要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

亲们,都是如何确诊的子宫内膜异位症,我现在怀疑自己有可能有,

楼主: macy1115
1255431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五月份造影完,突然开始痛经的。每个月都痛的十分剧烈,难以忍受。我听说子宫内膜异位症会痛经,于是去打了b超,但是没查出异常,请问这个究竟要如何才能确诊?急急急……痛经就要命了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:18
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
嗯嗯,我在江西妇幼造影的,我现在直接试管了,我不敢再拖了,你做吗?我们可以一起,我就在妇幼做。腹腔镜我不打算做,因为年纪越来越大了。
我建好档了,3月9号月经第二天开始降调。腹腔镜千万别做,我造影之后就开始痛经,我都后悔死了做造影。事实证明这些都是对身体有害的,千万不要做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 几分之几cyy
查个ca125和ca199
我的ca125从去年75到现在降到37了,35就正常值了,如果35以内了,算是内异好了吗?这个不是治不好的么。都快烦死了
点击查看全文
macy1115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1449554762859
我的ca125从去年75到现在降到37了,35就正常值了,如果35以内了,算是内异好了吗?这个不是治不好的么。都快烦死了
那就不是内异位吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
那就不是内异位吧
那个要降到10左右,超过20还是有内异的可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
那就不是内异位吧
可是不是说内异是不治之症么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1449554762859
严格规定,ca125要在15以下,最好是10以下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 sddly100
亲,我做阴超,大夫说有巧囊2cm,可是差ca125和Ca199,分别是14,19,数值都不高,平时也不痛经,就是不怀孕,不知道到底是不是巧囊啊
月经一结束就去做b超看看,如果还有囊肿,那就是巧囊的可能性大,如果没有了就是生理性囊肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 sddly100
亲,我做阴超,大夫说有巧囊2cm,可是差ca125和Ca199,分别是14,19,数值都不高,平时也不痛经,就是不怀孕,不知道到底是不是巧囊啊
我情况跟你一样,测值都是17,不痛经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 00:39 | 来自疯狂造人
我也是超影之后肚子痛!奇怪的疼。b超巧囊!都是超影引起的巧囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2017-3-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 几分之几cyy
严格规定,ca125要在15以下,最好是10以下
我的ca125是11多。都说是内异
点击查看全文