要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

感恩。 一切都顺利........

1543855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩。 一切都顺利........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:00 | 来自Android
不理他们当没看见
点击查看全文
LIVA0601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
不理他们当没看见
我就是不理他们,少说话,他们说我不孝顺。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 12:09 | 来自疯狂造人
房子是谁出钱买的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:11 | 来自Android
回复 LIVA0601
我就是不理他们,少说话,他们说我不孝顺。
有的人不看自己的,只要求别人,别被他们洗了脑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
房子是谁出钱买的?
公公婆婆出了十多万,老公也出了些......我没有出钱,但是我供的房贷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
有的人不看自己的,只要求别人,别被他们洗了脑
好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 LIVA0601
公公婆婆出了十多万,老公也出了些......我没有出钱,但是我供的房贷
如果是这样,那你的公婆是那种典型把房子认为是人家家里买的,公婆认为公婆的钱是人家自己的钱,儿子的钱也是人家自己的钱,就算你在还贷款,那也人家买的,如果人家不出钱,你连还贷的机会都没有。他们这样明摆着就是认为房子是他们的,而你只是个局外人…楼楼呀,现在他们都开始欺负你父母,其实说白了,欺负你父母就是欺负你,在你们这个家庭里面,你是娘家唯一的代表人,而你这个唯一的代表人在受着他们一家人的欺负…你自己考虑清楚吧,房贷以后你别还了,留着钱孝顺自己的父母吧,房贷让他们谁爱还谁还吧。你父母那么不容易把你养大,把你捧在手心里,而你到了婆家,却变成了被踩踏的草。好好想想吧,自己照顾好自己,最后只能祝愿你有个能体谅你的好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 12:27 | 来自Android
让你老公出面说说他爸妈吧。都是当父
的人,怎么如此无良?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:28 | 来自疯狂造人
就是不理他们,再啰说就应他。生养我的父母不认,那你们也可以回老家去了,你儿子也不用认你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
如果是这样,那你的公婆是那种典型把房子认为是人家家里买的,公婆认为公婆的钱是人家自己的钱,儿子的钱也是人家自己的钱,就算你在还贷款,那也人家买的,如果人家不出钱,你连还贷的机会都没有。他们这样明摆着就是认为房子是他们的,而你只是个局外人…楼楼呀,现在他们都开始欺负你父母,其实说白了,欺负你父母就是欺负你,在你们这个家庭里面,你是娘家唯一的代表人,而你这个唯一的代表人在受着他们一家人的欺负…你自己考...
你说的是对的,谢谢亲,一语点醒梦中人啊,我娘家条件差,由于我妈生病,我婆婆就说我莫钱,虽然现在我工作还算可以,我出再多钱,她们也觉得我没有出什么钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小猴妞妞
就是不理他们,再啰说就应他。生养我的父母不认,那你们也可以回老家去了,你儿子也不用认你们
这种人就是自私,所以我才不想好好孝顺他们,不值得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
让你老公出面说说他爸妈吧。都是当父
的人,怎么如此无良?
老公也是愚孝的人,不敢说他父母,说了他父母要死要活的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 LIVA0601
你说的是对的,谢谢亲,一语点醒梦中人啊,我娘家条件差,由于我妈生病,我婆婆就说我莫钱,虽然现在我工作还算可以,我出再多钱,她们也觉得我没有出什么钱
嗯嗯,楼楼想开了就好,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:48 | 来自疯狂造人
你还房贷以后房子也不是你的!自己要多长个心眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
嗯嗯,楼楼想开了就好,加油!!!
谢谢,好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1469482983861
你还房贷以后房子也不是你的!自己要多长个心眼
房子写的我和老公的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 LIVA0601
房子写的我和老公的名字
不管怎么样自己的父母要自己孝顺!什么婆婆这些该他儿孝顺!只有婆婆理解媳妇儿!媳妇才能孝顺他们!都是相互的没有单方面的付出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1469482983861
不管怎么样自己的父母要自己孝顺!什么婆婆这些该他儿孝顺!只有婆婆理解媳妇儿!媳妇才能孝顺他们!都是相互的没有单方面的付出
对的,我也觉得,尊重是互相的,你对我好,我才可能孝顺你,但是婆婆就觉得我天生该孝顺她,说别人媳妇咋个孝顺的,听到都恼火,话又多..........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:13 | 来自Android
哈哈,我公婆订婚的时候来我父母家住着还跟我说以后我们才是真正的一家人,去你的吧,我过后接着跟老公说我跟我爸妈才是一家人,你们是谁我认不到!我爸妈给我买的房子他来拍着我肩膀跟我说,以后他就住这间卧室就行,你也真有脸说。。我一句话也不搭理你
点击查看全文