要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号排卵已来姨妈,姨妈过后继续备战!!!

422331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近四个月,月月周期25天,准得不要不要的。体温测了,没怀!试纸用了三个月,没怀!本月泡脚加黑豆浆再加跳绳,没怀!下个月还要干嘛?还没想好!上个月还一直套症状,啥症状也都有了就是没怀,最后这次努力后就要过年了,再没好消息无颜面对江东父老啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:15 | 来自疯狂造人
你月经上次什么时候我也是四号排昨天测出粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:20 | 来自疯狂造人
是啊 这月 我也又套症状 觉得自己有了 有酸奶试的白带 胸又软 想想都觉得靠谱 今天大姨妈日体温下降0.2 估计明天再下来点就来大姨妈了 怎么人家都有 自己就没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:20 | 来自疯狂造人
B超监测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:22 | 来自疯狂造人
同感!蓝瘦,香菇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/2e6942958a4b8ce17490c4d39678b06c128518.jpg
测出粉色的  前几天肯定能测出灰色的  我也是4号强阳 就算5号排 那今天也十三四天了怎么也能看见灰色吧 哎哎  祝福你啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:25 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/2e6942958a4b8ce17490c4d39678b06c128518.jpg
23号,我从来没测到灰过早早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:32 | 来自疯狂造人
来月经了,和你一样,心累了,不想要了
钱花了,苦也也吃了,罪也遭了,都白费力气了,备孕压力好大,心情一直以来不好,本来家庭事业已经够心累的了,我是要二胎的,老人也盼着,可惜年龄也不饶人了,身体亚健康的,强求不来的,我决定放弃了。备孕一年,我一天天苦着累着,男人一天天玩着乐着,女人太傻,活着不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
是啊  这月 我也又套症状 觉得自己有了 有酸奶试的白带 胸又软 想想都觉得靠谱 今天大姨妈日体温下降0.2 估计明天再下来点就来大姨妈了 怎么人家都有 自己就没有呢
我没测过体温,现在有点感冒发烧的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 哒令
我没测过体温,现在有点感冒发烧的感觉
也没测出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
也没测出来吗
昨天大白板,看着心累今天不想测。今明姨妈日,等等看,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
也没测出来吗
昨天今天屁多,不知道是不是吃了地瓜的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 哒令
昨天今天屁多,不知道是不是吃了地瓜的原因
我也是啊 今天应该来例假的 以往胸会硬邦邦的 来的那天会变软 这次一直就没硬  放屁每次都有 我打昨天开始就肚子有姨妈疼 腰疼 我以为就快来了
也许真的快来了 14天了 不可能测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
我也是啊 今天应该来例假的 以往胸会硬邦邦的 来的那天会变软 这次一直就没硬  放屁每次都有 我打昨天开始就肚子有姨妈疼 腰疼 我以为就快来了
也许真的快来了 14天了 不可能测不出来
刚刚百度看了一个贴吧说怀孕了也会有姨妈感,姨妈感强烈却怀上了之类的,顿时有了一丝希望,只要姨妈不来我们就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 哒令
刚刚百度看了一个贴吧说怀孕了也会有姨妈感,姨妈感强烈却怀上了之类的,顿时有了一丝希望,只要姨妈不来我们就有希望
是 怀孕了 也会肚子疼  
客观的想想 14天理论是能测出来了
咋们只能说希望渺茫 或者排卵日记错了 我4号后没有再同房 所以我觉得自己真的没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
测出粉色的  前几天肯定能测出灰色的  我也是4号强阳 就算5号排 那今天也十三四天了怎么也能看见灰色吧 哎哎  祝福你啊
你换个牌子的,有血反应慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:10 | 来自疯狂造人
嗯。。。。昨天还测了plsz.但是淡淡的 觉得这个月没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:10 | 来自疯狂造人
我也是大卫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
我也是大卫
换秀试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:18 | 来自疯狂造人
换秀试试
没有。。。我觉得我说的自己已经没有翻盘机会了
点击查看全文