要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

无孕反,孕酮低,胎心迟,停黄体酮两周,宝宝B超没问题!

25301128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕九周,今天刚刚做了B超,胚胎是好的,悬着的一颗心总算是放下了。
从测出怀孕到现在,我都没有什么孕反,看姐妹们帖子里说呕吐、腰酸、胸涨什么的我都没有,总担心自己是不是胎停了。我的孕酮一直非常低,之前一连三个星期抽血检查,孕酮只在11大单位上下浮动,而且期间是每天打20黄体酮都不见升。医生说孕酮这么低,胎不好,我的心理压力好大,每天都找励志帖子看鼓励自己。我一直不肯加量打黄体酮是因为看了许多帖子,发现两种观点各执一词。有说补充过量黄体酮多年以后会出问题,有说针剂黄体酮是天然的,那么多人在用药,没问题的。
打针三个星期孕酮没涨,但在第51天有胎芽,第60天有胎心了。测出有胎心后,我自作主张把黄体酮停了,我的想法是前面孕酮一直那么低,而且没有孕反,我几度怀疑胎停,但是宝宝却在孕酮这么低的情况下一次次给我信心,居然长出胎芽胎心了。
停黄体酮两周,我心里是有些忐忑的,但是我相信自己体质如此孕酮才低,但宝宝很坚强。今天去B超,胎芽从7周的10毫米长到9周的23毫米了,医生说符合9周大小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:45 | 来自疯狂造人
我的13 一直吃黄体酮 反应好大 也想停药 不过我真的胎停过 还是乖乖听话吃到10周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:48 | 来自疯狂造人
我也打了7针都没涨.每天20ml.不过有胎心后我还坚持打...没加量.但是打了15天后孕酮从18涨到了30....打算打完这几天就隔天...然后每天继续吃药到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆恒恒
我的13 一直吃黄体酮  反应好大 也想停药 不过我真的胎停过 还是乖乖听话吃到10周
你当初胎停是在第几周?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:54 | 来自疯狂造人
帖子最后那里写错单位了,应该是毫米,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 22:06 | 来自疯狂造人
你之前孕酮一直在11左右?那你的hcg高不高。我孕酮只有7.9,我也好担心,一直在找正能量的贴子在看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 23:47 | 来自疯狂造人
回复 么么哒大额
你之前孕酮一直在11左右?那你的hcg高不高。我孕酮只有7.9,我也好担心,一直在找正能量的贴子在看。
hcg翻倍是好的,上万后就几千几千地升了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:08 | 来自疯狂造人
针是自己打还是天天跑医院呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
我也打了7针都没涨.每天20ml.不过有胎心后我还坚持打...没加量.但是打了15天后孕酮从18涨到了30....打算打完这几天就隔天...然后每天继续吃药到12周
你这样比较保险,当初我停药很决断,所幸的是没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 夏沫飞
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 白麻豆
针是自己打还是天天跑医院呀
医院打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
传你
稳稳的接住,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽~希望小宝贝们都能健健康康顺顺利利,足月顺产我也孕反很浅,没流血,腹痛也不厉害,一直好担心,可是在国外,根本没有国内方便,一定要十周才抽血看宝宝,焦虑的我啊,刚七周、还要等三周,一颗心啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
谢谢,祝福你
点击查看全文