要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

昨天刚查出来多囊,上月还没有

楼主: 哎,好难呀
537424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次10月18,中间有怀孕但生化了,确认生化一直都没有流血,昨天都已经61天了,做了阴超,检查有多囊,上个月也是生化了,做的是大四维,那时候卵巢还没有多囊,一个月就有了,有没有这种情况的?这是不是很难怀孕? 我以前也连续监测三月,每月都有排卵,怎么就突然多囊了呢?会不会和生化有关?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
多囊的人一般月经非常不规律,多囊的判断标准也并不是阴超看出来的卵巢多发小囊,而是激素水平。我多囊5年了,久病成良医啊!!!可是我才25岁,备孕半年了,希望大家都好孕!
你才25,年龄还小,才备孕半年,医生说半年怀不上也正常,不凑巧,你也要放松心态,宝宝会来的,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
你才25,年龄还小,才备孕半年,医生说半年怀不上也正常,不凑巧,你也要放松心态,宝宝会来的,加油(^ω^)
我多囊好几年了,结婚才两个月,婚前就开始备孕,医生也说我的不算是不孕症,就是给我调经,然后让我自然怀孕的,可是我觉得我都无排卵,我最近一直在等着监测排卵呢,上个月我都感觉到我排卵了,排卵痛特别明显,但是当时在治疗支原体,不能同房,没办法,就等到这个月了,昨天月经来第十二天去监测卵泡,优势卵泡没有了,唉,等下一个吧
点击查看全文
哎,好难呀 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
我觉得应该是你激素水平不太正常,而且是刚刚开始不正常的,所以之前做B超都显示没有多囊,但是因为你激素水平不正常,所以怀孕之后保胎困难,生化了。现在激素水平的不正常慢慢地在卵巢上面表现出来了,所以做B超发现了多囊。之前我检测卵泡也是多囊,查激素发现激素失调,医生开了药吃了半个月,再去查多囊就不见了。你的情况应该是身体刚刚开始状况不佳,好好调养身体,多运动,问题应该不严重。个人观念,嘻嘻,希望能帮到你...
亲,我吃中药半个月去复查阴超卵泡数已经不是多囊的数了,看来比较有用中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
亲,我吃中药半个月去复查阴超卵泡数已经不是多囊的数了,看来比较有用中药
http://image.bozhong.com/app/2017/01/15/fce4946f60e6ca54b47a6cc05cc62799736699.jpg
那中药对你效果不错啊!加油!
点击查看全文
哎,好难呀 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
那中药对你效果不错啊!加油!
嗯嗯,加油!
点击查看全文