要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

怀孕44天B超却看不到卵黄囊,有没有哪位姊妹这样的情况?该怎么办?

楼主: 馨之馨
104059122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕44天B超却看不到卵黄囊,有没有哪位姊妹这样的情况?该怎么办?医生说在观察一周如果在看不到就是空囊!真是哭死!!

点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小关关关不住
我也是,上次胎停过,真的好害怕,可是检查了也没毛病,你最近有孕反吗?我前些日子什么感觉都没有,这两天开始有点恶心,但是也不吐,还能吃下饭
有,我吃黄体酮容易引起头晕呕吐
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小关关关不住
我这似可见,我也含糊,等等吧,那么多人都坚持等到60多天呢,相信宝宝,可能就是着床晚
着床应该正常不晚,可能发育慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1446475912348
我48天,也看不到,10毫米乘5毫米,还木有你的大,hcg一万多也木你高。好揪心
你是发育慢。我今天42天,8×9×11,连卵黄囊都不是,只说是妊娠囊。
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1441091118790
你是发育慢。我今天42天,8×9×11,连卵黄囊都不是,只说是妊娠囊。
我也看不到卵黄囊,我的孕囊大小24*12,这么大的孕囊理论上是完全可以看到卵黄囊了,可是现在看不到,就担心是空囊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:12 | 来自疯狂造人
怎么看是不是发育慢?我那个B超单子上写的宫内10毫米乘5毫米无回声,做B超那个医生说我这连孕囊都不敢说是不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 馨之馨
你的可能发育慢,我的血值也还好,孕囊也够大,但是却看不到卵黄囊就担心了!
你现在阴超的话应该可以看到的。
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
你现在阴超的话应该可以看到的。
n下星期吧,昨天刚超完再超太频繁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 23:05 | 来自疯狂造人
怎么看是不是发育慢?我那个B超单子上写的宫内10毫米乘5毫米无回声,做B超那个医生说我这连孕囊都不敢说是不是。
差不多的时间,别人有胎心胎芽了,我还没有,而且孕囊的尺寸,明显也比人家小,就是发育慢啊。书上说孕囊超过25mm,还没有胎心胎芽,才考虑可能是空囊。
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 06:38 | 来自疯狂造人
差不多的时间,别人有胎心胎芽了,我还没有,而且孕囊的尺寸,明显也比人家小,就是发育慢啊。书上说孕囊超过25mm,还没有胎心胎芽,才考虑可能是空囊。
那我的都24了,连卵黄囊都没看到!难道真的是空囊吗?神啊,快救救我的宝宝吧!
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 08:26 | 来自iPhone
今天又流褐色分泌物了,真是狂晕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:00 | 来自疯狂造人
我48天,也看不到,10毫米乘5毫米,还木有你的大,hcg一万多也木你高。好揪心
你现在查到胎心了吗?
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 夏沫飞
你现在查到胎心了吗?
卵黄囊都没有看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 馨之馨
卵黄囊都没有看到
我末次10月16,做过两次阴超,都只见卵黄囊
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 夏沫飞
我末次10月16,做过两次阴超,都只见卵黄囊
你什么时候做的,我今天又出褐色分泌物了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 夏沫飞
你现在查到胎心了吗?
木有呀,医生说我的连孕囊还不是,太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:29 | 来自疯狂造人
哦,那我就再等等,医生让我周五去做B超,一周时间也不知道能不能长起来
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:56 | 来自疯狂造人
哦,那我就再等等,医生让我周五去做B超,一周时间也不知道能不能长起来
你末次是哪天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:22 | 来自疯狂造人
你的hcg比我的好多了。我53天去检查才有卵黄囊和似见胎芽,医生说长的慢。会慢慢长出来的。等等吧。十天后再去复查
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1481939132326
你的hcg比我的好多了。我53天去检查才有卵黄囊和似见胎芽,医生说长的慢。会慢慢长出来的。等等吧。十天后再去复查
我现在出了等什么都不能做了
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1481939132326
医生说血值没有意义,关键要有卵黄囊
点击查看全文