要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

突然长个卵巢囊肿

1099430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超老师说是黄体囊肿 可能下个月就没了。但是我怎么感觉这么不舒服啊。有点胀痛,我都不想走路。万一不消怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 21:32 | 来自疯狂造人
我也是,几天之内长出一个6*5的囊肿,然后又过了几天变成8*7了,吓死了,去了县医院,市医院,上海的著名医院,医生都说让月经第五天去b超,小了就没事。生理性的大多会自己吸收掉。不过我的好大,好怕吸收不掉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:36 | 来自疯狂造人
我也有卵巢囊肿,可以摸到突出来一点点,有时有点恶心,特别是早上起床时,现在没吃什么药,因为刚发现,医生说下次月经干净再去看,还有的话再做处理
点击查看全文
w1479516109779 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:38 | 来自疯狂造人
我的是2.6—2.7但是有点胀痛,医生也说让月经完了去复查。但是现在才25天 ,还没来月经呢。急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 丫丫,小熊
我也有卵巢囊肿,可以摸到突出来一点点,有时有点恶心,特别是早上起床时,现在没吃什么药,因为刚发现,医生说下次月经干净再去看,还有的话再做处理
你的痛吗? 我感觉有点痛呢 我就是因为不舒服才看的,结果超完吓死了。现在是忍着痛等月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
你的痛吗? 我感觉有点痛呢 我就是因为不舒服才看的,结果超完吓死了。现在是忍着痛等月经。
我是做输卵管造影发现的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:53 | 来自疯狂造人
我前几天做阴超突然也发现左侧卵巢有个6.24乘4的囊肿,吓死我了,每个月都有做卵泡监测也没发现,怎么突然这么大一个,家里人急死,爸妈也担心,备孕一年一直没动静,跟我差不多的都生了宝宝,哎,都没脸见人了,压力大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:49 | 来自Android
我以前也有过 吃了桂枝茯苓胶囊 后来有来了一次姨妈 就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 PANGUANG宝宝
我以前也有过 吃了桂枝茯苓胶囊 后来有来了一次姨妈 就没了
我感觉卵巢的地方温痛感明显 很不舒服。但是月经还没来。我吃的桂枝茯苓丸 吃了还是痛 不知道有没有效果呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:50 | 来自Android
不是说吃了立马会不疼 来一次例假就好了 如果来完例假还不消 继续吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 PANGUANG宝宝
不是说吃了立马会不疼 来一次例假就好了 如果来完例假还不消 继续吃药
好的 谢谢 备孕真老火啊 这好了 那又坏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:37 | 来自疯狂造人
复查没有啊,消失没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 丫丫,小熊
我也恶心为什么啊怎么治才能好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我前几天做阴超突然也发现左侧卵巢有个6.24乘4的囊肿,吓死我了,每个月都有做卵泡监测也没发现,怎么突然这么大一个,家里人急死,爸妈也担心,备孕一年一直没动静,跟我差不多的都生了宝宝,哎,都没脸见人了,压力大
我也是,怎么倒霉怎么来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:05 | 来自疯狂造人
对啊!最佳状态到底是什么?婆婆的期望,我也好想努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 升级做妈
我也是,几天之内长出一个6*5的囊肿,然后又过了几天变成8*7了,吓死了,去了县医院,市医院,上海的著名医院,医生都说让月经第五天去b超,小了就没事。生理性的大多会自己吸收掉。不过我的好大,好怕吸收不掉……
你的掉了吗?我是 69*48的 开了达英35、正在吃呢、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
你的掉了吗?我的69*48大  开的达英35 正在吃、不知道效果怎么样阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:55 | 来自疯狂造人
囊肿有生理性和病理性两个,你的促黄体的数据是多少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 0⃣️宝宝
你的掉了吗?我是 69*48的 开了达英35、正在吃呢、
前不久检查变成4*2了,吸收了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 升级做妈
前不久检查变成4*2了,吸收了不少
你吃的什么药阿?
点击查看全文