要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

感恩。 一切都顺利........

楼主: LIVA0601
1544755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩。 一切都顺利........
点击查看全文
LIVA0601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
哈哈,我公婆订婚的时候来我父母家住着还跟我说以后我们才是真正的一家人,去你的吧,我过后接着跟老公说我跟我爸妈才是一家人,你们是谁我认不到!我爸妈给我买的房子他来拍着我肩膀跟我说,以后他就住这间卧室就行,你也真有脸说。。我一句话也不搭理你
我婆婆公公说话也是这种。真是瓜得伤心!说不来话就不要说嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 14:11
回复 LIVA0601

公公婆婆出了十多万,老公也出了些......我没有出钱,但是我供的房贷

你直接告诉她,你也让你老公不认父母,,可以么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 14:43 | 来自疯狂造人
直接回,连生我养我的父母都不要,还指望能对公婆有多好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 14:48 | 来自疯狂造人
哈哈,我公婆订婚的时候来我父母家住着还跟我说以后我们才是真正的一家人,去你的吧,我过后接着跟老公说我跟我爸妈才是一家人,你们是谁我认不到!我爸妈给我买的房子他来拍着我肩膀跟我说,以后他就住这间卧室就行,你也真有脸说。。我一句话也不搭理你
把你父母接过去住,他们买房不出钱,就别让他们住,真会占便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 15:37 | 来自疯狂造人
这种事 不是应该婚前就基本上有个了解的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:09 | 来自疯狂造人
太自私了,是我我肯定把婆婆狠说一顿。我这人脾气燥,我不爱听的没道理的话,要么别说,说了我也不会客气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:15 | 来自Android
回复 宝贝儿啵一个
他们是真没钱,我当时也不在乎,就是没想到有这么不知好赖的人,哈哈。。。过去好多年了,我也懒得想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 16:17 | 来自疯狂造人
他们是真没钱,我当时也不在乎,就是没想到有这么不知好赖的人,哈哈。。。过去好多年了,我也懒得想了。
你刚开始付出,他们感谢,你经常付出,他们就习惯了,以至于有一天你不付出了,他们就说你不好,他们从来没有想过,曾经对他们的好也是额外的付出,并不是非要付出才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:18 | 来自Android
回复 宝贝儿啵一个
你是不知道我给我老公洗脑有多艰难,这么多年过去了,他在周围的环境中终于明白了男人该干什么了!从小家教多重要啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:19 | 来自Android
回复 LIVA0601
我婆婆公公说话也是这种。真是瓜得伤心!说不来话就不要说嘛。
他们觉得是把你娶进去的,当私有财产了!谁不是爹妈养的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 16:22 | 来自疯狂造人
你是不知道我给我老公洗脑有多艰难,这么多年过去了,他在周围的环境中终于明白了男人该干什么了!从小家教多重要啊。。。
哈哈现在能教育好你老公也不错。我到现在还没教育好我老公呢,我公婆护着我老公,我老公护着我公婆,从来我都是外人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:25 | 来自Android
回复 宝贝儿啵一个
你刚开始付出,他们感谢,你经常付出,他们就习惯了,以至于有一天你不付出了,他们就说你不好,他们从来没有想过,曾经对他们的好也是额外的付出,并不是非要付出才行
没错!我老公家还好有个明白事理的大姑姐主持大局!要依他爸那种思想,还有他妈那个能作法,我们早离婚了!我老公以前就问我为什么结婚一定要买房!我真想把他剁了!我们结婚时候他都28了,竟然没考虑过结婚需要个稳定的住所。这么多年过去了,我只跟老公要求一点,绝对不住一起,天高皇帝远,谁也管不到谁,更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:28 | 来自Android
回复 宝贝儿啵一个
哈哈现在能教育好你老公也不错。我到现在还没教育好我老公呢,我公婆护着我老公,我老公护着我公婆,从来我都是外人
你们天天在一起,不好洗脑啊。。。革命尚未成功,同志仍需努力啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 16:30 | 来自疯狂造人
没错!我老公家还好有个明白事理的大姑姐主持大局!要依他爸那种思想,还有他妈那个能作法,我们早离婚了!我老公以前就问我为什么结婚一定要买房!我真想把他剁了!我们结婚时候他都28了,竟然没考虑过结婚需要个稳定的住所。这么多年过去了,我只跟老公要求一点,绝对不住一起,天高皇帝远,谁也管不到谁,更好
嗯嗯,坚持有自己的房。我和我老公结婚一年,自己付首付买了房,明年交房,我就怕交房后,我公婆从老家搬过去住,愁,我在考虑怎么不让他们去。。反正郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:02 | 来自疯狂造人
如果他们在这么说 你说都是养儿育女的人 你让我不要认父母 是不是也让和老公不要认你们了 人老了生病花钱正常不过的事情 是不是你们老了生病也让我们不要管 不要理睬
如果下次再废话直接分开住好了 要死要活管他们的 是他们自己教的不管不认
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:13 | 来自Android
太势力了眼了,她们有女儿么?如果她们女儿不认她们,她们怎么想?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 姗妮妮
太势力了眼了,她们有女儿么?如果她们女儿不认她们,她们怎么想?
所以说人自私啊,不过我还是孝顺我的父母,我父母比我重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Dende
如果他们在这么说 你说都是养儿育女的人 你让我不要认父母 是不是也让和老公不要认你们了 人老了生病花钱正常不过的事情 是不是你们老了生病也让我们不要管 不要理睬  
如果下次再废话直接分开住好了 要死要活管他们的 是他们自己教的不管不认
我公公的意思是,各人管各人,反正我以后不得管他们,他们觉得也不需要我管的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 LIVA0601
我公公的意思是,各人管各人,反正我以后不得管他们,他们觉得也不需要我管的样子
不要管最好 别老了不能动的时候跟人装可怜就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 17:50 | 来自疯狂造人
你直接说你叫你儿子不认你们,我就不认我父母
点击查看全文