要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

各位怀孕后在家休息的,医生给开证明吗?

楼主: 笨笨招才猫
155350215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按造造提示是孕四周五天,因为近来单位真的是太忙了,加上很多改革,每天都要加班。但是如果不请假回去上班,你想让领导安排少点工作,又几乎不可能,总有那么几个阿姨会妒忌的,所以 昨天我跟领导说了,到时候想请假一段时间,领导倒是开通,说身体最重要。得到领导的答复以后自己满心欢喜,想等今天见完医生跟医生说说情况,看能不能拿个假条休息一个星期再说。因为以前胎停三次,现在36岁了还是备头胎,现在年纪大了,想小心一点,医生却这么说:无论你以前流产三次还是五次,怀孕都不是休息的理由!意思就是说,胎不好才能给我假期,我都被气晕了。早上刚抽的血,要明天才能拿结果,唉。本来心里就七上八下地怕结果不好,医生还这么说,有点生气。姐妹们,你们请假医生给开证明吗?为什么这个医生这样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:27 | 来自疯狂造人
换医院,我以前孕吐,医生都是一周一周给我开
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 月深幽静
我现在29周多啦,我前四周还在上班,后来第五周刚好放暑假两个月,9月份开始请假的,那时都13周了。就一直说孕酮低要保胎,请完这个学期。过了寒假就直接请产假了。明年9月份回去上班。
做老师就是好!预祝你和宝宝一切顺利平安!
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
你很好啦,可以开一个月,我这里要开只能开一个星期。
我的一个星期还要软磨硬泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
做老师就是好!预祝你和宝宝一切顺利平安!
谢谢。你也是。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝要坚强
换医院,我以前孕吐,医生都是一周一周给我开
医院不能换啊,之前一直做开治疗的。最多找熟人看看能不能想别的办法。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
回复 月深幽静
谢谢。你也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:36 | 来自疯狂造人
我给我的医生说每天加班,她直接给我开的一个月。其实病假我请不了一个月,只是我的领导些很恼火,坚持上班,他就觉得你啥都行,每天安排很多工作,早上开会到下午2点才吃中午饭,直接3天就把我累出血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:40 | 来自疯狂造人
我们医院门诊一周一开,住院两周
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1435417066447
我给我的医生说每天加班,她直接给我开的一个月。其实病假我请不了一个月,只是我的领导些很恼火,坚持上班,他就觉得你啥都行,每天安排很多工作,早上开会到下午2点才吃中午饭,直接3天就把我累出血了!
我不想上班就是因为这样,你回去上班了领导怎么安排你没办法反抗的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 08:41 | 来自疯狂造人
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 believe0923
我们医院门诊一周一开,住院两周
我们住院看情况的,有些可以一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
我不想上班就是因为这样,你回去上班了领导怎么安排你没办法反抗的。
我以前以为我啥都行,可以坚持,但现在觉得怀孕了不一样,真的累不得,我也36,也是第一胎,我必须自己珍惜!病假请了坚持几天就元旦了,元旦后就有年休,别让自己后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 08:49 | 来自疯狂造人
换大夫,有的大夫不通人性,我去我们这的三甲医院大夫说没事不用请假保胎,我也胎停一次而且和上次流产间隔不到两个月,我担心的不行,于是换个医院找个妇产科主任说明我的情况,这个大夫很负责当时就给我开诊断了,只不过和领导请假挺为难,因为刚请一个月,被领导训了一番说我不顾身体就要孩子,好在最终给假了,我先请15天,保着看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 08:55 | 来自疯狂造人
这个医生好贱啊!我第一次怀孕的时候每次不同医院不同医生都很爽快的帮我开假条,还帮我想理由,然后说一次可以开半个月的假。你这个医生估计心里变态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:04 | 来自疯狂造人
有些医院有规定不能随意开,我之前积液然后说上班地方远又非让医生给开药保胎,花了好几百她才给我了证明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:04 | 来自疯狂造人
为了安全起见,一超后医生都给我开了两周的假条。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:04
回复 月深幽静

我从怀上就开始请假了,医院每次只给开一个月,所以我是一个月一个月请的。现在请了五个月了。下学期就直接 ...

你单位让你这样请?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:05 | 来自疯狂造人
我怀上了就请假了,我们这都不用医生证明,拿个B超单给领导看就行啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:09
回复 sunrena

自己身体和孩子的健康最重要。

我也是胎停过,今年怀孕出褐色血,单位年底特忙一直得加班两个月的样子,我 ...

你领导也是奇葩了,是男的吧?只有男人才会说这种话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。

你单位让你这样请?
我初期孕酮低确实需要卧床休息,单位只是同意我请假。医院最多只开一个月的,所以只能一个月一个月续。
点击查看全文