要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经延迟]

我的月经老推迟好多的,有没有姐妹有一样烦恼的?

楼主: 那年的岁月
59012105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经老推迟好多的,有没有姐妹有一样烦恼的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:19 | 来自疯狂造人
这样卵泡是长不大的,我以前也是,不管事。现在要孩子了,才重视起来。激素卵巢储备都很好。就是卵泡不好。医生开的药都是温肾暖宫的。抓紧时间去正规医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:55 | 来自疯狂造人
我也有,我大姨妈是从12年的冬天一直碰冷水开始不正常的!半年都没来后来就开始一直不正常了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:15 | 来自疯狂造人
一样,你性激素六项检查没
点击查看全文
那年的岁月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 要二胎女宝
我二个月没来了,好烦吖,你吃什么药吖,我也希望亲戚快点来吖
吃乌鸡白凤丸和益母草颗粒冲剂,再等等看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:30 | 来自疯狂造人
我以前也这样了,可烦了,后来才知道是宫寒引起的,例假退后或经量少
问题分析;例假退后或量少这就是由气虚转为血虚了的状态了,说明你的肝肾出现亏虚,还有一个原因会引起例假退后或量少,那就是血淤。
附加教大家怎么去区分血与血淤的状态?
血虚;一般经血颜色浅,量少,然后容易失眠,脸色差,来例假后会腹痛,这是因为失血会加重血虚。
血淤;一般经血偏深,有血块,来例假之前会腹痛.
对应温热食材去寒功效;补气养血,活血化淤,每天坚持上午喝慢慢就会改善的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 那年的岁月
吃乌鸡白凤丸和益母草颗粒冲剂,再等等看。
乌鸡白凤丸吃了,没吃益母草冲剂,等下去买吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 20:36 | 来自疯狂造人
我已推迟21天,姨妈感强,但就是不来,想想也是醉了
点击查看全文
那年的岁月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
我以前也这样了,可烦了,后来才知道是宫寒引起的,例假退后或经量少
问题分析;例假退后或量少这就是由气虚转为血虚了的状态了,说明你的肝肾出现亏虚,还有一个原因会引起例假退后或量少,那就是血淤。
附加教大家怎么去区分血与血淤的状态?
血虚;一般经血颜色浅,量少,然后容易失眠,脸色差,来例假后会腹痛,这是因为失血会加重血虚。
血淤;一般经血偏深,有血块,来例假之前会腹痛.
对应温热食材去寒功效;补气养血...
谢谢姐妹的分享,我过几天看来不来,不来的话,还得直接上医院再检查了。
点击查看全文
那年的岁月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝!kiss
我也是这样
好多姐妹同样有这样的烦恼,对要宝宝有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 23:02 | 来自疯狂造人
我也是老推迟,这个月又18天了,什么办法都想到了,好烦呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:01 | 来自疯狂造人
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 09:00 | 来自疯狂造人
我有时候30天,有时候两个三个月甚至半年以上都有过。今年7月开始喝中药,喝了快半年了,第一次50多天,第二三次40天左右,最近这次就是30天左右了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:45 | 来自疯狂造人
我多囊,现在已经三个月没来了,不想在吃避孕药调了,不想打针,亲们有没有什么其他方法呢
点击查看全文
那年的岁月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1442539946954
我多囊,现在已经三个月没来了,不想在吃避孕药调了,不想打针,亲们有没有什么其他方法呢
叫吃避孕药调了,越调越差的,试试针灸和中药调理好了。
点击查看全文
那年的岁月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 坏虎虎
我有时候30天,有时候两个三个月甚至半年以上都有过。今年7月开始喝中药,喝了快半年了,第一次50多天,第二三次40天左右,最近这次就是30天左右了。
喝中药有效果就好,就是需要时间,比较慢,要坚持才行,我也喝过中药,只坚持了几个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 那年的岁月
有时候有血块的,每个月都推迟来,但这次推迟半小月多了,还没有要来的感觉,特别烦的,医生说这样会影响排卵,所以也是很难怀孕了。
我也是这样   都不知道怎么办
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:01
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 养天地
月经周期长,你是气血不足,肝肾亏虚的状态,一方面气不固血,量多,一方面又有血块,宫寒,你应该是做办公室的缺少运动,冬暖夏凉的吧
我没上班,在家,但是基本也不怎么活动!我的这种情况你知道该怎么办吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 sjyly1314
我没上班,在家,但是基本也不怎么活动!我的这种情况你知道该怎么办吗?
你这个平时要注意运动,吃些活血化淤的食物,可以食疗调理!会改善的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:06 | 来自疯狂造人