要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

停经63天,hcg一直不翻倍,今天自然流产了

2878846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕9周,hcg一周都翻不了倍,7周才B超看到孕囊,,一直期待奇迹出现,因为孕酮一直降,7周以后开始口服孕酮片,还是在第60天见红了,头两天流血量很小,第三天开始变多像月经要结束的量,第四天量更多,并且出现了血块,医院B超说已经看不到孕囊了,这个算是生化吗?都已经9周了,什么时候可以再次备孕呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:00 | 来自疯狂造人
亲,坚强。我怕我也是,hcg翻慢,其他都在下降
点击查看全文
s1773099897 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1481871135198
亲,坚强。我怕我也是,hcg翻慢,其他都在下降
唉,虽然心里难受,不甘心,但还是松了一口气,终于有了结果可以再战了,真的是太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:27 | 来自疯狂造人
跟我一样,49天见红,三天后流了,B超不见孕囊,hcg不好。上个月初的事儿,还有一个大夫怀疑宫外孕,做了各种检查,还差点儿开了宫外孕的药。刚折腾完,这个月月初又开月经了。超级难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
跟我一样,49天见红,三天后流了,B超不见孕囊,hcg不好。上个月初的事儿,还有一个大夫怀疑宫外孕,做了各种检查,还差点儿开了宫外孕的药。刚折腾完,这个月月初又开月经了。超级难受
想问下亲,你是几天干净的,吃什么药配合的,我这医院开了止血的药,我回来想想不对吧,吃这个不会流不干净吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s1773099897
想问下亲,你是几天干净的,吃什么药配合的,我这医院开了止血的药,我回来想想不对吧,吃这个不会流不干净吗
二十多天吧,没吃药。做了B超,大夫说不用清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:31 | 来自疯狂造人
我也是今天停经64天,医院做阴超说是只有孕囊看不见胎心胎芽,并说孕囊也不大,让自然流产,今天是检查完的第六天,但从昨天下午有点腰酸,晚上有少量出血,今天早上又有了和月经来时一样,到下午肚子一会阵疼一会,然后直到晚上七点多时,肚子开始不停的疼,我就去坐在厕所上,期间不停有像月经来时的黑块,肚子越来越疼了,还有点恶心,有点想大便时恶心感增加,就吐了,吐的期间下边掉下来一块好像还不小,我就赶快叫俺婆子来看看是不是这!这时候又吐了,肚子还是有点疼但没刚才嫩疼了,俺婆子把它弄出来一看说就是。我就回屋了。俺婆子把厕所一整到我跟前说,都有一杂嫩大,都能看见头了,说到这俺婆子掉泪了,说怎么可能做检查时看不见胎芽呢?看来以后不能做阴超了,本以为阴超比腹超看的清楚,结果把我的孩子给害了。姐妹们,以后看来不能全部相信医生的话!医生说我的孕囊小,说百分之百是空囊,现在流下来才知道我这根本都是符合孕期的天数,伊川县的医生我恨你,恨你毁了我的孩子,希望以后的姐们不要全听医生说的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476453011590
我也是今天停经64天,医院做阴超说是只有孕囊看不见胎心胎芽,并说孕囊也不大,让自然流产,今天是检查完的第六天,但从昨天下午有点腰酸,晚上有少量出血,今天早上又有了和月经来时一样,到下午肚子一会阵疼一会,然后直到晚上七点多时,肚子开始不停的疼,我就去坐在厕所上,期间不停有像月经来时的黑块,肚子越来越疼了,还有点恶心,有点想大便时恶心感增加,就吐了,吐的期间下边掉下来一块好像还不小,我就赶快叫俺婆子来...
我今天掉出一块也是那么大,怎么那么大了都,我的也说没胎芽胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:33 | 来自疯狂造人
唉,虽然心里难受,不甘心,但还是松了一口气,终于有了结果可以再战了,真的是太煎熬了
亲,你保胎了吗?我打hcg了,试纸还不加深,我也不想保了。你hcg高吗,我43天才5百多,都不好意思说出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:39 | 来自疯狂造人
亲,你保胎了吗?我打hcg了,试纸还不加深,我也不想保了。你hcg高吗,我43天才5百多,都不好意思说出来了
我没打hcg,吃了孕酮,我的也很低,我42天的时候1800多,49天的时候2700多,,56天3800多,张的很慢,到9周就这样了,hcg也降到1800了,其实建议是别保了,奇迹出现的几率太低,我现在在想如果我不吃孕酮片估计7周的时候就自然流产了,如果那时候流对身体伤害就很小了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:49 | 来自疯狂造人
谢谢,我主要都没搞明白咋怀孕的。10月试管移植后生化,11月5日来月经13天,12月到现在没来,试纸红了。我一直想着着床晚,估计没戏。你试纸强阳了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:29 | 来自疯狂造人
谢谢,我主要都没搞明白咋怀孕的。10月试管移植后生化,11月5日来月经13天,12月到现在没来,试纸红了。我一直想着着床晚,估计没戏。你试纸强阳了吗
一直没强阳,开始的时候试纸隔天加深还挺明显的,到排卵第17,8天吧两条线差不多深,检测线略浅,好几天不见加深我就去医院验了血,结果发现hcg增长缓慢,到最后也没强阳过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:32 | 来自疯狂造人
觉得如果数值很不好,就不要保了,顺其自然,我第一次验血孕酮不低还在正常范围,以后再每次验血都在大幅度下降,吃了孕酮后确实数值上去了,最后也没保住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:40 | 来自疯狂造人
我第一次验血孕酮36,后来两次也降。hcg第一开始就低,还慢。这一周不成,就放弃了。天天郁闷死了,我都不想要二胎了,又来了,来了也不好好的,纠心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:42 | 来自疯狂造人
觉得如果数值很不好,就不要保了,顺其自然,我第一次验血孕酮不低还在正常范围,以后再每次验血都在大幅度下降,吃了孕酮后确实数值上去了,最后也没保住
亲,你这是不是也不用流产手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:59 | 来自疯狂造人
亲,你这是不是也不用流产手术了
我上周三开始见红,周六开始有血块,真正的胚胎组织掉出来是昨天,昨天掉出手那么大的胚胎组织,今天又流出了一点,医院让血干净了复查,如果2周还不干净估计就要刮宫了,所以我觉得别硬保,多保了两周,胚胎还是停了,而且流的时候还困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:01 | 来自疯狂造人
我第一次验血孕酮36,后来两次也降。hcg第一开始就低,还慢。这一周不成,就放弃了。天天郁闷死了,我都不想要二胎了,又来了,来了也不好好的,纠心
我也是,家里都盼着二胎,估计是不是跟年龄也有关,老大的时候根本没关注过hcg什么的,到月直接b超的,什么都很顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:13 | 来自疯狂造人
我也是,家里都盼着二胎,估计是不是跟年龄也有关,老大的时候根本没关注过hcg什么的,到月直接b超的,什么都很顺利
可能跟年龄有关,我10月份移植生化了,这月又是翻倍不好。不过我染色体有点问题,但医生说我这影响不大的,我也不知道咋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:19 | 来自疯狂造人
可能跟年龄有关,我10月份移植生化了,这月又是翻倍不好。不过我染色体有点问题,但医生说我这影响不大的,我也不知道咋了
我是查了那个叫封闭性抗体,是阴性说是容易流产,但是医生说如果没有过三次以上的流产可以先不管,因为治疗很麻烦,我害怕跟那个有关
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:23 | 来自疯狂造人
听说过,得抽老公的血,打入自己体内。我怀我家姑娘也是一次,怀时啥也没查也很健康
点击查看全文