要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

贱人就是贱人,永远没有好下场。

3884863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道跟多少男人睡过了,唉!有人的青春是美好的回忆,有人的青春用在无休止的换男人上。永远不要把青春当做你炫耀的资本,比你老的女人有你没有的东西。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:07 | 来自iPhone
她很年轻?可是看上去她就像个阿姨啊……又矮又胖,第二张照片的蛋糕明显都快融化了,歪在一边了,背景好像用一张地摊盖住了沙发上的一堆脏衣服……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
她很年轻?可是看上去她就像个阿姨啊……又矮又胖,第二张照片的蛋糕明显都快融化了,歪在一边了,背景好像用一张地摊盖住了沙发上的一堆脏衣服……
才26岁,估计是太自信了,那时候才会那么狂妄。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:35
你去跟她说不要破坏别人的家庭就显得你很可怜了,何必,应该在家磨刀给你老公做阉割手术,反正你孩子有了,可以扎他了,扎了让他出去睡他都睡不动的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:37
现在喜欢当小三的哪会要求一定要漂亮,只要不要脸这一个条件就能上岗了,想转正的也少,基本就是图的男人会给点钱花花,占那点偷情的刺激。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:00 | 来自疯狂造人
管好自己家的男人……骂小三也没什么用!好好保养自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
现在喜欢当小三的哪会要求一定要漂亮,只要不要脸这一个条件就能上岗了,想转正的也少,基本就是图的男人会给点钱花花,占那点偷情的刺激。
真的理解不了,干嘛非要找个已婚男人,伤了别人也害了自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈17
管好自己家的男人……骂小三也没什么用!好好保养自己!
通过这件事我也懒得管他了,如果他觉得离开我会幸福,放他走。管人管不住心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:11
不是三就漂亮哦,我见过的三比原配丑的,身材差的都不少。男人就是见异思迁。图个新鲜感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
不是三就漂亮哦,我见过的三比原配丑的,身材差的都不少。男人就是见异思迁。图个新鲜感。
唉!其实说到底受伤的还是女人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:06 | 来自iPhone
遇到这事,第一个该骂的不应该是你老公吗?
看你前面的贴子,你老公不是回归了吗?为什么你还纠结这件事?
要么放手,要么不想。否则你永远走不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:14 | 来自疯狂造人
胖,丑,垃圾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
就是胸大一点
因为胖。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-18 00:38
回复 bbkl期盼着2016

真的理解不了,干嘛非要找个已婚男人,伤了别人也害了自己。

妻不如妾,妾不如偷,这是不知道哪一代流传下来的一个话,老一辈的话总是那么的贴合现实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 02:28 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
遇到这事,第一个该骂的不应该是你老公吗?
看你前面的贴子,你老公不是回归了吗?为什么你还纠结这件事?
要么放手,要么不想。否则你永远走不出来。
我只是在想她这么做图个什么?我原谅了老公,现在又怀上了宝宝,皆大欢喜。而她呢,一个没结婚的姑娘,做个第三者弄得人尽皆知,可悲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:11 | 来自iPhone
回复 bbkl期盼着2016
我只是在想她这么做图个什么?我原谅了老公,现在又怀上了宝宝,皆大欢喜。而她呢,一个没结婚的姑娘,做个第三者弄得人尽皆知,可悲。
他们己经分开了,
你再这样就更不妥。
如果是我,我只会怪老公当时对小三太甜言蜜语,才至于小三晕了头。
即使小三主动,
也怪老公没有立场,
做为一个人,送上来就要?
全然不考虑他现在是否有资格有权利接受。
和动物还有什么区别?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:52 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
他们己经分开了,
你再这样就更不妥。
如果是我,我只会怪老公当时对小三太甜言蜜语,才至于小三晕了头。
即使小三主动,
也怪老公没有立场,
做为一个人,送上来就要?
全然不考虑他现在是否有资格有权利接受。
和动物还有什么区别?
两个都不是好东西。就是可恨她怎么那么贱,当初一副势在必得的态度。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:56 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
胸真不小,我老公说过,女人胸大是发育的时候被男人揉的多
你老公是吃不到葡萄就说葡萄酸啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 09:03 | 来自Android
一个字,丑!两个字,真贱!三个字!真TM恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:29 | 来自疯狂造人
长的真像企鹅,欧巴桑一个。丑翻了。这样还做小三,谁给她的勇气啊,没气质,土
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:49 | 来自Android
除了胸大,别的没亮点,而且属于偏丑一类的,不知道这样的人有什么资格当小三,还这样理直气壮的认为自己有资本一样,感觉很可笑,本身就是个笑话,还在看别人的笑话。
点击查看全文