要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊,第五次促排

楼主: love铭
821343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去医院,这已经是第五次促排了,不知道会有怎样的结果,太累了。真是从春走到秋,从秋走到东。一年了,促排了四次,做了一次通液,输卵管正常,每一次的排卵都很成功,可是却迟迟没有怀孕,到底哪里出了问题。要崩溃的自己,有一种欲哭不能的感觉。我和老公商量在试一次,然后就不试了,太累了,再不行就走人授吧。观音娘娘,求你赐我一个健康的宝宝吧,我愿用一切来还愿。祈祷。
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
卵泡质量?你每次的卵泡是扁的还是圆的?另外你卵泡成熟后在排之前,你查过你的雌激素吗?雌激素是看卵泡的,有的卵泡可能是空的,你这次在排之前,去查一下雌激素。
医生从没说过卵泡怎样,就每一次看一下数据,然后就是让同房等着。怎么查?我今天是月经第四天,我要哪一天去查?是查激素六项吗?
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 JJX-April
一起加油,我跟你情况是一样的,保佑我们早点好孕吧
嗯,一起加油,今天刚从医院回来,继续治疗,也不知道结果会怎样?每次都是希望而去,失望而归。
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
卵泡质量?你每次的卵泡是扁的还是圆的?另外你卵泡成熟后在排之前,你查过你的雌激素吗?雌激素是看卵泡的,有的卵泡可能是空的,你这次在排之前,去查一下雌激素。
医生从没有说过卵泡质量怎样,就是看一看数据,然后就是打针同房,每个月都是周而复始。我今天月经第四天,我什么时候去查卵泡的质量?是查激素六项吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 love铭
医生从没说过卵泡怎样,就每一次看一下数据,然后就是让同房等着。怎么查?我今天是月经第四天,我要哪一天去查?是查激素六项吗?
激素六项是每次月经来的时候查,目的是看你的激素是否正常,能不能促排,如果可以促排,后期就不用再查六项,雌激素是在你卵泡成熟后打排卵针前查的,看是不是空卵泡,然后雌激素达到标准,才会给你打破卵针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:35 | 来自疯狂造人
我也是啊,我两次促排,然后每次促排都休息一个月,加起来都4个月了,4个月都安排同房了,就是没怀,都不知道哪里的问题。这个月底准备第三次促排啦。我老公精子成活率30呢,开了点药吃还是一样,都不知道何时才能到头~
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小林
我也是啊,我两次促排,然后每次促排都休息一个月,加起来都4个月了,4个月都安排同房了,就是没怀,都不知道哪里的问题。这个月底准备第三次促排啦。我老公精子成活率30呢,开了点药吃还是一样,都不知道何时才能到头~
没事的,不用担心,你比我强很多,我都已经第五次了,加油吧,我们一定会好孕的。
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
激素六项是每次月经来的时候查,目的是看你的激素是否正常,能不能促排,如果可以促排,后期就不用再查六项,雌激素是在你卵泡成熟后打排卵针前查的,看是不是空卵泡,然后雌激素达到标准,才会给你打破卵针。
我都不知道,我们这的大夫也没说。那到时候排卵成熟了我去查个激素,谢谢你,真好,感觉又有希望了。
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 JJX-April
一起加油,我跟你情况是一样的,保佑我们早点好孕吧
嗯,我们一起加油,相信上天一定会看见我们的诚心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 love铭
我都不知道,我们这的大夫也没说。那到时候排卵成熟了我去查个激素,谢谢你,真好,感觉又有希望了。
希望我们都好孕。加油,平时多了解那项检查的目的,这样我们就能更好的掌握自己的进展。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 love铭
没事的,不用担心,你比我强很多,我都已经第五次了,加油吧,我们一定会好孕的。
好的,加油,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 love铭
嗯,谢谢,我们一起作伴加油鼓励。
一起加油!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:21 | 来自疯狂造人
亲爱哒新的一年里宝宝很快会来到的耐心等待迎接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:35 | 来自疯狂造人
我也备孕快一年了,一直失望,感觉好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 23:10 | 来自疯狂造人
如果一切都正常那就是缘分的问题了!坚持促排吧亲,我也是14年结的婚,期间因多囊不孕促排7.8次,2016年5月有3个优势卵泡都没中,想做造影了,医生说没怀过再试试,6月再次促排,都要放弃了,竟然好孕了,现在宝宝28周4天了,离预产期还有79天!加油,会有属于你的天使等着你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 00:39 | 来自疯狂造人
一起加油,放松下心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:16 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 青黎溪谷
如果一切都正常那就是缘分的问题了!坚持促排吧亲,我也是14年结的婚,期间因多囊不孕促排7.8次,2016年5月有3个优势卵泡都没中,想做造影了,医生说没怀过再试试,6月再次促排,都要放弃了,竟然好孕了,现在宝宝28周4天了,离预产期还有79天!加油,会有属于你的天使等着你的!
祝福你的宝宝健康平安快乐!
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1475997111672
亲爱哒新的一年里宝宝很快会来到的耐心等待迎接
嗯,期待好孕快些降临。
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
加油加油加油加油加油
谢谢,期待我们都会好孕。
点击查看全文
love铭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 颜紫妍
一起加油,放松下心情
嗯,尽力让自己放松心情。
点击查看全文