要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕半年没怀上,春节快到了干脆染了个色,美美的过年咯~

741427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号凌晨排卵,昨天测了个排卵试纸第二道杠几乎看不到,测了一次基础体温36.7,看这样的情况就知道肯定没怀,于是干脆染了个色调节好心情,哈哈~
点击查看全文
龙妈求鸡baby (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1481704968102
是的,提前做了,看看年底怎样
哈哈,我也是这么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1481704968102
对自己好点,不要理太多,呵呵
说得对,为了要宝宝努力过也哭过,最后一切都是看缘分了。况且,我们的生活不仅仅只有这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
哈哈,我是头胎~你排卵几天了?如果体温高早孕试纸有双杠,那你肯定是怀上了
我大概是13号排的,现在各种早孕试纸都是白板,哭,排卵试纸也很淡不见加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
我大概是13号排的,现在各种早孕试纸都是白板,哭,排卵试纸也很淡不见加深
没事下个月继续~希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
体温太低又毫无症状,已经不抱希望了,祝你好孕哦
我最高体温才36.5,上次怀孕的时候也是36.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 13:04 | 来自疯狂造人
我也是楼主这情况。12号凌晨排卵,没一点怀孕的感觉,恐怕是又要失望了。干脆去热个头发美美的过年。我也是第一胎呢,家里挺着急的,不管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476240519126
我也是楼主这情况。12号凌晨排卵,没一点怀孕的感觉,恐怕是又要失望了。干脆去热个头发美美的过年。我也是第一胎呢,家里挺着急的,不管了。
下个月再继续吧,相信该来的总会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 燕妮@
我最高体温才36.5,上次怀孕的时候也是36.5
哇~希望能接你强大好孕
点击查看全文