要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号排卵已来姨妈,姨妈过后继续备战!!!

424331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近四个月,月月周期25天,准得不要不要的。体温测了,没怀!试纸用了三个月,没怀!本月泡脚加黑豆浆再加跳绳,没怀!下个月还要干嘛?还没想好!上个月还一直套症状,啥症状也都有了就是没怀,最后这次努力后就要过年了,再没好消息无颜面对江东父老啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:52
这个月一起努力,我双12已经备了好多大卫试纸,我是5号排的,昨晚来月经的,我周期是27天,你周期规律吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
是 怀孕了 也会肚子疼  
客观的想想 14天理论是能测出来了
咋们只能说希望渺茫 或者排卵日记错了 我4号后没有再同房 所以我觉得自己真的没希望了
亲,我刚测排卵,原本前几天都弱阳,昨晚淡了一点以为是不准没在意,刚刚测,白板了,呜呜好想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 哒令
亲,我刚测排卵,原本前几天都弱阳,昨晚淡了一点以为是不准没在意,刚刚测,白板了,呜呜好想哭
来抱抱~一样一样 虽然嘴上说没希望了 心里那个不甘心 想想孩子再让咋们多享受一些又能喝茶喝咖啡 吃好多好吃的 嘿嘿 正喝着奶茶了 又能减肥了。。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 18:08 | 来自疯狂造人
我上俩个月,满满的感觉,结果这次周期成了23天,之前都是26.7天,晕死了,这样下去,我的天,月经乱了,节奏,,同事都劝我,不要着急。嘿嘿。我是真想要,可是想想以后为了孩子,还害怕了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
来抱抱~一样一样 虽然嘴上说没希望了 心里那个不甘心 想想孩子再让咋们多享受一些又能喝茶喝咖啡 吃好多好吃的 嘿嘿 正喝着奶茶了 又能减肥了。。。哎
是啊嘴巴上说没希望了,心里缺还存着一丝丝念头,然后看到没希望的时候真的不是滋味,做什么都提不起劲来,我也爬起来开吃了,心情不好就塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 哒令
是啊嘴巴上说没希望了,心里缺还存着一丝丝念头,然后看到没希望的时候真的不是滋味,做什么都提不起劲来,我也爬起来开吃了,心情不好就塞
嗯 我吃了快一碗的牛肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
哈哈牛,吃了心情好点就吃吧,我也是猛吃让心情好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
老公昨晚说想要宝宝了,让我有点想哭,他很喜欢小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 哒令
老公昨晚说想要宝宝了,让我有点想哭,他很喜欢小孩
话虽如此 事事不能强求  都得咋们自己调节 我老公总不在家 出来进去总我自己一个人 家里人都不让我养宠物怕怀孕 可是这么孤独谁又知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
你月经上次什么时候我也是四号排昨天测出粉印
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/2e6942958a4b8ce17490c4d39678b06c128518.jpg
我也是4号,测出的跟你差不多,希望明天能加深就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
我也是4号,测出的跟你差不多,希望明天能加深就好了
顺其自然吧,缘份到了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
话虽如此 事事不能强求  都得咋们自己调节 我老公总不在家 出来进去总我自己一个人 家里人都不让我养宠物怕怀孕 可是这么孤独谁又知道
自己一个人确实不好受,抱抱
点击查看全文