要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕并不可怕 看你有没勇气战胜它

922036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2008年宫外孕右侧输卵管切除
后来经治疗2011年8月24日生了第一个宝贝女儿
2012年后半年有了打算要二胎的想法 做了输卵管检查 有过宫外孕害怕检查一下
2014年4月26日我的第二个宝贝女儿出生了
我二女儿出生半年我又意外怀孕了 吃着奶怀孕了 月经就来了一个月 这个我没要做了人流 大女儿刚上学 二女儿刚半岁 现在再生一个怎么办呀 !从那以后都避孕生怕在意外怀孕了
想要怀孕一定不要有压力 压力大更难怀孕
心里想开了自然就怀孕了 宫外孕不可怕 可怕的是你能不能战胜它 我就是一例子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 12:56 | 来自疯狂造人
楼主是怎么治疗的呢?
点击查看全文
w1481261145196 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 13:23 | 来自疯狂造人
你宫外孕手术多长时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 13:31 | 来自疯狂造人
我是输卵管通而不畅 盆腔积液 通液 造影 中药 挂水 理疗都做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:26 | 来自疯狂造人
哇塞真棒,输卵管好了以后很容易怀孕呀,我右侧切除了就是,不知道要不要去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运戴小宝
哇塞真棒,输卵管好了以后很容易怀孕呀,我右侧切除了就是,不知道要不要去检查
要检查  查输卵管看左侧情况  还有B超检查看有炎症没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:26 | 来自疯狂造人
你是宫外孕的那侧切除了,所以每次怀孕都是宫内,如果两侧输卵管都有也许就没那么好运气了,现在很多都是宫外孕保留输卵管的,所以都害怕如果怀孕会不会还是宫外孕,其实大多数人还是想知道得了宫外孕的那侧输卵管还能不能正常怀孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481261145196
要检查  查输卵管看左侧情况  还有B超检查看有炎症没
B超能看出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1455904017992
你是宫外孕的那侧切除了,所以每次怀孕都是宫内,如果两侧输卵管都有也许就没那么好运气了,现在很多都是宫外孕保留输卵管的,所以都害怕如果怀孕会不会还是宫外孕,其实大多数人还是想知道得了宫外孕的那侧输卵管还能不能正常怀孕,
我是切除的  宫外孕那测能不能怀孕我不清楚  你可以做B超检测另一测排卵在试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运戴小宝
B超能看出来吗
炎症B超可以看到  输卵管要做造影或通液   我不知道做了多少次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:55 | 来自疯狂造人
炎症B超可以看到  输卵管要做造影或通液   我不知道做了多少次了
通液疼吗?和造影有啥区别
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运戴小宝
通液疼吗?和造影有啥区别
你先做造影查一下看情况  造影有片子  如果有问题在结合通液治疗  通做什么都不疼 不通做什么都疼 你的情况和我很想
不要想太多 一定会和我一样好运的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:15 | 来自疯狂造人
你先做造影查一下看情况  造影有片子  如果有问题在结合通液治疗  通做什么都不疼 不通做什么都疼 你的情况和我很想
不要想太多 一定会和我一样好运的
谢谢姐姐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运戴小宝
谢谢姐姐
不用客气  希望能帮到你  还有通液和造影坐完对身体都有创伤的 做完要记得消炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:00 | 来自疯狂造人
我宫外孕腹腔镜手术第26天快满月了,不知道以后怎么办,楼主宫外孕腹腔镜手术后都怎么调理的,我们这边的大夫不咋负责任的,我有炎症也不知道咋治疗好,我挺害怕腹腔镜的都说疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
我宫外孕腹腔镜手术第26天快满月了,不知道以后怎么办,楼主宫外孕腹腔镜手术后都怎么调理的,我们这边的大夫不咋负责任的,我有炎症也不知道咋治疗好,我挺害怕腹腔镜的都说疼
我平时忌口不吃凉的  辣的刺激性大食物
用热水多泡脚   我盆腔积液很严重  我月经一来我就挂水消炎 5天  后在吃中药热敷  
差不多三个月积液没了   千万记住有炎症不要备孕 等炎症下去在备  不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:59 | 来自疯狂造人
宫外孕手术切除右侧了,手术时看到左边输卵管是好的,请问要造影那些吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:14 | 来自疯狂造人
不用客气  希望能帮到你  还有通液和造影坐完对身体都有创伤的 做完要记得消炎
消炎是吃药消炎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 幸运戴小宝
消炎是吃药消炎吗
我当是挂水的,医生谁吃药就可以了,我怕药效小了效果不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
宫外孕手术切除右侧了,手术时看到左边输卵管是好的,请问要造影那些吗
要做,减少再次宫外孕孕的几率,让你更了解你输卵管的情况
点击查看全文