要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

各位怀孕后在家休息的,医生给开证明吗?

154582215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按造造提示是孕四周五天,因为近来单位真的是太忙了,加上很多改革,每天都要加班。但是如果不请假回去上班,你想让领导安排少点工作,又几乎不可能,总有那么几个阿姨会妒忌的,所以 昨天我跟领导说了,到时候想请假一段时间,领导倒是开通,说身体最重要。得到领导的答复以后自己满心欢喜,想等今天见完医生跟医生说说情况,看能不能拿个假条休息一个星期再说。因为以前胎停三次,现在36岁了还是备头胎,现在年纪大了,想小心一点,医生却这么说:无论你以前流产三次还是五次,怀孕都不是休息的理由!意思就是说,胎不好才能给我假期,我都被气晕了。早上刚抽的血,要明天才能拿结果,唉。本来心里就七上八下地怕结果不好,医生还这么说,有点生气。姐妹们,你们请假医生给开证明吗?为什么这个医生这样啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:14
没什么问题,医师不会随便开休假证明的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:15 | 来自疯狂造人
换医院呀
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
换医院呀
嗯,明天就换一家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:27 | 来自疯狂造人
我从怀上就开始请假了,医院每次只给开一个月,所以我是一个月一个月请的。现在请了五个月了。下学期就直接请产假好了。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 月深幽静
我从怀上就开始请假了,医院每次只给开一个月,所以我是一个月一个月请的。现在请了五个月了。下学期就直接请产假好了。
这个医生说只能开今天的……问题是今天的假我也请过了,不需要她开了,所以好生气。以前我也试过开一个月,最少一个星期的,然后一周一周地续的。这个医生好奇葩。就是因为工作确实太辛苦了,很珍惜这次的机会,不想再有什么损失。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:32 | 来自疯狂造人
现在医院门诊都不给开这个证明,最多只能三天
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 taotao7788
三天也可以啊,我就是想先开几天到时候去医院看看能不能翻倍的,问题是她这么说太气人了,还说只能开一天,就是当天的。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 taotao7788
不过现在医生怎么开都没关系了,我都想好了,把今年的事假都请了,然后明年一月份就开始休探亲假,身体和宝宝是自己的,其他事不想管太多了,只是想争取自己合理的权益而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
这个医生说只能开今天的……问题是今天的假我也请过了,不需要她开了,所以好生气。以前我也试过开一个月,最少一个星期的,然后一周一周地续的。这个医生好奇葩。就是因为工作确实太辛苦了,很珍惜这次的机会,不想再有什么损失。
是的,我当时就是想就算辞职我都要请假保胎休息。我们校长人很好,一说就同意了,然后我才去的医院开证明,一个月一个月续假。祝亲好运!多注意。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 月深幽静
是的,我当时就是想就算辞职我都要请假保胎休息。我们校长人很好,一说就同意了,然后我才去的医院开证明,一个月一个月续假。祝亲好运!多注意。
谢谢!共勉!希望我也能找到一位能体恤病人的医生,不是说一定要她违规开假条给我,就是在不违反规定的的,能给我的就给我,就这么简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:47 | 来自疯狂造人
你换个医生开病假条
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:47 | 来自疯狂造人
多休息是福气,不知你的化验单结果怎样,如果数字好,七八九周休息最好!
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 希希球加油
你换个医生开病假条
嗯,谢谢亲的意见。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 母子平安轩
多休息是福气,不知你的化验单结果怎样,如果数字好,七八九周休息最好!
对啊,要明天才有,好煎熬。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 母子平安轩
嗯就是担心啊,以前的都过不了三个月就胎停,希望这次一切顺利,愿观音菩萨保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:34 | 来自疯狂造人
出个主意,跟医生说肚子有点痛,上班一活动就有点出血,会给你开的
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s5399568118
出个主意,跟医生说肚子有点痛,上班一活动就有点出血,会给你开的
但是我不想这样说我的宝宝……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:35 | 来自疯狂造人
有的医生就是这样,站着说话不腰疼,仗着自己是医生,要吗吓东吓西,要吗乱吼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 20:49 | 来自疯狂造人
换医生,这什么破医生 真恶心
点击查看全文