要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

我老公精子DNA碎片率66%请问大家这个要吃什么药好

33161079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子DNA碎片率66% 精子畸形率99.5% 前向运动精子只有6%(半年前检查前向运动是33% 那时没查精子DNA)听说即使怀孕也会流产。快崩溃了 姐妹们有什么好方法吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:56
回复 w1482756694628
请问你们都是哪里做的DNA 精子碎片啊,我在上海不知道哪里可以做这个检查

上海第一妇婴保健院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:57
请问你们都是哪里做的DNA 精子碎片啊,我在上海不知道哪里可以做这个检查

上海第一妇婴保健院男性科
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 07:25 | 来自疯狂造人
三甲医院生殖中心男科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:23
我老公也是这个问题,朋友介绍了美国芬爱儿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-13 19:55
禁止发言 | 发表于 2017-10-13 21:38
禁止发言 | 发表于 2017-10-14 09:20
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:39
真的可以吗,芬爱儿,回头我去网上了解一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-14 14:09
禁止发言 | 发表于 2017-10-14 16:25
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:12
回复 邂逅回眸与
真心头痛啊,多囊到底是什么引起的呢,求解

内环境激素水平的紊乱是造成多囊卵巢的主要原因之一,导致发生多囊卵巢。具体可以去医院检查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:17
精子DNA碎片化程度反映精子遗传物质的完整性,精子DNA发生碎片化会对生育产生负面影响,造成不育和反复流产。最新的世界卫生组织统计数据显示,在已婚夫妇中,非意愿性不孕不育的平均发生率为7%-46%,并呈逐年增加的趋势。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:41
畸形率确实吓到我了!但奇怪的是医院说标准的只要在98%以下就可以了,感觉标准好低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:02
男性弱精子症患者可无明显全身症状,一般都因婚后长久不孕而去医院就诊时通过精浆检查得知。但也有一些患者可见阳痿,性欲降低、畏寒肢冷、倦怠乏力、腰膝酸软等肾阳肾气不足或见小便不畅、淋漓不尽、小便短赤、口苦咽干等湿热内蕴的表现。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 504275097123
我怀孕前我老公就检查过一次,75%还是70%的具体忘记了,后来就吃一些维生素C和E,也没有再检查,现在已经怀孕快15周了,当时医生也说过,如果女的卵子好,是可以修复精子缺陷的。
这不大可能吧,精子和卵子所携带的遗传物质是不同的,如果精子是劣质受损的,那么胎儿是要受一定影响的,最典型的例子:李白“斗酒诗百篇”可他的还在都愚钝不灵,很大原因是他长期酗酒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:10
推荐芬爱儿。效果很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:41
美国芬爱儿是什么,有用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:14
精子活力低又名弱精症,弱精症是影响男性不育的常见原因之一。精子活力低导致精子运动能力差,影响精子与卵子的汇合,从而使女性不孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 04:55 | 来自疯狂造人
我老公畸形率89,碎片率21.胚胎配的不好,这次调理了重促,吃维e,善存片,q10。期待效果,检查了才知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 14:57
畸形率很难调的,我畸形99%,医生说没指望让做试管,老婆朋友介绍了美国芬爱儿,纯天然的,真心不错,吃了一个月,畸形率降到98了。。。大家也可以试一下
点击查看全文