要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

突然长个卵巢囊肿

楼主: w1479516109779
1101030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超老师说是黄体囊肿 可能下个月就没了。但是我怎么感觉这么不舒服啊。有点胀痛,我都不想走路。万一不消怎么办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 升级做妈
前不久检查变成4*2了,吸收了不少
会不会有时会威疼,还是心里作用,医生没给我开药,叫我三个月后去检查
点击查看全文
w1479516109779 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 蛐蛐13
会不会有时会威疼,还是心里作用,医生没给我开药,叫我三个月后去检查
我吃了药的 月经推迟了5天 然后特别痛经 后来月经完了去查就没有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 04:47 | 来自疯狂造人
达英35药店能买到?你现在4。2x2了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 蛐蛐13
大的时候有点疼,现在还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我前几天做阴超突然也发现左侧卵巢有个6.24乘4的囊肿,吓死我了,每个月都有做卵泡监测也没发现,怎么突然这么大一个,家里人急死,爸妈也担心,备孕一年一直没动静,跟我差不多的都生了宝宝,哎,都没脸见人了,压力大
同感,我也是这个情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 0⃣️宝宝
你吃的什么药阿?
基本没吃药,自然吸收的。去嘉兴看的时候,医生配了几盒桂枝茯苓胶囊,上海大医院的医生说不用吃,县医院又说可以吃吃看,所以就有吃没吃的吃了点又停掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:51 | 来自疯狂造人
亲,你现在出院了吗,是在北京复兴吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我前几天做阴超突然也发现左侧卵巢有个6.24乘4的囊肿,吓死我了,每个月都有做卵泡监测也没发现,怎么突然这么大一个,家里人急死,爸妈也担心,备孕一年一直没动静,跟我差不多的都生了宝宝,哎,都没脸见人了,压力大
我和你一样,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 升级做妈
我也是,几天之内长出一个6*5的囊肿,然后又过了几天变成8*7了,吓死了,去了县医院,市医院,上海的著名医院,医生都说让月经第五天去b超,小了就没事。生理性的大多会自己吸收掉。不过我的好大,好怕吸收不掉……
最后有消掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
最后有消掉吗?
自己消掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Art晓
我和你一样,现在也不知道怎么办了
我该检查的都查过了,真不知道该怎么办好
点击查看全文