要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

无孕反,孕酮低,胎心迟,停黄体酮两周,宝宝B超没问题!

25671128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕九周,今天刚刚做了B超,胚胎是好的,悬着的一颗心总算是放下了。
从测出怀孕到现在,我都没有什么孕反,看姐妹们帖子里说呕吐、腰酸、胸涨什么的我都没有,总担心自己是不是胎停了。我的孕酮一直非常低,之前一连三个星期抽血检查,孕酮只在11大单位上下浮动,而且期间是每天打20黄体酮都不见升。医生说孕酮这么低,胎不好,我的心理压力好大,每天都找励志帖子看鼓励自己。我一直不肯加量打黄体酮是因为看了许多帖子,发现两种观点各执一词。有说补充过量黄体酮多年以后会出问题,有说针剂黄体酮是天然的,那么多人在用药,没问题的。
打针三个星期孕酮没涨,但在第51天有胎芽,第60天有胎心了。测出有胎心后,我自作主张把黄体酮停了,我的想法是前面孕酮一直那么低,而且没有孕反,我几度怀疑胎停,但是宝宝却在孕酮这么低的情况下一次次给我信心,居然长出胎芽胎心了。
停黄体酮两周,我心里是有些忐忑的,但是我相信自己体质如此孕酮才低,但宝宝很坚强。今天去B超,胎芽从7周的10毫米长到9周的23毫米了,医生说符合9周大小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1469837482563
亲 孕酮怎么停?不都说慢慢停吗 具体怎么处理
这个你不要参考我哦,我是因为连续打了3周,每天20ml。孕酮一点没涨,不过hcg翻倍可以。我猜想打孕酮对我作用不大,可能我个人身体原因,所以我就干脆直接不打了。你最好隔天不打慢慢减下来,各人身体情况不同,我担心你像我做法万一影响了你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 07:10 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
这个你不要参考我哦,我是因为连续打了3周,每天20ml。孕酮一点没涨,不过hcg翻倍可以。我猜想打孕酮对我作用不大,可能我个人身体原因,所以我就干脆直接不打了。你最好隔天不打慢慢减下来,各人身体情况不同,我担心你像我做法万一影响了你。
我是吃的黄体酮 但是我孕酮都正常 大夫还让我吃 我感觉不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:19 | 来自疯狂造人
我是吃的黄体酮 但是我孕酮都正常 大夫还让我吃 我感觉不好
孕酮正常你还吃它干什么?没好处的。隔天吃再隔两天吃这样慢慢停掉吧。我的同事二胎,查到孕酮稍微低,医生开的药她压根一点都没吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
孕酮正常你还吃它干什么?没好处的。隔天吃再隔两天吃这样慢慢停掉吧。我的同事二胎,查到孕酮稍微低,医生开的药她压根一点都没吃。
我就是这意思 我明明正常 为啥给我开 那我明天吃?再隔两天吃?再隔四天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:46 | 来自疯狂造人
我就是这意思 我明明正常 为啥给我开 那我明天吃?再隔两天吃?再隔四天?
对啊,我看网上的姐妹们就是这样停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 21:02 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!接健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 22:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文