要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

31岁多囊,自我调理后成功怀孕

楼主: 阿朱是我
5942272173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超,有胎心胎芽了,心中的担忧少了很多。这个宝宝来之不易,我31岁的年纪第一次怀孕,所以知道怀孕开始我的担心一直是多余开心的。和老公在一起四年,因为我从小例假不准,所以在一起半年多我就开始吃中药,因为本人对西医比较排斥,所以这三年来基本只吃中药,14年想去促排,但是医生给我吃了两个月达英后我果断放弃了,那次吃了达英导致我后来十个月没有来例假,十个月!本来不吃药它不会这么久不来。后来觉得实在太久不来了,去同事介绍的一个老奶奶的诊所,没想到着实沽名钓誉!一周就中药,要我七百多块钱,本来说能怀孕贵就贵,可是吃了半年多,排卵试纸测了半年多,一次也没加深过,吃了她的药我的月经量少得连护垫都不需要,想想半年多要了我三万来块的诊费,每个人来开的药都是一样的,之后我果断放弃了,这样的医生实在没有什么医德。
由于受了刺激,我就决定开始自己给自己调理,久病成医,看了这么久的病,基本道理我也懂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:37 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通而不畅,你的这个药材是去药店配?另外药材是放在蒸锅上蒸,水在下面?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,参考价值很高!接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你!我是有一边不通,请问楼主乌鸡白凤丸是在药店买的吗?是那一种啊,红房子的药方在买的时候告诉她红房子药方还是自己写下来让她抓!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,今天是我的生日,希望我像你一样好孕降临。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 阿朱是我
我的方法:
1、我刚说的,每个月到姨妈降临的日子开始吃乌鸡白凤丸,吃到来,停药,下个月继续吃
2、如果你跟我一样是胖多囊,就一定要运动减肥,不用减很多,自身体重的10%就行。我当时减了13斤,少油少盐正常吃,晚饭约人快走一个半小时。快走不会很累能坚持,要是让我跑步就太痛苦了。
3、我雌低,内膜薄,薄到什么程度,例假完做B超内膜只有1.6mm,对的,毫米!我闺蜜一般的厚度,例假完内膜也有4.多mm。...
我闭经,不排卵!你吃的什么牌子的乌鸡白凤丸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜你!你真能坚持又会想办法!真佩服你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
我也深受达因之害,宫角妊娠流产后月经来不止,某医生让吃了2个月达因正常,停药就闭经了,至今都靠中药或者达夫通来月经,有时候不来月经监测还能看到卵泡长大很慢,但最后不是萎缩就是囊肿,流产前月经都正常,真是恨死达因,这个药适合高雄或者多囊,我都不是,让我吃上这个害惨我了,今天看到你达因后也闭经不排卵真的是知音啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
接楼主好孕生个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
楼主好人啊,希望我下个月能备孕成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,我造影半个月了,还有一个星期来月经,现在可以艾灸热敷吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕喔
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。感谢楼主详细的分享好孕过程,也给了我很大的信心,确定自己能排卵就能好孕的。这个月去医院测了一段时间的排卵,确定了优质的卵泡,也按照医生的安排同房。排卵后医生叫我去打chg,连打14天,我是月经提前,医生说我黄体同不够,但我没打,因为打了也不确定是否如愿。现在我只希望我的宝宝能心疼下我,不打针也能如愿做妈妈。CHG是激素药来的,对人体肯定是有害的。愿宝宝已在我腹中,正在健康成长感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:41 | 来自疯狂造人
亲,请问艾灸完了不能洗澡吗?那是不是洗澡以后再灸好一点呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:41 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己也可以好运哦好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:41 | 来自疯狂造人
那个通输卵管的怎么弄?那个中药拿好后放布袋里吗?然后蒸吗?不放水里?那可以直接放微波炉加热吗,药要磨成粉吗
点击查看全文