要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

无孕反,孕酮低,胎心迟,停黄体酮两周,宝宝B超没问题!

25649128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕九周,今天刚刚做了B超,胚胎是好的,悬着的一颗心总算是放下了。
从测出怀孕到现在,我都没有什么孕反,看姐妹们帖子里说呕吐、腰酸、胸涨什么的我都没有,总担心自己是不是胎停了。我的孕酮一直非常低,之前一连三个星期抽血检查,孕酮只在11大单位上下浮动,而且期间是每天打20黄体酮都不见升。医生说孕酮这么低,胎不好,我的心理压力好大,每天都找励志帖子看鼓励自己。我一直不肯加量打黄体酮是因为看了许多帖子,发现两种观点各执一词。有说补充过量黄体酮多年以后会出问题,有说针剂黄体酮是天然的,那么多人在用药,没问题的。
打针三个星期孕酮没涨,但在第51天有胎芽,第60天有胎心了。测出有胎心后,我自作主张把黄体酮停了,我的想法是前面孕酮一直那么低,而且没有孕反,我几度怀疑胎停,但是宝宝却在孕酮这么低的情况下一次次给我信心,居然长出胎芽胎心了。
停黄体酮两周,我心里是有些忐忑的,但是我相信自己体质如此孕酮才低,但宝宝很坚强。今天去B超,胎芽从7周的10毫米长到9周的23毫米了,医生说符合9周大小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:36 | 来自疯狂造人
回复 蛊掴
10周就胎盘分泌孕酮啦?我之前35大单位,后来降到24大单位,大夫让我吃补孕酮的药,可是我不出血,不腹痛,而且感觉孕酮在正常范围就没吃!现在10,九周做B超一切都好!
祝贺亲也度过早期流产高峰期的8、9周,我是看造造里每天的提示说的,8、9周胎盘开始发育,和黄体交接产生孕酮的工作,12周就成熟了。你的孕酮还是比较高的,羡慕呢。医生动不动都说孕酮低要保胎,好像不保就没尽心一样,其实他们都是害怕担责任,所以保胎是万全之计。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:37 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
接健康胎心胎芽。
传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 23:48 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
谢谢你,希望听到你的好消息。很多人都在孕初期出现孕酮低的情况,但是仅因为孕酮低而胎停的人很少。往往先是胚胎质量不太好,伴随的症状是孕酮低。如果胚胎本来质量不好,停了也不必太过可惜,快快养好身子等待健康宝宝到来。如果自己身体没什么问题,只是孕酮低,就保胎吧,打针吃药卧床,坚强一点,宝宝也会跟着你坚强起来的。
嗯嗯嗯,是的,自己尽力了就好,剩下的看宝宝自己了,谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜哦希望一切顺利接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
都说度过了之前生化的周数,就可以比较安心了,亲你多多注意哦,多休息。我几乎每周都抽血或者B超,时时留意胚胎情况。
我动脉阻力高,所以也好害怕。我一周抽两次血,哈哈,实在是煎熬,不看下血值心里老是胡思乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我现在宫内的宝宝宫内健康胎心胎芽,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
我没停药,还没什么反应,下周看抽血情况
还要等下周?我测试纸看没有加深,验血都不用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎芽胎心啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
我也打了7针都没涨.每天20ml.不过有胎心后我还坚持打...没加量.但是打了15天后孕酮从18涨到了30....打算打完这几天就隔天...然后每天继续吃药到12周
你是多久开始打的?当时值多少?同时吃药了吗?我35天时大单位11开始打,六天了复查没升一点,降了0.4,现在医生给我加量40ml,医生给我开了口服,我没吃,有点担心,还在纠结要不要加量……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 08:33 | 来自疯狂造人
好励志的帖子,祝福楼主和宝宝一切顺利,宝宝好坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:37 | 来自疯狂造人
稳稳接住,祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:46 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1457358918100
你是多久开始打的?当时值多少?同时吃药了吗?我35天时大单位11开始打,六天了复查没升一点,降了0.4,现在医生给我加量40ml,医生给我开了口服,我没吃,有点担心,还在纠结要不要加量……
5周多开始.我打了7天没升然后接着打了10天升到80小单位..然后就没打了.大约8周多不打的.但是坚持每天吃地曲..明天去再化验下看跌了没有..跌的不多就不打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
谢谢,传你哦
谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼fighting
恭喜哦希望一切顺利接健康胎心胎芽
谢谢亲,传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Suuuuuuuuki
我动脉阻力高,所以也好害怕。我一周抽两次血,哈哈,实在是煎熬,不看下血值心里老是胡思乱想。
一周抽两次会不会太多了?别把身体搞虚了哦,补品要跟上。你可以这周抽血下周B超这样隔一下
点击查看全文