要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

艾灸备孕好运来

楼主: 530xinx
37947134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在今年的2月份艾灸调理加饮食调理,终于如愿怀男宝~
之前经常问一些艾灸过的朋友多数怀男还是怀女,居然怀男的多~身边已经有3个已经生了男宝宝!其中一位是隔了十几年才要的二胎!
这是朋友姐姐,就因为有妇科问题,宫寒很严重才一直没怀上,对外说一个小孩就够了,怕有负担,实际上是怀不上,但又怕被人笑话!朋友姐姐后来艾灸一段时间,后来怀上了!
而我自己本来就有2个女宝了,以前喝中药调理要男宝,又吃碱性食物,到底2胎还是女宝,不过我还是要这宝宝,因为都是心肝宝贝!我来月经的时间好长,9天,好烦!都是灰色的血!而且来经的时候又头痛,肚子也隐隐的痛,喝中药,好了一段时间,可是没好一段时间又痛了~~喝中药真烦~后来自己上百度查一下艾灸,怎么样灸才能好!然后我看了一段艾灸师是这么说的"说妇女多多少少都会有炎症,炎症调理好了,当然就容易怀男孩!"我就冲这句话,我每天给自己艾灸调理!饮食方面自己少吃肉,多吃豆类,多吃菜,多给自己炖汤喝,最重要是心态一定要好!
大半年的艾灸,小病小痛都少了,体质强多了!!一整年都没吃过西药,不舒服就艾灸!多喝水~
头两胎怀孕时就经常生病,因为怀孕前经常生病!!所以怀这一胎之前,做足了工课,身体养好了,子宫又暖暖的,肚子里的宝宝才会健健康康!
愿我的宝宝健康足月出生~也祝各位宝妈如愿~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 530xinx
就是叫艾 艾 贴啊……
啥牌子的可以发个牌子图片吗?我现在给大宝经常做艾灸几乎不怎么生病了
点击查看全文
530xinx (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
啥牌子的可以发个牌子图片吗?我现在给大宝经常做艾灸几乎不怎么生病了
发了私信给你……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:49 | 来自疯狂造人
传我过年前宫内好孕男宝宝,祝你一切都顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
恭喜恭喜,艾灸确实是非常好的方法,但是也有注意事项。不会的可以叫我,我有总结的全套艾灸资料。看了就都会了。
麻烦发我下艾灸的方法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:11 | 来自Android
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:57 | 来自疯狂造人
我也艾灸两三个月了,经常上单桂敏的微博搜帖子给自己增加信心。好想要一个鸡宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 02:29 | 来自疯狂造人
回复 w1483940803441
我也艾灸两三个月了,经常上单桂敏的微博搜帖子给自己增加信心。好想要一个鸡宝宝
我是买单桂敏的书回来看...偶尔上她的微博!我觉得心情放松点会容易怀宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:15 | 来自疯狂造人
楼主,有没有好的艾柱推荐呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:17 | 来自疯狂造人
楼主,艾灸一周的频率多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主,有没有好的艾柱推荐呢……
我只买过一个品牌的艾灸品,艾 艾 贴~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主,艾灸一周的频率多少呀
我以前一般一星期灸5天,休息两至三天~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 09:43 | 来自Android
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:42 | 来自Android
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 琳熙333
恭喜楼主  接宫内好孕
祝你好孕哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:50 | 来自疯狂造人
您好,我备孕一年一直怀不上,我也听说好多姐妹艾灸怀上了,我想问问您,怎么艾灸,我不会。请求您指教
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 苗+振=宝宝
您好,我备孕一年一直怀不上,我也听说好多姐妹艾灸怀上了,我想问问您,怎么艾灸,我不会。请求您指教
灸八髎+三阴交~灸肚子上的中脘,神阙,天枢,气海,关元+三阴交~交替来灸。我偶尔也灸血海+三阴交+太溪……希望能帮到你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 530xinx
灸八髎+三阴交~灸肚子上的中脘,神阙,天枢,气海,关元+三阴交~交替来灸。我偶尔也灸血海+三阴交+太溪……希望能帮到你!
好深奥啊。看不懂。艾灸要是弄不对,会不会瘫痪啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文