要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

停经63天,hcg一直不翻倍,今天自然流产了

楼主: s1773099897
2900846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕9周,hcg一周都翻不了倍,7周才B超看到孕囊,,一直期待奇迹出现,因为孕酮一直降,7周以后开始口服孕酮片,还是在第60天见红了,头两天流血量很小,第三天开始变多像月经要结束的量,第四天量更多,并且出现了血块,医院B超说已经看不到孕囊了,这个算是生化吗?都已经9周了,什么时候可以再次备孕呢?
点击查看全文
s1773099897 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1481871135198
听说过,得抽老公的血,打入自己体内。我怀我家姑娘也是一次,怀时啥也没查也很健康
唉,希望我们都可以挺过去,都能如愿吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 17:57 | 来自疯狂造人
亲,你保胎了吗?我打hcg了,试纸还不加深,我也不想保了。你hcg高吗,我43天才5百多,都不好意思说出来了
我42天600多…也打针的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 美猴王兮兮
唉,现在hcg不好的姐妹太多了,希望能保佑大家吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 美猴王兮兮
我还有一针明天的,都不想打了,今早试纸没前几天显呢,郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 06:00 | 来自疯狂造人
亲,你保胎了吗?我打hcg了,试纸还不加深,我也不想保了。你hcg高吗,我43天才5百多,都不好意思说出来了
我47天才1600,不管了,顺其自然了,如果不是我的,希望他赶紧掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1435648291864
我47天才1600,不管了,顺其自然了,如果不是我的,希望他赶紧掉
我觉得老天太捉弄人了,我都不想要了他儿又送来了,送来了还叫我与上上月一样的经历,都为什么呢?来就别走了呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 07:03 | 来自疯狂造人
我觉得老天太捉弄人了,我都不想要了他儿又送来了,送来了还叫我与上上月一样的经历,都为什么呢?来就别走了呗
是的,感觉好痛苦,但又没有办法,现在什么也做不了,只有等,等他自己走
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1435648291864
是的,感觉好痛苦,但又没有办法,现在什么也做不了,只有等,等他自己走
你有没有出血啊?我42天660……天天出血…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 美猴王兮兮
我孕酮一直大幅度降,我第49天开始吃孕酮,但是还是在60天左右吧开始出血,63天的时候流血块,医院b超已经看不到孕囊,64天流出胚胎组织
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 美猴王兮兮
你的值比我那时的还小,我42天的时候b -hcg 是1800
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 美猴王兮兮
我不流血,43天时阴超,子宫增大内膜厚,内有2mm无回声
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 11:27 | 来自疯狂造人
没有,没有感觉,46天时1660医生说让他自己掉把,关键啥感觉都没,要不成,赶紧掉,彩超还做不出来了,害怕宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 13:15 | 来自疯狂造人
我不流血,43天时阴超,子宫增大内膜厚,内有2mm无回声
那你是自然流的,没有手术吗,我42天才660,bc肯定什么都看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 13:17 | 来自疯狂造人
我还有一针明天的,都不想打了,今早试纸没前几天显呢,郁闷死了
你打了吗,有没有微信或者qq可以加一下,方便交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:28 | 来自疯狂造人
各位姐妹,你们有什么感觉了吗?我什么感觉也没,除了胸胀这周还用不用去B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:31 | 来自疯狂造人
各位姐妹,你们有什么感觉了吗?我什么感觉也没,除了胸胀这周还用不用去B超了
验血,如果hcg张的正常,没必要早去B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s1773099897
验血,如果hcg张的正常,没必要早去B超
我觉得没涨,试纸没以前红了,打了两针hcg,也没见试纸红,还在吃达夫通。我都不知道该咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:31 | 来自疯狂造人
我觉得没涨,试纸没以前红了,打了两针hcg,也没见试纸红,还在吃达夫通。我都不知道该咋办了
唉,现在这种情况的太多了,不知道什么原因,只要不是宫外都好说,祝你好运妹子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s1773099897
唉,现在这种情况的太多了,不知道什么原因,只要不是宫外都好说,祝你好运妹子
谢谢你,应该不是宫外,上次B超内有2mm的无回声。去年宫外了,还大出血了,知道其中的痛,所以查的勤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:49 | 来自疯狂造人
谢谢你,应该不是宫外,上次B超内有2mm的无回声。去年宫外了,还大出血了,知道其中的痛,所以查的勤
不要想太多,先保护好自己吧,觉得别有遗憾顺其自然比较好
点击查看全文