要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

100天看的男宝!准确率多少?

楼主: w18530005554
26040117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了3次!1次女宝!2次男宝!准确率多少??亲们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:42 | 来自疯狂造人
有不一样的,也有一样的
点击查看全文
w18530005554 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
我也好想是这样,但是在我们这个地方,人民医院的设备是最好的,她没有说要等下次什么时候去看,就直接给我检查看能不能流
别相信她!一定要再等等看!你已经等了3个月了!在等半个月也没啥关系!真的很多看错的!太早的!你家是哪的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:44 | 来自疯狂造人
明天再换一家医院看看再说,我前两个女孩都是九十多天看出来的,我相信我没有那么好的运气会翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:45 | 来自疯狂造人
湖南的,邵阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
有不一样的,也有一样的
你可以百度一下!或者多问问别人一些黑诊所!专门看这个的!我姐在大医院!我说去她那看!她都不让去!说你还不如去经常看的*我们课看几个都说是女孩!生下来男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
明天再换一家医院看看再说,我前两个女孩都是九十多天看出来的,我相信我没有那么好的运气会翻盘
别这样想!这么多女孩了!也应该是男孩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
湖南的,邵阳
你多问问别人!再等等多看几个地方!不要相信一个人说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
湖南的,邵阳
好吧!有点远!我家是河南郑州的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:48 | 来自疯狂造人
真希望是看错了,但是基本上不会的,我也只好认命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
再等等!男宝女宝生殖器是在12周末才开始发育!到14周才隐约看到!你这个要的时候调了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:55 | 来自疯狂造人
调了,该做的准备都做了,什么配中药,吃益生碱,测排卵,反正该想的办法都想了,你说我是不是只能认命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
理解你的心情!女人真的很辛苦!但真的别着急!在看几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:58 | 来自疯狂造人
看着你们一个个都如愿我真的好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
看着你们一个个都如愿我真的好羡慕
你也一定会的!如愿的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:16 | 来自疯狂造人
说真的,想死的心都有了,感觉自己都没脸见人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1443436000562
你现在多少周了
我现在35周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
知道吗,我三胎了,前两胎又都是剖腹产,前年的时候引了一个因为是女孩,我好舍不得,但是没办法,做完手术我回到家里,感觉心里空荡荡的,我哭得死去活来,真的没有人理解我,哪怕一个人都没有,所以现在这胎我心里压力好大,已经晚上根本无法入睡了,哪怕睡着一下下也是噩梦连连,所以我很期待明天的检查,好希望好希望能够如愿
宝妈怎么样了??估计我也要拼三,目前二胎,还是女孩没舍得打。。。以后还是要拼三,并不是我们重男轻女,这种感觉真的太难受了。压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:05 | 来自疯狂造人
回复 叶子弟弟
说真的,想死的心都有了,感觉自己都没脸见人了
千万别这么想!不过不知道你信算命不!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:05 | 来自疯狂造人
回复 王wl
恭喜宝妈,接男宝宝棒
传你男宝宝
点击查看全文