要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕并不可怕 看你有没勇气战胜它

楼主: w1481261145196
923836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2008年宫外孕右侧输卵管切除
后来经治疗2011年8月24日生了第一个宝贝女儿
2012年后半年有了打算要二胎的想法 做了输卵管检查 有过宫外孕害怕检查一下
2014年4月26日我的第二个宝贝女儿出生了
我二女儿出生半年我又意外怀孕了 吃着奶怀孕了 月经就来了一个月 这个我没要做了人流 大女儿刚上学 二女儿刚半岁 现在再生一个怎么办呀 !从那以后都避孕生怕在意外怀孕了
想要怀孕一定不要有压力 压力大更难怀孕
心里想开了自然就怀孕了 宫外孕不可怕 可怕的是你能不能战胜它 我就是一例子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1481261145196
我当是挂水的,医生谁吃药就可以了,我怕药效小了效果不好。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:27 | 来自疯狂造人
我也是刚刚做了输卵管左侧切除手术,刚刚15天,我的是宫外孕比较危险的一种,输卵管破裂了,导致腹腔大量出血,好危险的。术中出血1000ml,输了2袋血。不过还是想半年后继续备孕二胎的。祝我自己好孕!
点击查看全文
w1481261145196 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 平平安安♀
我也是刚刚做了输卵管左侧切除手术,刚刚15天,我的是宫外孕比较危险的一种,输卵管破裂了,导致腹腔大量出血,好危险的。术中出血1000ml,输了2袋血。不过还是想半年后继续备孕二胎的。祝我自己好孕!
只要另一测检查没问题  是可以怀孕的    心里不要有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:23 | 来自疯狂造人
只要另一测检查没问题  是可以怀孕的    心里不要有压力
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:46 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,我10月份刚宫外孕!都不知道接下来怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 11:59

我当是挂水的,医生谁吃药就可以了,我怕药效小了效果不好。

去医院可以直接跟医生说挂消炎水就可以吗?医生不会乱开吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 4636733
楼主真幸运,我10月份刚宫外孕!都不知道接下来怎么办!
我宫外孕2年怀孕的  你手术才2个月 好好调理身体心里压力不要太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

去医院可以直接跟医生说挂消炎水就可以吗?医生不会乱开吧
可以  医生不敢瞎来  这不比其他的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:02 | 来自疯狂造人
我平时忌口不吃凉的  辣的刺激性大食物
用热水多泡脚   我盆腔积液很严重  我月经一来我就挂水消炎 5天  后在吃中药热敷  
差不多三个月积液没了   千万记住有炎症不要备孕 等炎症下去在备  不要着急
嗯嗯,我就是想把炎症消除好了在做照影然后备孕,宝妈来月经时打的什么消炎药我也试试三个月消炎打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:16 | 来自疯狂造人
希望有你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
嗯嗯,我就是想把炎症消除好了在做照影然后备孕,宝妈来月经时打的什么消炎药我也试试三个月消炎打针
我也不清楚,我是在我这的一个祖传看妇科的哪挂的水  我也不知道什么药  中药也是她开的  我给你问问
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479365207989
希望有你的好孕
一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 20:36 | 来自疯狂造人
现在宫外孕保守治疗中,希望能成功!才头胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 20:58 | 来自疯狂造人
我也不清楚,我是在我这的一个祖传看妇科的哪挂的水  我也不知道什么药  中药也是她开的  我给你问问
亲麻烦你帮我问问的好吗,打的什么消炎药,等我这次来月经我也去打反正都是消炎药的也打不坏的,只能对自身有好处的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 09:52

可以  医生不敢瞎来  这不比其他的

就是医生不会乱给开消炎!我就吃了一个消炎的药!吊水没有挂过!之前检查妇科白带,宫颈筛查都没有炎症!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:26 | 来自疯狂造人
我宫外孕2年怀孕的  你手术才2个月 好好调理身体心里压力不要太大了
亲,你是宫外孕后多久开始备孕的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:53