点点v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1473866354864
我第一胎也没有,B超的时候都吓死了,我说我几个月前B超都没有囊肿
我也是啊,怀孕前2个月做B超还没有呢,这次一做那么大,当时心里咯噔一下,想着要是生的时候再来个剖腹产就要受罪了
点击查看全文
点点点v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1474018861492
无回声区就是囊肿吗?
对,左侧囊肿
点击查看全文
点点点v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1479458467154
我也有,黄体引起的,是生理性的,医生说不碍事
我就是不想剖腹产,这还有一个月才3个月呢,不知道还会长到多大,会不会消下去
点击查看全文
点点点v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 daisy_wang
我也有…
拥抱一下,同是天涯沦落人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 22:05 | 来自疯狂造人
我今天49天,右侧囊肿5.5厘米左右,我前两个月b超都没有囊肿,医生也说可能是因为怀孕引起的,好担心,你有什么症状吗。我觉得肚子好胀,有时候胀痛,不晓得是不是因为囊肿
点击查看全文
点点点v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1476891045292
我今天49天,右侧囊肿5.5厘米左右,我前两个月b超都没有囊肿,医生也说可能是因为怀孕引起的,好担心,你有什么症状吗。我觉得肚子好胀,有时候胀痛,不晓得是不是因为囊肿
有时候觉得左侧盆骨处酸疼,偶尔会觉得肚子做久了会涨涨的,有时候什么感觉也没有,不知道是不是心理作用,以前的裤子穿着已经觉得勒肚子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 10:38 | 来自疯狂造人
我7周B超时也发现一个五厘米的卵巢囊肿,医生说是激素引起的,有的人后期会消。10周B超复查没增大也没缩小,郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:35 | 来自疯狂造人
没关系的宝妈,这都不是事儿,会吸收的
点击查看全文
点点点v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
我7周B超时也发现一个五厘米的卵巢囊肿,医生说是激素引起的,有的人后期会消。10周B超复查没增大也没缩小,郁闷!
看好多人都说3个月以后才有可能消除,因为前三个月都是靠分泌激素维持宝宝营养的
点击查看全文
点点点v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:22 | 来自疯狂造人
回复 以后孩子叫皮皮
没关系的宝妈,这都不是事儿,会吸收的
谢谢宝妈的安慰,刚开始知道的时候确实很纠结,怕长的太大后期自己消不下去
点击查看全文