要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

三次胎停,我还能有宝宝吗

楼主: 小柚子妈咪
1963372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年遭遇三次胎停,我的心情谁能理解。做了全面检查,找了付锦华保胎,还是不行,要绝望了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小柚子妈咪
哦,我也内聚,但是除了月经偏少了,别的都正常,不知道是否需要手术,听说手术后复粘几率很大的
手术取环后最好三个月内怀上,久了容易复粘
点击查看全文
小柚子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福柠檬
内聚是两侧粘连造成的,我找上海仁济医院的谢晖亮手术的,在当地B超也没说粘连,就测B超测排卵时说内膜不匀,月经量比以前小姑娘时少,因为我毕竟也胎停清宫了三次,所以就决定去找谢主任查一下原因
我也准备去手术清理一下了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:52 | 来自疯狂造人
封闭抗体查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 23:17 | 来自疯狂造人
我是经历过两次胎停,第三次成功了的,挺理解你的,我当时也怀疑过这个问题:我是不是无法生孩子了!后来也没放弃,主要是我婆婆鼓励我,她说又不是不能怀,去查查原因,治好就行。听了她的,我和我老公就去省妇幼做的胎停全项检查,我检查的有好多呢,我老公检查的少,他没问题,我查出封闭抗体缺乏,别的没啥大问题,做了一个疗程的免疫治疗后医生让我试孕,我当时很忐忑,也怕失败,我真的承受不起那种打击了!备孕了三个月就怀了宝宝,从怀孕4周官方起医生就给我开始保胎,一边打着HCG针吃着保胎药,一边还得继续免疫治疗(也是针)!现在怀孕6个月了,一切都好,所以你不要放弃,确定一下已经是否检查全面了,有没有漏查的,只要查出原因就有办法治疗,现在的科技很发达,就算查不出原因也可以试管,别放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:15 | 来自iPhone
回复 小柚子妈咪
检查过了,没用
我也是能检查的都做了没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:56 | 来自疯狂造人
是母体原因的话一定要调理好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 01:36 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,我也经历过三次胎停,这次已经孕21周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:09 | 来自疯狂造人
我也在主任这里保胎失败了,我关注一下你,看看到底是什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:28 | 来自疯狂造人
我看到你说你封闭抗体阴性?能把检查报告发来我看看吗?好像就是阴性才会排斥胎儿的,我的还不是阴性,只是三项都是正值,有点缺乏而已,负值就属于阴性!你的医生没建议你做免疫治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小柚子妈咪
我封闭抗体也是阴性的,聚集也高,Fsh高,胰岛素抵抗,蛋白,肝素,环孢素,阿司匹林等都用了,49天有微弱胎心,一周后复查停了。山东付保胎的她也不知道什么原因,感觉很迷茫很无助
才看到这些,首先封闭抗体阴性就是母体免疫系统排斥胎儿,这个孕前就得做免疫治疗,合适了才能怀孕,孕后也得治疗到个月胎儿稳定为止!这个医生没告诉你吗?即便是怀孕了,发现封闭抗体阴性也可以做免疫治疗来补救的呀!D2聚集高是要打肝素的,你说的Fsh是什么?我只知道Tsh,促甲状腺素,我的这个孕后也高,吃优甲乐在控制呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 18:04 | 来自疯狂造人
我是阿司匹林,甲泼尼龙片,肝素,蛋白,补佳乐都上了,仍然胎停,感觉这辈子不会有自己的子女了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 22:41 | 来自疯狂造人
保胎药一定是孕前就用上 不是孕后发现怀孕了再用 那时候就晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:24
回复 小筠hu

我也胎停三次,最后一次胚胎染色体异常.多了一条。我看的仁济医院的,现在快12周了,你可以换个医生看看, ...

亲,我空囊2次,第三次有胎心停,后查胚染是45X,性染色体少一条,请问你是怎么调理怀孕的??
点击查看全文