要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第一次 成功 好开心!

楼主: 播星人osbks0
1577436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去验血 成功怀孕  好开心!人授第一次。

本来都觉的毫无希望了,因为感觉大姨妈要来了。当医生说怀上了的时候自己都不相信。

晚上有小量出血,真是吓了一大跳,怪自己太粗心,因为之前大姨妈感觉太强烈,几乎确定自己第一次人授失败了,所以没怎么注意。像平时一样在家里搞卫生,孕酮片也停了一次没吃。要不是上午去医院验血了,我肯定会以为是大姨妈来了。幸亏只是一点点出血,医生说按时吃药,多注意休息就没事了。谢天谢地。

从人授到验血,这两周时间真是很长,每天都注意自己身体变化,每天都上网搜查 人授第X天反应,人授成功有什么反应。

所以特别理解人授中姐妹们的心情。

人授后第一周,我很高兴,感觉乳房胀胀的,肚子也有点点小胀。好像感觉到小卵子正在努力的泳,正在成长。。。。。。

第八天,有那么一瞬间,突然就感觉肚子不胀了,空了,整个人变轻松了,轻松的想要去跑步。然后慢慢的,乳房也不胀了。

我上网查了一下,说这个时间大约是着床的时间.我也不知是好是坏,感觉自己回到了平时的状态,心里有点忐忑.

然后第9天,第10天,就有强烈的大姨妈来的症状: 我来大姨妈前一周,会犯困,头疼,上火. 这三点都有了. 我几乎确信是失败了.

不过有一点, 这期间经常口渴, 喝水明显比平时要多.特别是晚上睡觉前,喉咙干的特别厉害.

一直没有测早孕试纸,一是不想确认自己的失望,二是在网上查了很多,个人感觉试纸也是要到14-15天后才能检测到.

所以姐妹们,不到最后一刻,千万不要放弃! 生活有时会给我们意想不到的因难,但同时也会给我们意想不到的惊喜.

祝所有正在路上的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!我14号做了第三次人授,等待开奖中,目前还没感觉任何症状,好希望奇迹可以发生啊!请把好孕传给我,拜托拜托.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我要加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 23:13 | 来自疯狂造人
接好孕棒,希望我也能一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 07:03 | 来自疯狂造人
哇哇,恭喜楼主呢,我也第一次人授刚做完,希望也能成功,虽然咳嗽咳的我人授当天都怕把精子挤出来,哈哈~不过心态很重要~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
首先恭喜恭喜,第一次就成功啦!我都不抱希望了,做完人授之后一周白带情况怎么样?我双十二那天第一次人授,希望接楼主好孕……!
亲,同一天做的,你有什么症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:15 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 好好养胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:56 | 来自疯狂造人
我9号做的,12号B超卵泡已排!今天月经周期24天还吃着黄体酮,结果今早肚子有褐色分泌物、量不多,验血也没有怀!什么情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:05 | 来自疯狂造人
接成功好孕哦!!!?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:33 | 来自疯狂造人
怀孕也会有姨妈感吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:55 | 来自疯狂造人
下个月做人授了,希望一次成功。接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文