要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

有比我惨的吗?老公精子质量差到这种程度

楼主: s6068880756
5082195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月计划要个小孩,老公去医院检查了精子质量ab精子质量全部为零,c才百分之三,估计自然受精是不可能的了
姐妹们有相似的经历吗?求助啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 渴望530
请问您老公如何调理的?我老公也是d级多,能告知下怎么调理的吗?万分感谢
多运动,我们看的中医,吃了一段时间中药,现在吃中成药生精片,还有蕃茄红素,维E。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
多运动,我们看的中医,吃了一段时间中药,现在吃中成药生精片,还有蕃茄红素,维E。
万分感谢,我老公吃了大半年的中药+西药,情况老是反反覆覆不好,愁死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 08:00 | 来自疯狂造人
回复 渴望530
万分感谢,我老公吃了大半年的中药+西药,情况老是反反覆覆不好,愁死人了
我老公也是反复的,夏天自驾出去玩了一个月没吃药还抽烟喝酒,回来一查只有7个D级精子,吓傻了,然后他就乖乖的开始调理到现在,现在已经AB27%了,我一直认为生活习惯改下,对症下药会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 23:27 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
我老公原来都是D级,现在调理a+b已经22%,吃了中药,VE和VC,平时多运动,虽然还没有达标,但不放弃一定会好的。
怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1482336838761
怎么调理的
吃中药生精片,还有VE和VC,这是医生让吃的,自己又加了蕃茄红素一起吃。医生还给了偏方,自己到药房买的,生大黄1g,鹿茸1.5g磨成粉,制成胶囊,每天和生精片一起吃。精子生成有个周期,不要着急慢慢会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
我老公也是反复的,夏天自驾出去玩了一个月没吃药还抽烟喝酒,回来一查只有7个D级精子,吓傻了,然后他就乖乖的开始调理到现在,现在已经AB27%了,我一直认为生活习惯改下,对症下药会好的。
我老公药没少吃,吃了大半年药了,中间查的好点了,就又开始放纵自己吸烟喝酒,他也是习惯不好,好熬夜运动少,希望您早日好孕,大家都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:59 | 来自疯狂造人
睾丸穿刺看看有没有精子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:31 | 来自疯狂造人
这有啥啊,还有可以用的呢……我家之前检查所以到数据都是0,后来穿刺才有精子的
点击查看全文
s6068880756 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
这有啥啊,还有可以用的呢……我家之前检查所以到数据都是0,后来穿刺才有精子的
那现在你们是试管婴儿了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落丁
我老公是ab0,c4%,d96%,活力4%-8%,最差一次检查活力0,医生直接让我们试管,庆幸的是一次成功。
我们的结果很相似啊,亲在哪做的试管啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
你不是最惨的,我老公梗阻无精,只能穿刺试管,而且我们两次都失败了
加油,同是天涯沦落人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s6068880756
那现在你们是试管婴儿了吗?
试管的,5月份移植的,其实试管做起来也快的,别犹豫不定就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s6068880756
我们的结果很相似啊,亲在哪做的试管啊
上海九院,放松心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 vivi_lee315
我老公也是ab20%.吃的爱乐维和六味地黄丸,10月好孕了
你的爱乐维在哪里买的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:49 | 来自疯狂造人
我老公精子97畸形率,活力超级低。a+b精子百分之十左右,我怀过三次都流产了,现在在上海一妇婴检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 23:37 | 来自疯狂造人
我老公当时都没法测精子太少了,现在已经怀孕一个多月了,心里不要有太多的负担!希望你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 01:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481967419856
你的爱乐维在哪里买的?
是朋友代购的,你可以上洋码头看看直邮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
活力呢,我老公也好不到多少,ab才5
我老公之前也是ab加起来才7%,活力不够,现在怀上两个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:47 | 来自疯狂造人
我老公在上海仁济医院看的弱精,当时药活力提升到合格了,我就怀孕了,现在怀孕6个月了,超级便宜转让活精速,可以联系我,或者看我发的转让帖子哦,祝福你也早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小懒丫头7
我老公之前也是ab加起来才7%,活力不够,现在怀上两个多月了
请问你老公是如何调理好的呢?
点击查看全文