要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

100天看的男宝!准确率多少?

楼主: w18530005554
26118117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了3次!1次女宝!2次男宝!准确率多少??亲们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:11 | 来自疯狂造人
其实我也知道,这样只是安慰安慰一下自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
我今天94天看了,说是女孩,失败告终
男宝女宝一样爱!都是自己生的~!!宝妈加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1443436000562
理解你的心情!我从怀孕每天都睡不好!但是既然怀上了!性别是不会变的!看的早男孩小jj没长出来!会看成女孩!所以你应该看到很多女翻男的案例!我第一次看的时候是90天!她说像女孩!我回来都睡不着!心情不好
你后来又去看了吗?翻盘了吗?我83天看的女宝。希望可以翻盘
点击查看全文
w18530005554 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 张弛的妈咪
对!男宝宝!现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 张弛的妈咪
83天生殖器还没发育!看的早的话!看不到jj医生都会说的女孩!看的话最好的3个月零7天或10天那样!经验好的才能看清!多看几家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:38 | 来自疯狂造人
对!男宝宝!现在
哇塞真的翻盘了。你当初是多少天看的女宝宝,隔了多久又去看的男宝宝亲。我也好着急希望你可以告诉我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 张弛的妈咪
哇塞真的翻盘了。你当初是多少天看的女宝宝,隔了多久又去看的男宝宝亲。我也好着急希望你可以告诉我
86天看的女宝!96天看的男宝!100天看的男宝!100那天看了2家!一家说女孩!一家说男孩!今天又去看了!103天!医生放上去没多久都说是男孩!还是得找看的好的看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:42 | 来自疯狂造人
83天生殖器还没发育!看的早的话!看不到jj医生都会说的女孩!看的话最好的3个月零7天或10天那样!经验好的才能看清!多看几家
谢谢你亲,希望和你一样幸运。是个健康的男宝宝。感谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 张弛的妈咪
谢谢你亲,希望和你一样幸运。是个健康的男宝宝。感谢你
希望你心想事成!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:50 | 来自疯狂造人
希望你心想事成!!
你的名字是不是你的v号,能不能加你宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:51 | 来自疯狂造人
希望你心想事成!!
你的名字是不是你的v号,能不能你宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
恭喜宝妈,传我好运气吧,我也明天去检查性别,希望是个健康男宝,给我生活带来点希望
宝妈你翻盘了吗?又去看了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
是吗,我拜菩萨了应该也是一样的吧
我也拜了送子娘娘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:44 | 来自疯狂造人
还没去看,想等100天再去看看,希望翻盘,但是知道不可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
还没去看,想等100天再去看看,希望翻盘,但是知道不可能
胎心不准确!今天去nt胎心151。不要想太多了!3个半月再去看几家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:32 | 来自疯狂造人
但愿吧,希望翻盘机会属于我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
但愿吧,希望翻盘机会属于我吧
嗯嗯!所有症状都不是百分百
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:30 | 来自疯狂造人
说的也是呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:29 | 来自疯狂造人
接女翻盘男宝棒!100天看的像女宝,后天再去看看,希望能和楼主一样幸运!祈祷如愿男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 15:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文