要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕二胎快疯了,我需要发泄一下…

746328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底了,俺又交白卷了,去年11月和闺密商量着要个二胎猴宝,猴子机灵可爱,想着一胎女儿结婚立马就有,觉得怀孕就是分分钟的事,到了过年闺蜜跟我说她已经怀孕快俩月了,这才意识到我快三个月没怀上,以前从来不知道有排卵试纸存在的我买了一盒回来研究,月经过后三四天开始测,测出两条颜色差不多同房,第二天补一次,然后做等开奖。
两个月过去了还是没中,不淡定了,以前每个月测到一样深就同房,然后等开奖,排卵试纸就停测,这次同房过后接着测排卵,发现两条线有时深有时浅,我才知道我或许根本都没找到排卵期,郁闷死了,觉得先缓缓,用了快三个月时间去考了驾校。
无意间发现疯狂造人这个软件,真的太使用了,各种看帖,各种学习,才知道b超可以准确的看到卵子的情况,当月就去B超检测,顺便我简单检查了下,医生说卵泡长的很好,没什么大问题,LH稍微有点低10 问题不大,卵子长到2.3×2.2 打了针第二天就排了,然后回家同房两次,想着这次都清楚的看到卵子了应该要怀上了,等等等,等来的还是白板…我那个伤心
以前在一个贴上看到,排卵试纸强阳反复,测不到强阳很有可能跟喝水有关,我觉得这个贴写的非常好,结合我自己发现跟水问题大这呢,排卵前俩小时没喝水,但在俩小时前喝了水也是有影响的,必须先排了尿,过半个小时在测,尿越少越准确,严格来说四小时不喝水最好,当月排卵试纸就测到红的发紫的线,持续一天,快12小时才转弱,前后各安排一次,坐等开奖。还是没中。快疯了,难道我上辈子造了什么孽…
不死心买来体温计接着研究,上个月28号月经七天干净,体温一般在36.1到36.3之间,9号早上五点多体温35.9结合试纸我知道快排卵了,八点多试纸红的发紫,中间三个小时测一次,晚上六点稍微有点变浅,十点同房,早上六点补了一次。今天19号了又是大白…好悲伤…
想想这一年都是笑话,去年准备要猴宝宝,没要上,要个鸡宝也不错,这又快年底了。啥也不想了,这鸡宝宝也没几个月了。实在不行都待是属狗的了…
最后奉劝年轻的姐妹几句,要上一胎稍微缓下接着要二胎,这样好处太多了,孩子隔的近感情好,有个玩拌。生俩身材回复后再也不用担心重蹈覆辙身材变形了,尽量不要刨腹产,要不然等三年才能要而且生育次数有限,好了不说了,啰嗦太多了…希望我的宝宝早点来吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
那有,我一点不辛苦,我多希望看到你的好孕消息,中医夫妻俩一起调更好,但我老公也是懒不肯去!
嗯,我老公也是不肯看医生,打算让他这个礼拜天去看看…都调理调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1481704968102
能帮到你也好,没事可以多沟通下我也在备孕当中,可以互加聊聊
嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:49 | 来自iPhone
我也是头胎很容易,二胎备了好长时间就是不行阿!我们一起加油阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 凤尾鱼--贤莎
我也是头胎很容易,二胎备了好长时间就是不行阿!我们一起加油阿!
嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:03 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年了,又查出来做手术,打针,上个月坚持B超检测,卵泡不错,可惜老公出差,这个月19号来的月经,30号去检测卵泡!我也是想今年年底没赶上就猪宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 14:52 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎 大宝顺产四周岁了 这是第一个月刚开始备孕'过几天开奖 不知道能不能中'''
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:30 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,大龄,一胎好容易有了,二胎可真磨人,可想而知到时候得有多疼这宝宝啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:05 | 来自疯狂造人
同病相怜!备孕二胎的时间都一样,心酸啊!这月再不中下月就做造影彻底看看是不是输卵管问题
点击查看全文