要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第一次 成功 好开心!

1576836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去验血 成功怀孕  好开心!人授第一次。

本来都觉的毫无希望了,因为感觉大姨妈要来了。当医生说怀上了的时候自己都不相信。

晚上有小量出血,真是吓了一大跳,怪自己太粗心,因为之前大姨妈感觉太强烈,几乎确定自己第一次人授失败了,所以没怎么注意。像平时一样在家里搞卫生,孕酮片也停了一次没吃。要不是上午去医院验血了,我肯定会以为是大姨妈来了。幸亏只是一点点出血,医生说按时吃药,多注意休息就没事了。谢天谢地。

从人授到验血,这两周时间真是很长,每天都注意自己身体变化,每天都上网搜查 人授第X天反应,人授成功有什么反应。

所以特别理解人授中姐妹们的心情。

人授后第一周,我很高兴,感觉乳房胀胀的,肚子也有点点小胀。好像感觉到小卵子正在努力的泳,正在成长。。。。。。

第八天,有那么一瞬间,突然就感觉肚子不胀了,空了,整个人变轻松了,轻松的想要去跑步。然后慢慢的,乳房也不胀了。

我上网查了一下,说这个时间大约是着床的时间.我也不知是好是坏,感觉自己回到了平时的状态,心里有点忐忑.

然后第9天,第10天,就有强烈的大姨妈来的症状: 我来大姨妈前一周,会犯困,头疼,上火. 这三点都有了. 我几乎确信是失败了.

不过有一点, 这期间经常口渴, 喝水明显比平时要多.特别是晚上睡觉前,喉咙干的特别厉害.

一直没有测早孕试纸,一是不想确认自己的失望,二是在网上查了很多,个人感觉试纸也是要到14-15天后才能检测到.

所以姐妹们,不到最后一刻,千万不要放弃! 生活有时会给我们意想不到的因难,但同时也会给我们意想不到的惊喜.

祝所有正在路上的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:35 | 来自疯狂造人
亲,你几号做的?我很郁闷,姨妈一点都没有,试纸也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:36 | 来自疯狂造人
首先恭喜恭喜,第一次就成功啦!我都不抱希望了,做完人授之后一周白带情况怎么样?我双十二那天第一次人授,希望接楼主好孕……!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 09:38 | 来自疯狂造人
接头棒了,好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:22 | 来自疯狂造人
正在医院等结果,也放弃了,希望有意外惊喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:35
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:00 | 来自iPhone
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 12:56 | 来自疯狂造人
传好孕我吧,我也等待开奖中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 13:27 | 来自iPhone
恭喜楼主呢!希望接你好孕气,我也是这个月第一次做人授,希望迎来我的小鸡仔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 二雅
正在医院等结果,也放弃了,希望有意外惊喜
你等到结果了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:06 | 来自疯狂造人
你真是幸运啊,恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
首先恭喜恭喜,第一次就成功啦!我都不抱希望了,做完人授之后一周白带情况怎么样?我双十二那天第一次人授,希望接楼主好孕……!
我跟你一样也是双12号做的。你有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1476921007543
我跟你一样也是双12号做的。你有什么症状吗?
白带发黄,还挺多!乳房按压痛…腰两侧有点酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:36 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
白带发黄,还挺多!乳房按压痛…腰两侧有点酸!
我好像没白带,我两侧轻微疼,胸部一按就疼,不过今天不疼,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:23 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:58 | 来自疯狂造人
好幸运啊,4次人授都失败了
点击查看全文