要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

我老公精子DNA碎片率66%请问大家这个要吃什么药好

33151779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子DNA碎片率66% 精子畸形率99.5% 前向运动精子只有6%(半年前检查前向运动是33% 那时没查精子DNA)听说即使怀孕也会流产。快崩溃了 姐妹们有什么好方法吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:48 | 来自Android
太吓人了,赶紧让你的医生开药啊。我只知道可以吃些抗氧化作用的调理,如番茄红素,辅酶q10等,试试吧。效果因人而异。如果吃药调理不行,就得治疗病因,如精索曲张,前列腺炎等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:07 | 来自疯狂造人
精子DNA碎片率66%很严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:24 | 来自Android
容易胎停育
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-18 11:58 | 来自Android
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来来
精子DNA碎片率66%很严重吗
我怀孕前我老公就检查过一次,75%还是70%的具体忘记了,后来就吃一些维生素C和E,也没有再检查,现在已经怀孕快15周了,当时医生也说过,如果女的卵子好,是可以修复精子缺陷的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 504275097123
我怀孕前我老公就检查过一次,75%还是70%的具体忘记了,后来就吃一些维生素C和E,也没有再检查,现在已经怀孕快15周了,当时医生也说过,如果女的卵子好,是可以修复精子缺陷的。
真的有这个说法吗?卵子好可以修复精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
真的有这个说法吗?卵子好可以修复精子
这个是医生说的,我们当时是让上海的李铮教授给看的,他说如果女的年轻,卵子相对于会好点,就可以修复精子的缺陷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:32 | 来自疯狂造人
接好孕。还有这种说法吗 我老公畸形率 活力都严重不合格。哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:35 | 来自疯狂造人
请问你们都是哪里做的DNA 精子碎片啊,我在上海不知道哪里可以做这个检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来来
接好孕。还有这种说法吗 我老公畸形率 活力都严重不合格。哎
我老公是精子活动率还有畸形率都极差,打算这几天去检查精子碎片,好惆怅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:18 | 来自疯狂造人
请问下你们做的碎片率检查大概多少钱呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:28
回复 q1468741213916

我家刚检查的 600快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:24 | 来自疯狂造人
你这个比我家还高,我家那个41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1468741213916
没超过500 具体忘了多少了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:19

我怀孕前我老公就检查过一次,75%还是70%的具体忘记了,后来就吃一些维生素C和E,也没有再检查,现在已经怀 ...

请问你现在生了宝宝没?真的就吃维生素C和E就怀上了吗?本身精子活力达标吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 00:08 | 来自疯狂造人
回复 小凡蓝蝶

请问你现在生了宝宝没?真的就吃维生素C和E就怀上了吗?本身精子活力达标吗?
我预产期是6月16号,宝宝快要出生了。本来老公死精,后来吃的药和维生素就怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 00:36 | 来自疯狂造人
我预产期是6月16号,宝宝快要出生了。本来老公死精,后来吃的药和维生素就怀孕了。
你好,请问你老公后来吃了什么药呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:17
回复 w1482756694628
请问你们都是哪里做的DNA 精子碎片啊,我在上海不知道哪里可以做这个检查

在上海仁济生殖中心可以做(叫上海仁济北院)上海市浦东新区灵山路845 做到9号线杨高中路站下,走路十多分钟就到了。希望可以帮助你
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 17:39 | 来自疯狂造人
楼主现在治好了嘛?
点击查看全文