要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少发黑正常吗?

楼主: 匆匆行人
1073637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟4天,今天来了,半天才这么点血,还颜色这么黑,没有其它不舒服症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 璇恒宝贝
和我那时差不多呢!要调理
你是怎么调理的,可以给我来点点建议吗?调了多久才会好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-8 13:27 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 16:54 | 来自疯狂造人
我也是这样都两年了,吃了很多药也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
不正常,我以前也这样的,你体寒导致的,不良生活习惯引起的,宫寒,中医上是指女性子宫(包括输卵管、卵巢等)的寒冷症。宫寒的身体表现可能首先是痛经、月经不调,接下来性欲也会降低,最糟糕的是子宫温度偏低,不适合胎儿生长,即使怀孕也容易流产,为什么现在有很多女性都这样,就是因为平常不注意,长期在空调里呆着,睡觉也开冷气,来例假吃凉的从不忌口,平常穿衣服为了美时髦穿的少,长期吃性寒凉的水果,蔬菜以及食物,特...
什么食材可以啊,我月经每个月都推迟2天'量少,不痛经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:07 | 来自疯狂造人
一句两句也说不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1460627922977
一样我也是三天就完了,可黑了还有血块,之前流过,激素六项都好这就是有点盆腔炎,不知是不是这个导致?????
我之前也是这样的,后来调理下,现在正常了,量多了颜色也红了,而且还不痛经了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:16 | 来自疯狂造人
不正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:17 | 来自疯狂造人
我之前也是这样的,后来调理下,现在特别正常,也特别好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:41 | 来自疯狂造人
試試四物湯,具體吃法百度一下,以前我也這樣,吃了幾副四物湯,月經量多,又紅,四物湯用砂鍋熬水喝,希望能幫助你
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 15:51 | 来自疯狂造人
我每次受凉 受累后来月经就容易这样,
后来每月快来的时候就提前喝一周黑糖姜茶,听说具有暖宫的效果,现在没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小幸福123
我的天你这个严重的宫寒啊,血淤则凝,我以前也是宫寒,有血块,手脚冰凉,现在调理好了,来大姨妈没感觉,比你这颜色正多了
怎么调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:35 | 来自疯狂造人
我的也是差不多,不知道为什么这样,想要宝宝,一直要不上,烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 23:10 | 来自疯狂造人
我的也是这个样子唉吃阿胶糕或者吃点中药可以改善的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
【日常护理】

1、多吃补气暖身的食物:如核桃、枣、花生。枸杞子、核桃、龙眼肉、大枣、桑椹子、当归、鸡血藤、生姜和鸡肉或者羊肉煲汤,汤水具有温肾助阳、填精养血之用。多吃补气暖身的食物例如核桃、枣、花生,让先天的不足由后天的高能量来补足,不用担心上火,宫寒体质属于火气不足,不容易出现火大体热的症状。

2、饮食禁忌:忌食刺激性食物,有一部分痛经病人,是由于湿热蕴结胞宫所致。如此类病人再食辛辣温热之...
你好,请问一下。 如果来着月经,可以喝红枣水吗? 我气血不足,量很少。 很让人担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:59 | 来自疯狂造人
可以你体寒导致的可以用温补食材每天坚持喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 那年夏天在一起
宫寒气滞血瘀,多吃些补气血的食物,平时可以多泡泡脚,多喝生姜红枣茶,你也可以试试宜露的鹿参膏针对你这个情况都是非常好的选择
亲,鹿参膏药店有卖的吗?什么时候吃好?只要不出血就可以吃是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:56 | 来自疯狂造人
我以前和你一样,推迟,经量少,这是气血虚的表现,不过我现在调理好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:51
回复 q1479775851589

亲,鹿参膏药店有卖的吗?什么时候吃好?只要不出血就可以吃是吗?

药店不清楚呀,我在网上买的
点击查看全文