要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕二胎快疯了,我需要发泄一下…

744228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底了,俺又交白卷了,去年11月和闺密商量着要个二胎猴宝,猴子机灵可爱,想着一胎女儿结婚立马就有,觉得怀孕就是分分钟的事,到了过年闺蜜跟我说她已经怀孕快俩月了,这才意识到我快三个月没怀上,以前从来不知道有排卵试纸存在的我买了一盒回来研究,月经过后三四天开始测,测出两条颜色差不多同房,第二天补一次,然后做等开奖。
两个月过去了还是没中,不淡定了,以前每个月测到一样深就同房,然后等开奖,排卵试纸就停测,这次同房过后接着测排卵,发现两条线有时深有时浅,我才知道我或许根本都没找到排卵期,郁闷死了,觉得先缓缓,用了快三个月时间去考了驾校。
无意间发现疯狂造人这个软件,真的太使用了,各种看帖,各种学习,才知道b超可以准确的看到卵子的情况,当月就去B超检测,顺便我简单检查了下,医生说卵泡长的很好,没什么大问题,LH稍微有点低10 问题不大,卵子长到2.3×2.2 打了针第二天就排了,然后回家同房两次,想着这次都清楚的看到卵子了应该要怀上了,等等等,等来的还是白板…我那个伤心
以前在一个贴上看到,排卵试纸强阳反复,测不到强阳很有可能跟喝水有关,我觉得这个贴写的非常好,结合我自己发现跟水问题大这呢,排卵前俩小时没喝水,但在俩小时前喝了水也是有影响的,必须先排了尿,过半个小时在测,尿越少越准确,严格来说四小时不喝水最好,当月排卵试纸就测到红的发紫的线,持续一天,快12小时才转弱,前后各安排一次,坐等开奖。还是没中。快疯了,难道我上辈子造了什么孽…
不死心买来体温计接着研究,上个月28号月经七天干净,体温一般在36.1到36.3之间,9号早上五点多体温35.9结合试纸我知道快排卵了,八点多试纸红的发紫,中间三个小时测一次,晚上六点稍微有点变浅,十点同房,早上六点补了一次。今天19号了又是大白…好悲伤…
想想这一年都是笑话,去年准备要猴宝宝,没要上,要个鸡宝也不错,这又快年底了。啥也不想了,这鸡宝宝也没几个月了。实在不行都待是属狗的了…
最后奉劝年轻的姐妹几句,要上一胎稍微缓下接着要二胎,这样好处太多了,孩子隔的近感情好,有个玩拌。生俩身材回复后再也不用担心重蹈覆辙身材变形了,尽量不要刨腹产,要不然等三年才能要而且生育次数有限,好了不说了,啰嗦太多了…希望我的宝宝早点来吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:54 | 来自疯狂造人
同感,不知道怎么就不中,看来要去彻底检查下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 12:24 | 来自疯狂造人
备孕头胎,各种检查都没问题,排卵期都安排,就是不中,心累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 12:43 | 来自疯狂造人
看了你的,想起我去年备二胎想生猴子一年的经历,也是一胎安全期一次不避就有了,二胎真是状况多多让我以为自己是不是有问题怀不上了,但月经、卵泡、内膜、年龄都好正常,那段时间好着急,在今年只有最后一个月能怀猴子时,那个我都心想放弃了,心情也放松,就是排卵试纸转弱,卵泡最好时同一次,第二天知道是排了又b超确定下午再同了一次,没想到赶上了猴尾巴,现在快要生了,祝你这月就好孕,怀个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
看了你的,想起我去年备二胎想生猴子一年的经历,也是一胎安全期一次不避就有了,二胎真是状况多多让我以为自己是不是有问题怀不上了,但月经、卵泡、内膜、年龄都好正常,那段时间好着急,在今年只有最后一个月能怀猴子时,那个我都心想放弃了,心情也放松,就是排卵试纸转弱,卵泡最好时同一次,第二天知道是排了又b超确定下午再同了一次,没想到赶上了猴尾巴,现在快要生了,祝你这月就好孕,怀个健康可爱的宝宝
谢谢亲,希望能像你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:46 | 来自疯狂造人
同样备孕二胎,心好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1481704968102
楼主不要这么难过,会有好运的,你是不是多囊?
没有,检查了,一切正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:59 | 来自疯狂造人
备孕二胎真的心累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:16 | 来自疯狂造人
医院里面的正常报告都是正常范围以内,还有最优质的数据医生不会说的,西医检查是硬件正常,但不代表它的软件正常,软件就是中医说的气和血还有宫寒,通过西医检查不出来只有在出现问题才能看到,气血不足宫寒有血於导致不孕很多,只有气血足了就容易怀孕
没看过中医还不知道,我就是觉得我的基础体温太低,最高就36.8从来没有37.0 以上过,月经还算准,没有血块。有时间我去找个老中医看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:22 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产!二胎要的很累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
亲,我想请教你一下,你中奖时试纸转弱明显吗?还是快白板的时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:35 | 来自疯狂造人
我是大龄备二胎二胎政策放开后,和老公商量了好几个月老公终于同意了,流产,生化这就到年底了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 孩子把老娘逼疯
亲,我想请教你一下,你中奖时试纸转弱明显吗?还是快白板的时候?
我之前几个月都是转弱明显才同房,而且禁欲时间短,中奖那个月我隔了9天,排卵那天是早上b超过知道大概晚上排的,备了那么久经验也有了,白天试纸就强阳了晚上测试纸最高峰值发紫了,又感觉到排卵痛,我就高腿左右跳了好久,到时间再测试纸感觉有转弱我就同了,不再等完全转弱了,我有点感觉之前不中是老公精子不够强,怕完全转弱再同,精子跑到卵子都排完了,而且我同完有抬屁股抖了一会,b超测也知道是那边排,同完就几天都侧那边躺,人家说重力能带精子跑快点!第二天同的时候是明显转弱,我是很少会弱到白板的,怎样都有点红的!说那么长,希望别嫌啰嗦,能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
亲,监测卵泡是B超的还是阴超的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
亲,监测卵泡是B超的还是阴超的?
阴超,只有阴超最准确的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 孩子把老娘逼疯
还有从备到快怀上前中药调理了快一年,这可能也是我卵泡内膜特别好的原因,体质也好很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我之前几个月都是转弱明显才同房,而且禁欲时间短,中奖那个月我隔了9天,排卵那天是早上b超过知道大概晚上排的,备了那么久经验也有了,白天试纸就强阳了晚上测试纸最高峰值发紫了,又感觉到排卵痛,我就高腿左右跳了好久,到时间再测试纸感觉有转弱我就同了,不再等完全转弱了,我有点感觉之前不中是老公精子不够强,怕完全转弱再同,精子跑到卵子都排完了,而且我同完有抬屁股抖了一会,b超测也知道是那边排,同完就几天都侧...
非常非常感谢亲,辛苦了,学到很多,就按亲这样备一次,再次感谢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
还有从备到快怀上前中药调理了快一年,这可能也是我卵泡内膜特别好的原因,体质也好很多!
以前没看过中医,打算最近去看看,谢谢亲,太麻烦亲为了我打了这么字,辛苦了。祝福你和你的宝宝平安幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:22 | 来自疯狂造人
黄体功能不足是指卵巢排卵后形成的黄体内分泌功能不足,以致孕激素分泌不足,使子宫内膜分泌转化不足,出现排卵性功血,且不利于受精卵的着床,可导致不孕或习惯性流产,所以要调理自身气血很重要
谢谢亲,受教了,亲回复这么多字辛苦了,非常非常感谢…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 孩子把老娘逼疯
非常非常感谢亲,辛苦了,学到很多,就按亲这样备一次,再次感谢…
那有,我一点不辛苦,我多希望看到你的好孕消息,中医夫妻俩一起调更好,但我老公也是懒不肯去!
点击查看全文