要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

昨天刚查出来多囊,上月还没有

535824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次10月18,中间有怀孕但生化了,确认生化一直都没有流血,昨天都已经61天了,做了阴超,检查有多囊,上个月也是生化了,做的是大四维,那时候卵巢还没有多囊,一个月就有了,有没有这种情况的?这是不是很难怀孕? 我以前也连续监测三月,每月都有排卵,怎么就突然多囊了呢?会不会和生化有关?

最佳答案

刘刘的等待 查看完整内容

我觉得应该是你激素水平不太正常,而且是刚刚开始不正常的,所以之前做B超都显示没有多囊,但是因为你激素水平不正常,所以怀孕之后保胎困难,生化了。现在激素水平的不正常慢慢地在卵巢上面表现出来了,所以做B超发现了多囊。之前我检测卵泡也是多囊,查激素发现激素失调,医生开了药吃了半个月,再去查多囊就不见了。你的情况应该是身体刚刚开始状况不佳,好好调养身体,多运动,问题应该不严重。个人观念,嘻嘻,希望能帮到你! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:34 | 来自疯狂造人
我觉得应该是你激素水平不太正常,而且是刚刚开始不正常的,所以之前做B超都显示没有多囊,但是因为你激素水平不正常,所以怀孕之后保胎困难,生化了。现在激素水平的不正常慢慢地在卵巢上面表现出来了,所以做B超发现了多囊。之前我检测卵泡也是多囊,查激素发现激素失调,医生开了药吃了半个月,再去查多囊就不见了。你的情况应该是身体刚刚开始状况不佳,好好调养身体,多运动,问题应该不严重。个人观念,嘻嘻,希望能帮到你!
点击查看全文
哎,好难呀 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
我觉得应该是你激素水平不太正常,而且是刚刚开始不正常的,所以之前做B超都显示没有多囊,但是因为你激素水平不正常,所以怀孕之后保胎困难,生化了。现在激素水平的不正常慢慢地在卵巢上面表现出来了,所以做B超发现了多囊。之前我检测卵泡也是多囊,查激素发现激素失调,医生开了药吃了半个月,再去查多囊就不见了。你的情况应该是身体刚刚开始状况不佳,好好调养身体,多运动,问题应该不严重。个人观念,嘻嘻,希望能帮到你...
嗯嗯,非常有用,分析很对,医生也是这么说的,让等姨妈来查个六项,然后开药吃,你都吃了什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:29 | 来自疯狂造人
我吃的是芬吗通,配合的有很多中药,吃了一个月了,我多囊5年了已经
点击查看全文
哎,好难呀 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
我吃的是芬吗通,配合的有很多中药,吃了一个月了,我多囊5年了已经
哦哦,吃好了吗?  我这刚查出来,容易治好不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
哦哦,吃好了吗?  我这刚查出来,容易治好不
刚吃了一个月,之前没结婚,基本上就是不来例假了就喝点中药调理一下,这不是刚结婚,就赶紧正式看病备孕了,不过这两个月例假基本正常,医生让这个月开始检测卵泡试孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:57 | 来自疯狂造人
多囊基本上没有治好的可能,但是如果生活习惯好,饮食什么都注意一下,多多运动,身体状况改善,多囊不犯还是可以的,最主要的还是饮食,运动,睡眠这些生活习惯要好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 14:52 | 来自疯狂造人
是在公立三甲医院看的吗
点击查看全文
哎,好难呀 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
是在公立三甲医院看的吗
不是。是我们这彩超比较好的医生,不是三甲医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
不是。是我们这彩超比较好的医生,不是三甲医院
哦哦 那就好 怕你受骗 多囊和生化应该没关系 你有排卵不算严重 多囊其实也没关系的 大部分都能怀孕 况且你还生化过 没太大问题 心态要好
点击查看全文
哎,好难呀 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
哦哦 那就好 怕你受骗 多囊和生化应该没关系 你有排卵不算严重 多囊其实也没关系的 大部分都能怀孕 况且你还生化过 没太大问题 心态要好
嗯嗯,谢谢你的关心,我也搞不清楚,你看我这都生化快一个月了,月经没来,倒是早孕有测出来了,非常奇怪,难道没来月经又排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
我觉得应该是你激素水平不太正常,而且是刚刚开始不正常的,所以之前做B超都显示没有多囊,但是因为你激素水平不正常,所以怀孕之后保胎困难,生化了。现在激素水平的不正常慢慢地在卵巢上面表现出来了,所以做B超发现了多囊。之前我检测卵泡也是多囊,查激素发现激素失调,医生开了药吃了半个月,再去查多囊就不见了。你的情况应该是身体刚刚开始状况不佳,好好调养身体,多运动,问题应该不严重。个人观念,嘻嘻,希望能帮到你...
看到你的分析突然间心情好了很多,多囊这不吃药也能调理好吗?我以为患了多囊就等于枪毙呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
看到你的分析突然间心情好了很多,多囊这不吃药也能调理好吗?我以为患了多囊就等于枪毙呢!
女人,很少有不能怀孕的。多囊,真的治不好,无法根治,但是,如果只是想要怀孕大部分都还是没问题的,但是如果想不吃药怀孕的话应该与自己的病情有关。就像鼻炎一样,你想治好很困难,可是你好好养着不让犯病应该相对容易些,不过自己调理需要时间,精力,和金钱,也挺困难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
女人,很少有不能怀孕的。多囊,真的治不好,无法根治,但是,如果只是想要怀孕大部分都还是没问题的,但是如果想不吃药怀孕的话应该与自己的病情有关。就像鼻炎一样,你想治好很困难,可是你好好养着不让犯病应该相对容易些,不过自己调理需要时间,精力,和金钱,也挺困难的
我是备孕二胎,上月去做了个阴超发现右侧多囊,医生让再来月经去查内分泌,我预约的明天,希望结果是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
我是备孕二胎,上月去做了个阴超发现右侧多囊,医生让再来月经去查内分泌,我预约的明天,希望结果是好的
嗯,得检查一下,了解自己身体状况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
嗯嗯,谢谢你的关心,我也搞不清楚,你看我这都生化快一个月了,月经没来,倒是早孕有测出来了,非常奇怪,难道没来月经又排卵了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/21/f12dfc700eaa6cc2a6dd620e5e8ed411255851.jpg
有可能,多囊排卵很不规律,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
嗯,得检查一下,了解自己身体状况
今天挂的主任专家号,我说上月月经走了后做的阴超查出右侧多囊,医生看了下上月的B超单竟然说没事,也没让我查内分泌,我问用查输卵管吗?医生也说没必要,我想要二胎,医生说这次备孕几个月,放松心态,再试半年左右怀不上再去医院查,三甲医院的主任专家号应该没问题吧,关键我月经正常医生建议先不用查,我去,到底该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
今天挂的主任专家号,我说上月月经走了后做的阴超查出右侧多囊,医生看了下上月的B超单竟然说没事,也没让我查内分泌,我问用查输卵管吗?医生也说没必要,我想要二胎,医生说这次备孕几个月,放松心态,再试半年左右怀不上再去医院查,三甲医院的主任专家号应该没问题吧,关键我月经正常医生建议先不用查,我去,到底该怎么办?
你月经既然正常我也建议不用查,先备孕半年呗,造造上面不是有日历吗,你把你的月经期录进去,它会自动生成一个排卵期,你在排卵期前后用排卵试纸或者体温计找排卵日,然后备孕,还不放心的话去医院监测卵泡,关键要知道你是否排卵,哪天排卵,排卵日前后试孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
你月经既然正常我也建议不用查,先备孕半年呗,造造上面不是有日历吗,你把你的月经期录进去,它会自动生成一个排卵期,你在排卵期前后用排卵试纸或者体温计找排卵日,然后备孕,还不放心的话去医院监测卵泡,关键要知道你是否排卵,哪天排卵,排卵日前后试孕。
嗯,谢谢你,我先试孕半年,不行再去医院监测卵泡,感觉你对这方面很懂,你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
嗯,谢谢你,我先试孕半年,不行再去医院监测卵泡,感觉你对这方面很懂,你也加油
多囊的人一般月经非常不规律,多囊的判断标准也并不是阴超看出来的卵巢多发小囊,而是激素水平。我多囊5年了,久病成良医啊!!!可是我才25岁,备孕半年了,希望大家都好孕!
点击查看全文