要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

好累。这样的日子怎么坚持才好。

楼主: 小忠诚mama
1497735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说女人有十个月的王后。怀孕三个月了。并没有想象中过的那么好。男朋友对我的感情还算一心一意。可他酷爱喝酒。经常和哥们一起喝酒。一喝就是半夜回家。一星期起码也有个四次。有时候我实在受不了就和他吵架。眼泪就不知不觉流下来了。很对不起宝宝。经常会情绪不好。为什么他就那么不成熟。我一而再的容忍了。可他却一点改变都没有的。晚上又出去了。突然这一瞬间就真的很心痛。我哭了。突然想起一句话。如果一个男人物质上不支持你。然而精神上也不支持你。我真的不知道自己为什么还要这么执着。我们刚在一起的时候。几乎没有人看好。大家都说我跟他以后会很辛苦的。没有房子。他父母年纪太大了也不能帮我带孩子。可我一直以为我们有爱情一切都会好的。可是随着时间的流逝。现在看起来空有一副爱情有什么用呢。他爱和哥们一起玩超过了对我的陪伴。只要一个电话。他就马上出去。我真的要受够了。我天天对宝宝说。希望你爸爸能快点回家吧。他没有回来的时候我就等他。十一点。十二点。回来了。我才可以睡下。我真的就很羡慕一些人的老公。我不怕苦。但是也希望苦的其所。真的好累啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:40 | 来自疯狂造人
老公是用来疼自己的,我怀孕后,家务,买菜,做饭,上班,什么都没干,有时他不舒服了,我说去买菜,都不让,厨房都不让进,做好剩好饭叫我吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小忠诚mama
哎。我觉得我给他也算足够自由了。要是早点回来也还好。这每次电话打去问他什么时候回来。他说12点或者12点半回家。我真的笑了。有时候1点还没有回来。我立马火了。气到肚子疼啊。
我们是和他父母住一起,有时晚上太晚了,我就会让他爸或他奶打电话让他回来,你也多让他的长辈管管他,时间长了会慢慢改变些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:51
没有结婚就这样,我觉得还是放弃吧。一个人改变太难,想想后边几十年这样的话,也太恐怖了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:34 | 来自Android
趁还没结婚,很多问题可以改变,不改的话其实建议分手好,以后孩子出生,你在家带孩子,他跟人出去玩,一直这样你能接受吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:46 | 来自疯狂造人
我觉得29不小了 我老公29的时候就很考虑我的感受了 必须去的应酬也会很早回来 朋友间的聚会都会带着我 现在都这么多年了公司那么忙还很顾家 所以我觉得这是一个人的本性 不要指望说年龄大了就会好 楼主早为自己打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:53 | 来自疯狂造人
真的要想清楚,我现在在月子里,我老公也是这样,我也想带着孩子离婚了
点击查看全文
小忠诚mama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
我跟老公是闪婚的,我前男友是我高中同学谈了十年人家就是不肯结婚,后来分手后跟我老公相亲,我家里人都觉得他人很好,我也觉得很温暖所以立马闪婚,这些年他也确实对我非常好。
我怀大宝的时候老公天天起大早做早饭在家吃,另外再炒菜放保温桶让我带到公司中午吃,晚上他下班晚点来不及的话就直接让我上干净的饭店先吃点,所有家务全包,天天对着肚皮胎教,钙片维生素片都是他买……。
现在怀二宝已经有点经验了,但是他还是不...
你老公对你真好。找一个疼自己的人才会幸福吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:06
过来人的经验告诉你,,再相爱,但不适合过日子的男人,别要,,,因为生活琐碎会消磨掉你所有的爱情,然后只剩下后悔和怨恨,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 17:51 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,平时对我也很好,就是跟同事朋友喝酒多,每天都没各种理由,回来走路都不稳,然后屋里酒味,我就开窗睡,又很冷,我真的很讨厌他了,然后他就说下次不喝这么多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 12:41 | 来自Android
如果你能容忍就容忍一辈子,别害了你害了孩子,反正我老公不敢这样,宁愿没有朋友也不能没有我,我也不是那么强势,但是必须以我为中心,我为他受那么多罪也不是白白受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:53 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样的,天天因为喝酒而吵架,真的是受够啦,结婚前不知道他那么爱喝酒,我没怀孕的时候喝,现在我怀孕了喊是喝,哎,有时候自己在家流泪,他总说天天上班出去放松一下怎么怎么滴,可是哪有人天天出去玩,只要朋友一个电话就马上出去,从来不问我的感受,难道真的就是我不理解人家?哎,一天天过的叫什么日子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:34 | 来自疯狂造人
婚前就得治,结婚前有次他和朋友出去吃饭,我就说九点前必须回家不然你懂得,后来九点半才回来,我把大门反锁了他进不来,大冬天的他在外面冻了一个小时才放他进来,之后就不敢了!!男的吧,都是得寸进尺,对他越好越嘚瑟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 21:29 | 来自疯狂造人
我最讨厌的就是有喝酒打牌嗜好的男人,这样的人一定不能做老公!如果非要做老公一定先戒酒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:53 | 来自疯狂造人
我刚和我老公在一起前一年也是怀宝宝那时候我老公经常喝到天亮才回来,一直到生了孩子还是那样,经常大吵,还闹到我抱着孩子走了,就这样闹了两年,到现在6年了改了很多,可以说都不会出去喝酒了…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 09:10 | 来自疯狂造人
不想劝你拿掉孩子,但是,他是不会变得,即使是坐下来谈,让父母给他压力都改变不了,你只能跟他谈清楚孩子生下来后他要做什么,必须让他承担一些父亲的责任,不然他永远不知道你的辛苦,坐月子好好做,身体是自己的,然后就把自己打扮的漂漂亮亮的,没有一个男人想看黄脸婆。有时候必须要心狠,没办法,男人永远是孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 23:45 | 来自疯狂造人
一样的老公,一周要出去喝四五天,每天喝到两三点,我怀孕五个月了都,每天他不回家我真的睡不安心。天天晚上一个人的滋味真的不好受,打电话催都催烦了。心好累呀!如果往后一辈子都要这么过的话,真的不知道哪天会崩溃,会爆发,会放弃……
点击查看全文