要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超高龄,备孕1年,附大卫加深及数据。等待NT

楼主: 唯之有有
52773171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
75年超高龄,大宝已经14了。一直觉得只有一个孩子实在遗憾,正好15年底政策放开,开始我的漫漫备孕之路。
口服避孕药吃了8年多,13年底突然发现例假变少,查资料之后赶紧改变了避孕方式。15年底,信心满满,以为不避孕就可以了。结果到今年4月份还没动静,只好去看医生。这才知道激素六项,监测排卵。可怜以前都以为排卵日就是例假日第14天,。医生拿着激素六项报告单一脸严肃,说指标不理想,fsh太高,都大于14了。委婉建议我考虑试管。不死心,要求监测排卵,结果第12天二次B超的时候,医生惊叹,居然有排卵!卵泡还这么大这么圆!赶紧回去安排!信心满满,排卵第9天开始用秀儿测试,第11天出印,非常清楚,欣喜若狂!结果整整3天不见加深,后面转淡。医生直接说是生化了。打击!
囤入大批排卵和早孕试纸,从此开始漫漫奋斗之路。每次例假第9天开始测排卵,测到强阳就每隔2小时测一次找强转弱,然后逼着LG贡献小蝌蚪,甚至为了后继无力而发火,。然后排卵第8天就开始各种疯狂测早孕试纸。各种对症状,胸疼屁多狂饿着床痛,甚至连着床降温都出现了,可每月姨妈依然出现。中间好几个周期到排卵第13-15天才出印,然后才例假。查资料说可能是到更年期了!恐慌,各种压力,LG安慰我,说顺其自然,何必压力这么大,平时非常认同,可到了时间节点,又开始疯魔了。
黑豆也吃了,只会让排卵提前。基础体温也测了,即使睡眠很差。又拍了几瓶大豆异黄酮和维生素开吃。医生建议排卵后就吃黄体酮胶囊,然鹅,貌似统统没啥效果,已经增重近10斤了!貌似希望不大。看着自己,觉得实在不能再这样下去了。开始有意识的加大运动量。单位运动会参加了800m,虽然是最后一个到达终点的,起码跑完了。然后又参加了一个小型3km的亲子跑,感觉人精神多了。
末次11月1号,这个周期排卵试纸用完了,而且正好觉得试纸显色不对,没有再用。B超也没做。12号开始测体温,13号早上测到36.4度,凭经验知道这是最低温了。马上安排了一次,然后急着上班,也没垫没平躺,感觉统统都流出来了。撇嘴,肯定没戏。
排卵第5天单位体检,记得去年时候各种矫情,说在备孕,妇科检查啥的都放弃了。这次想着,反正没啥希望,除了胸透,所有项目都做了一遍。医生说左侧附件囊肿,心咯噔一下。估摸着希望更加渺茫了。
但,架不住早孕试纸多,惯性思维又开始测。这次就是满满惊喜啦!具体过程可以看我另一个帖子。以前一到时候就追着女儿帮我找印,已经被嫌弃了无数次。这次被女儿表扬了,说这个印终于不用找了,
主要想跟姐妹们说说孕早期用大卫的一点心得。
首先要保证晚上9点以后别喝水,早上固定时间测试就行,即使中间起夜也不影响。我用的是天亮以后第二次尿,貌似颜色深点。
第二看大卫加深就不要用晚上测试结果了。我晚上测试的一般都比第二天早上深,不知道为啥。比较颜色变化看隔天比较好,能看到明显变化的。
第三,大卫很阳的时候,一般hcg就5000以上了。后面基本颜色就没啥变化。这时候,就要看显色速度,以前检测线显色很慢,后面就是一爬板,检测线就红。那就说明hcg浓度依然在上升。反正貌似我就没测到强阳,即使有,干了之后颜色依然变浅。
第四,hcg达到一定数值大卫会变浅。我本人是到第30天才变淡的,那时hcg已经近4万了。这个可能也和个人有关。
附上从11月24号排卵第11天到12月13号排卵第30天的大卫加深图,希望能给姐妹们一个参考,感觉自己属于加深慢的。
四次验血对应的天数和hcg数值分别如下:排卵第15天,281.7,第17天,655,第23天,6192,第30天,39190。
hcg单位是IU/L。
最后是我孕46天的B超结果。
希望自己一切顺利!优优加油!也祝姐妹们心想事成,健康如意!
希望能给姐妹们提供一点参考,谨以此贴感激在我茫然失措期间所有给予我安慰和指导的姐妹们!最后统一回复,祝所有姐妹都早日如愿,健康幸福!

点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福像花儿1992
恭喜楼主接本月好孕
传亲本月好孕!祝顺利!
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 习习弟弟
恭喜恭喜,接胎心胎芽!
谢谢!传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:40 | 来自疯狂造人
回复 唯之有有
传亲本月好孕!祝顺利!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:47 | 来自疯狂造人
我也觉得晚上比第二天早上的试纸还深,不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:36 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,76年的,女儿也12岁了,现在二胎已经怀孕五十多天了,真是不容易,好好珍惜吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:38 | 来自iPhone
恭喜恭喜,祝福宝贝们一切安好!
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 20:55 | 来自疯狂造人
同高龄同刚怀,今天刚B超回来一切都好,感恩~希望咱们都顺顺利利生下二宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:07 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 06:46 | 来自疯狂造人
好棒,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:31 | 来自疯狂造人
我舅妈生二胎的时候42了,现在大女儿24,小女儿11~
希望楼主也一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:00 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,让我放心点,我也是大卫加深慢,不明显,还好杂牌加深明显。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 唯之有有
传亲12月好孕!祝宝宝宝妈健康如意!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1467186202221
我和你情况差不多,76年的,女儿也12岁了,现在二胎已经怀孕五十多天了,真是不容易,好好珍惜吧。
一起努力!希望都能顺利如意!
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!传你好孕!祝早日如愿!
点击查看全文